父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 玻尿酸居然还能这样用?! [打印本页]

作者: 君子不蓝    时间: 2014-6-22 16:52:19     标题: 玻尿酸居然还能这样用?!

最近娱乐圈最火爆的消息,大概就是黄奕跟她老公说不清道不明的矛盾了,是非对错咱们就先不去纠结了,咱们就只看看黄奕所发的家暴图片哈……

这就是黄奕说的被她老公家暴的图片,个人感觉-------————————————————————这是坑爹吗?!他老公用什么样的兵器能给她额头留下两个坑!而且这坑的旁边完全没有任何打伤痕迹?所以,窃以为,她老公的说法还是很靠谱的,这是黄奕注射了玻尿酸之后自己按出来的坑。结合黄小姐拍照的状态,这个解释应该比较靠谱。

我勒个去,玻尿酸还有这用法?这不教坏广大爱美群众么,玻尿酸是一个多么好的东西,台湾明星大S,把玻尿酸称为美容圣品,在电视节目多次说,明星没有玻尿酸,日子都不知道怎么过。可见玻尿酸的作用真的很好。它可以隆鼻,譬如日本和台湾的女明星,玻尿酸的作用最常见的就是用玻尿酸来隆鼻。东方女性的鼻梁天生就不高,所以她们会把玻尿酸打在鼻梁来增加高度。丰颊垫下巴也要靠它,在以前的年代,女明星很喜欢做丰颊手术,有些人是觉得脸太凹,会给人一种上了年纪或是很刻薄的感觉,打玻尿酸让脸颊饱满一点比较好看;也有一些人则是觉得脸颊丰腴一点看起来命会比较好。

同时,夏季补水和除皱也得靠它,另外夏天女性最大的皮肤护理难度之一就是皮肤的保湿,而这恰恰也是玻尿酸的基本功能,玻尿酸都能具有高度的保水性,对极干性肌肤或老化到严重缺水的肌肤,玻尿酸都是种理想的保湿成分,好的玻尿酸甚至可以达到正常状态的1000倍。

不过呢,玻尿酸虽然好处多多,但一定要慎防买到假货哦!正品玻尿酸市场价格都不会太低,所以你看到的那些小美容院或者没有资质的机构推出的几十元和数百元的特价玻尿酸,你觉得能真到哪里去?楼主基本是无视的!万一把假冒伪劣产品打脸蛋上,到时美容不成,弄毁容了怎么办?!。

而且,玻尿酸的生产厂家对于其代理商都有严格的限制条件,例如全球玻尿酸领导品牌瑞蓝,在中国就只有23家指定医院有供应,其中最著名的就是广州美莱,除了这23家以外,其他地方提供的真心不能保证是正品。

不过想买到优惠的正品玻尿酸也不是不可能,就拿我们刚才提到的全球玻尿酸领导品牌瑞蓝来说,最近为了庆祝瑞蓝全球安全注射2000万例,同时也是配合2014广州美莱安全塑美公益行的活动,原价8000元的玻尿酸,现在在广州美莱只要4880元,这对于一直价格坚挺、口碑超好的瑞蓝来说可谓是前所未有,同时,为了更好地肃整市场,加强行业的自律,美莱集团与瑞蓝也同步发起“正品联盟”行动,推出了100支正品玻尿酸免费体验活动,让更多的消费者通过免费体验活动,充分意识到水货、伪劣假冒产品的危害,感受到正品魅力,只要是对玻尿酸有兴趣的朋友,都可以通过美莱的免费咨询热线或者去美莱官网去了解如何赠送哦!

作者: 疯狂男王龙岩    时间: 2014-6-30 16:41:30

可见玻尿酸的作用真的很好。
作者: 心醉魂    时间: 2014-6-30 16:41:42

我一朋友貌似就在广州美莱注射过玻尿酸
作者: 曲沙    时间: 2014-6-30 16:41:53

看了楼主的帖子,我真的很心动的说
作者: 染指尖的伤楚    时间: 2014-6-30 16:42:03

心醉魂 发表于 2014-6-30 16:41
我一朋友貌似就在广州美莱注射过玻尿酸

有时间我也去了解一下
作者: w我陪你    时间: 2014-6-30 16:42:12

原价8000元的玻尿酸,现在在广州美莱只要4880元?这也太惊人了吧?
作者: 神龙见首不见    时间: 2014-6-30 16:42:21

美莱集团与瑞蓝也同步发起“正品联盟”行动,推出了100支正品玻尿酸免费体验活动,让更多的消费者通过免费体验活动
作者: 吴言恭呀    时间: 2014-6-30 16:42:31

