乔乔 发表于 2013-5-3 17:13:01

[照片征集]最可爱的哭宝宝

《最可爱的哭宝宝》

本期征集会上2013年父母必读7月刊哦,想上杂志的宝妈们抓紧机会啦。

征集主题:最可爱的宝宝哭脸

本期征集照片将会选登在《父母必读》杂志2013年7月期刊上。

选中的用户均可获得当期《父母必读》杂志一本,还可享受8折购书优惠,爸爸妈妈们,赶快行动吧!

宝宝成长的每一个瞬间都值得记忆,他的一颦一笑,一举手一投足在妈妈的记忆里都鲜明如昨日。当宝宝长大以后,我们或许可以拿出这么一张小小的照片,告诉他,当初他到底为何“珠泪轻弹”。;P

作品要求:

1.要求原创照片,严禁转载。

2.照片以宝宝为主角,照片内容符合主题,大小在300k以上,图片清晰。

3.请配一句简短的文字说明。

4.注明宝宝的姓名(或小名)和月龄。

截止日期:5月23日

提醒:

1.请各位应征的妈妈完善个人资料,包括姓名、邮编、地址、电话。奖品发放时管理员会直接按个人资料内容发出,因资料填写错误无法收到的,不予补寄。

2.应征照片默认许可在父母必读系列产品使用,如有异议请提前注明。

贝贝20120320 发表于 2013-5-4 23:41:08

宝宝姓名:王鸿轩
月龄。14个月
宝宝拍一周岁时的片片,引导姐姐把宝宝的玩具拿走了,宝宝不开森啦......

宝儿蛋蛋0521 发表于 2013-5-5 00:24:49

阿宝好像蛮少哭的照片哈!我们来参与一下咯
  阿宝99天拍百日照  等候时间太久了,不爽

阿宝8个月游泳上来洗澡

人家还没有游够呢!桑心啊!

卯卯 发表于 2013-5-6 17:11:14

宝宝姓名:卯卯
拍照年龄:百天
成长中有喜悦也有哭泣,我们记录宝宝的每一刻。

forwida 发表于 2013-5-7 09:13:27

小名:心怡
月龄:8个月(照片为2个月时照)
题注:妈妈你不要丢下我,我会想你的。。。

柚子茶 发表于 2013-5-7 16:30:51

姓名:陈奕涵,小名:逗逗
月龄:6个月
这是宝宝拍一百天时的片子
麻麻,小丽还没有来电话
http://b160.photo.store.qq.com/psb?/V12MIQXQ1h1b5r/Tk2QzJ31sBWzwMjQwLXR*aJs9ZYgyRq*WeQygaETKlE!/b/dJK*aF*QAQAA&bo=IAMXAgAAAAABABE!

13518701784 发表于 2013-5-7 18:01:58

小名:溪溪
拍摄年龄:100天
不想拍就哭吧

棠大宝 发表于 2013-5-8 11:09:39

宝宝姓名:棠宝儿
拍摄年龄:2岁
说明:被抢了心爱的小汽车,棠宝儿气哭了

challenge_cn 发表于 2013-5-8 12:31:52

看我

宝宝: 远 , 9个月,照片3个月,“ 妈妈抱抱我,我就开心了”
http://www.fumubidu.com.cn/data/attachment/forum/201305/07/220610hxgt4ipn1o3psqhs.jpghttp://www.fumubidu.com.cn/data/attachment/forum/201305/07/220621hmo1trxdyrx0o5ae.jpg

爱妮墨墨 发表于 2013-5-9 13:13:04

宝宝姓名:王惠伦
拍摄年龄:2岁半
说明:担心的哭!
我们一家三口在湖边散步,宝爸脱掉鞋子赤着脚在湖边的浅水处走,女儿看见了边哭边喊:爸爸,你快出来啊,湖里的鳄鱼把你吃了怎么办啊?伤心的一边掉眼泪~宝爸看到特感动~

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [照片征集]最可爱的哭宝宝