tianyuan 发表于 2012-12-18 16:21:57

[福州]宝贝“庆圣诞迎新年”嘉年华大型亲子活动---快来报名

活动类型:其它
活动时间:2012-12-23 14:00 - 2012-12-23 17:00
活动地点:红星美凯龙
联系人:小海妈
联系电话:13906925830
报名时间:2012-12-17 09:00 - 2012-12-21 23:58
人数限制: 人数不限
报名限制:所有用户
性别限制:全部
活动费用:免费
支付方式:现金支付

一年一度的圣诞节新年马上就要到了,新年的钟声可曾唤起您对往昔的回忆?

为了带给孩子更多的欢乐,福州便民网在专为小朋友们精心准备的“节日大餐”

亲子狂欢、家庭才艺秀、儿童汇演、魔术表演   

儿童绘画大赛 、游戏大PK  、圣诞礼物大派送等

大型演出活动等你来参加

“宝贝庆圣诞迎新年”汇演,期待你的才艺展示!

快来报名吧,凡是参加活动的宝宝均可获得精美礼品一份!加油啊!

活动内容:

一、精彩表演

现场有福州市新时代幼儿儿园及艾微儿舞蹈培训机构小朋友们为您精心准备的精彩节目及艺慧魔术馆为大家展现神奇的魔法哦!千万别眨眼哟!
.,

二、 亲子互动游戏

由家庭成员一起玩互动游戏,很HIGH噢要HOLD住啊!我们精心准备了《你抛我接》、《跳圈圈》、《叠高楼》、《大脚带小脚》等游戏,一定不要错过噢~~!!

.

三、快乐绘画展示

有小朋友最爱的绘画,数字油画,还有故事绘,想画什么都可以,画出自己的梦想,画出自己的一片天,还在等什么,带上自己的梦快来报名吧!

赶紧报名吧!《大型亲子活动》HIGH翻全场的亲活动让你的他和宝贝一起快乐过新年!.

ps:有才艺表演的小朋友们需要备注上表演的内容哦,绘画大赛在后期线上继续评出名次拿大奖,精彩不断哦

有问题的可以加入便民亲子活动活动群(198896440)找小海马妈或草莓姐姐咨询

活动时间:

2012.12.23   14:00--17:00(大家要准到到噢!!)

活动地点:

福州工业路173号宝龙广场旁(红星美凯龙福州三迪商场)

奖品设置:
    到场都有有丰富的精美惊喜礼物大派送哦!!(网络报名成功后到现场签到即可领取精美礼物一份,)
    参加游戏或表演的还可以赢取丰富奖品。
    现场将抽出一二三等奖大奖。

来源:互联网
页: [1]
查看完整版本: [福州]宝贝“庆圣诞迎新年”嘉年华大型亲子活动---快来报名