真心不错哦!广州美莱的价格一直很实惠
作者: 化腐朽为绵    时间: 2014-6-30 16:42:40

只要是对玻尿酸有兴趣的朋友,都可以通过美莱的免费咨询热线或者去美莱官网去了解如何赠送哦!
作者: 爱就一    时间: 2014-6-30 16:42:50

吴言恭呀 发表于 2014-6-30 16:42
真心不错哦!广州美莱的价格一直很实惠

玻尿酸虽然好处多多,但一定要慎防买到假货哦!
作者: 爱的很长    时间: 2014-6-30 16:43:01

玻尿酸也可以用来补水和除皱?这也太强大了吧?
作者: 拆错图那    时间: 2014-6-30 16:43:13

广州美莱的产品肯定是正品。。。。
作者: 片片凋零    时间: 2014-6-30 16:43:22

这东西是不是很贵呢?普通老百姓消费的起吗?
作者: 回美忆的    时间: 2014-6-30 16:43:34

感谢楼主的分享,俺对玻尿酸有了更深的认识!
作者: 約顁緈諨    时间: 2014-6-30 16:44:36

爱美之心人皆有之,玻尿酸真是女性朋友们的知音啊
作者: 东海蛤大    时间: 2014-6-30 16:45:08

明星没有玻尿酸,日子都不知道怎么过。哈哈
作者: tengchua0elb    时间: 2014-6-30 16:45:41

我勒个去,玻尿酸还有这用法?
作者: harnl_1963e    时间: 2014-6-30 16:46:11

买玻尿酸还是去比较正归的地方去买,比较放心~
作者: zhuihunerun    时间: 2014-6-30 16:46:40

东海蛤大 发表于 2014-6-30 16:45
明星没有玻尿酸,日子都不知道怎么过。哈哈

这不教坏广大爱美群众么,玻尿酸是一个多么好的东西~~
作者: 如若是    时间: 2014-6-30 16:47:12

广州美莱是一个有保障的美容机构,有好几朋是那里的常客!
作者: 落寞中释怀波    时间: 2014-6-30 16:47:42

玻尿酸真有这么多作用呢?俺也想要。。。。
作者: 月桂玉兔    时间: 2014-6-30 18:43:25

这年头人们为个啥不是挤破脑袋啊
作者: 河南少林    时间: 2014-6-30 18:46:24

对2014广州美莱安全塑美公益行的活动很感兴趣喽
作者: 兔蛇龙    时间: 2014-6-30 18:49:14

我觉得这篇贴很不错!!!让我知道了不少东西呢
作者: 月季花粉    时间: 2014-6-30 18:52:19

本来还没啥感觉,但是现在动心了
作者: 很多看法    时间: 2014-6-30 18:55:28

曾经也看到过"正品联盟"行动,记忆挺深刻的
作者: 留学博士    时间: 2014-6-30 18:58:07

哟,不错啊,回来给朋友看一下
作者: 克里夫是    时间: 2014-6-30 18:59:38

有了2014广州美莱安全塑美公益行的活动后感觉其他的TMD都是浮云
作者: 扑克大赛    时间: 2014-6-30 19:01:11

不管干什么,口碑是很重要的
作者: 下个天亮    时间: 2014-6-30 19:03:11

100支正品玻尿酸免费体验活动真的是很给力!!!!赞一个喽
作者: 蛟龙得水    时间: 2014-6-30 19:05:11

让我对广州美莱有了更深一步的了解
作者: 拍的降低    时间: 2014-6-30 19:07:39

2014广州美莱安全塑美公益行的活动的关注度很高的!
作者: 千帆竞发    时间: 2014-6-30 19:09:20

也不知道美容圣品到底怎么样?不过给我的印象挺深刻的
作者: 蚍蜉撼树    时间: 2014-6-30 19:10:36

看到广州美莱真的是一下子提起我的兴趣了
作者: 去旅遊吗    时间: 2014-6-30 19:11:50

天啊,这么给力的2014广州美莱安全塑美公益行的活动啊,太赞了
作者: 金立鵬    时间: 2014-6-30 19:13:03

真的有这样的啊,广州美莱也太给力了
作者: 寂寞独舞6000    时间: 2014-6-30 19:14:17

社会上的千姿百态我们是琢磨不透的了
作者: 淩晨光闪闪    时间: 2014-6-30 19:15:52

想听听大家的意见啊!
作者: 为大家深情    时间: 2014-6-30 19:17:11

真的是第一次听说美容圣品,我还不知道到底是怎么回事呢?
作者: 小妖贝贝2809    时间: 2014-6-30 19:18:27

写的太强悍啦!我在此赞一个!顶一个喽!
作者: 介苓龜    时间: 2014-6-30 19:19:48

我一直都很好奇美容圣品真的像所说的那样吗?

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2