阳光灿烂 发表于 2012-7-11 16:44:36

《父母必读》杂志长期征集:萌画

亲爱的各位网友:

图画是孩子的第2语言,我们在欣赏和揣测“大师”的画时,心中充满了各种各样的疑问?《父母必读》的聪明手册栏目新开办了“萌画解析”子栏目,旨在征集父母在在孩子画画过程中面临的一些困惑和疑问,同时也更想征集到宝宝们的大师级作品让我们一同欣赏和解读。

1.萌画解析——问与答(父母问题征集)

请您将在孩子画画中遇到问题和困惑在这里跟帖并发邮件至bdmenghua@126.com,请在发帖时和邮件标题处写明“萌画解析——问与答”。

2.萌画解析——猜猜看(宝宝作品征集)

欢迎将自己或朋友孩子的画上传上来,让大家一起猜猜宝宝画的是什么!请将想要参与解读的画拍照或扫描后在这里跟帖并发电子版至邮箱:bdmenghua@126.com,请在发帖时邮件标题处写明“萌画解析——猜猜看”。图的大小在500~1000k之间,一经选用我们将与您联系。

3.萌画解析——猜猜看(宝宝作品解析)

杂志8期要猜的宝宝画如下,请大家将自己猜的内容在这里跟帖,答案会公布在第9期《父母必读》杂志上。

入选网友的文件当期刊登后,寄样刊一本及精美小礼物一件(欢乐国小玩具一枚)。

水影 发表于 2012-7-12 17:48:46

宝宝的画挺有意思的

锦雨丝 发表于 2012-7-18 12:14:50

画的是气球吧。

深蓝豆豆 发表于 2012-7-19 10:26:16

我觉得是鸟的一家~还有一片树叶~{:1_1:}

小美丽妈妈 发表于 2012-7-28 21:50:19

我觉得画得是树叶

t20081201 发表于 2012-7-30 12:47:01

我看也可能是几片羽毛,

baobeiwawa530 发表于 2012-8-1 13:54:18

我觉得像是大树,呵呵,不知是不是呢?

水影 发表于 2012-8-1 16:01:07

是不是蒲公英呢

艾苘飞舞 发表于 2012-8-2 20:00:09

是小鱼吧~

思思小宝贝 发表于 2012-8-3 17:24:15

应该是气球。
页: [1] 2
查看完整版本: 《父母必读》杂志长期征集:萌画