辰辰 发表于 2014-3-27 10:52:24

本期“我家宝贝秀”照片征集主题——爸爸,我爱你!

http://www.fumubidu.com.cn/data/attachment/portal/201406/09/161715113pie4r45repiqa.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每年6月份的第3个星期天是“父亲节”。
《父母必读》给宝宝们一个向爸爸表达爱的机会!发送你家宝宝和爸爸的有爱图片,即有机会给爸爸送上一份最特别的父亲节礼物哦!

宝宝照片若最终入选:
  1.将刊登在《父母必读》杂志2014年第6期上;
  2.还将免费获赠当期杂志一本;
  3.让更多亲友分享你们的“明星”小宝贝,再购买当期杂志将享受8折优惠。(直接向父母必读淘宝官方旗舰店咨询购买)

参与方法:
  在本帖下跟帖发照片(在回帖中点击“高级模式”即可上传照片),勿开新帖!!!

您还可以:

[*]微信参与
      关注“父母必读”微信fumubidu01,直接回复照片即可;

[*]微博参与:
      关注新浪微博“@父母必读杂志”,发布话题#爸爸我爱你#+照片,并@父母必读杂志

照片要求:
  1.照片必须是原创;
  2.发送时请附上:
    1)宝宝的姓名(大名小名皆可)
    2)拍照时的年龄
    3)一句有趣的介绍语
  3.照片原图须是300K以上,以保证杂志刊出效果。

本次征集截止日期:2014年4月20日

照片使用说明:

1.您提供照片即视为同意父母必读获得该照片及肖像的使用权。您所提供的照片应是您本人、您家宝宝、或由照片所有权人授权提供的照片。如因使用他人照片引起纠纷,由提供者负责。

2.您所提供的照片可能用于《父母必读》其他产品,包括但不限于图书、汇编作品、网络、电子刊、录音录像作品、手机报和电子书等传播形式,若有异议请提前告知。

wlwang 发表于 2014-3-27 11:29:55

骑在爸爸肩上看世界
小水哥+一岁半

来自袋鼠国的袋鼠爸爸

在台湾逛夜市

给爸爸打扮打扮吧

印裕卿 发表于 2014-3-27 11:40:46

宝宝姓名:印裕卿
宝宝性别:小帅哥
拍照时年龄:2岁
照片语:我有一个帅爸爸~~父亲节,我想跟他说一声:爸爸我爱你~

山崎薰 发表于 2014-3-27 13:28:36

刚满月的然然热得要哭出来了,爸比还是忍不住喜爱亲上去~

lyqdz 发表于 2014-3-27 13:37:01

占位,找照片

汤汤 发表于 2014-3-27 14:01:58

金宝和爸爸。金宝出生当天在医院。

金宝快周岁了,爸爸下班归来。

金宝五个月在公园。

美妞妈 发表于 2014-3-27 15:13:09

宝宝姓名:彤彤
月龄:27个月
照片说明:

爸爸,辛苦了,让我亲亲你吧!

看,我和爸爸搞怪的表情都一模一样啊!

爸爸,出发喽!

我是爸爸的小情人哦,我爱爸爸!

黄蕾文 发表于 2014-3-27 16:17:11

从小到大都被人说“长得好像爸爸”,爸爸,我爱你,来回忆我们很有爱的故事吧

黄蕾文 发表于 2014-3-27 16:39:38

回忆我小小的时候,爸爸,我更爱你啦

艾苘飞舞 发表于 2014-3-29 16:54:34

宝贝姓名:刘中泽
拍照年龄:2周岁
寄语:爸爸,就是最高的山……

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本期“我家宝贝秀”照片征集主题——爸爸,我爱你!