父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 88小伙伴们:抢标啦!抢标啦!抢标啦! [打印本页]

作者: 染指尖的伤楚    时间: 2016-8-15 21:16:51     标题: 88小伙伴们:抢标啦!抢标啦!抢标啦!

各位“88”的小伙伴们,88财富3周年庆特权标,你抢到了吗?
为了感恩88财富金融超市上线三年来广大用户对平台的信任与支持,平台在8月份特别推出5重惊喜火力全开的感恩回馈活动。
小编今天要向大家隆重介绍一下特权标的抢购活动。从8月8日-8月22日,平台分批推出88福星、88福气、铂金标和钻石标四个特权标的限时抢购。
以正在火热抢购的88福星为例,小编多啰嗦几句,帮一些对数字不敏感的小伙伴算笔账。88福星原本投资期限6个月,1000元起投,年化利率7.4 %,1万元的投资收益为373.04元。在活动期间,平台奖励投资用户1.2%的投资收益,即8.6%的年化收益率。我们按照投资1万元计算,6个月后,总计是10433.53元。收益率,还不错吧!
再以即将开始抢标的钻石标来计算,活动期间,钻石标的奖励利率高达2.5%,加上原本就很高的10.8%的年化利率,年化利率为13.3%,作为2年的投资期限来看,这个收益率在行业内算很高的了。同样以10000元的投资额来计算,2年后的总额是12660元,而平时的话,本息总额只有12160元。
不算不知道,一算吓一跳,同样是投资,不同的时机投不同的产 品,收益率相差甚远。所以,有投资打算的小伙伴千万不要错过抢标,这种机会,千载难逢,有投资计划的小伙伴们赶快准备好资金,抢标啦!

作者: 疯狂男王龙岩    时间: 2016-8-16 07:33:14

这么棒棒哒活动,不参加错过了
作者: 曲沙    时间: 2016-8-16 07:33:25

你们怎么看的,我看这款理财产品是不错的
作者: 染指尖的伤楚    时间: 2016-8-16 07:33:34

是88财富金融的感恩回馈活动哎,太好了
作者: 心醉魂    时间: 2016-8-16 07:33:48

为什么还要抢啊?这么火爆的
作者: 神龙见首不见    时间: 2016-8-16 07:33:59

88福星的收益率这么高,也是我们想要的
作者: 吴言恭呀    时间: 2016-8-16 07:34:10

可以给客户带来好处的都应该支持
作者: 化腐朽为绵    时间: 2016-8-16 07:34:52

太棒了,这才是我喜欢的理财平台~
作者: 爱就一    时间: 2016-8-16 07:35:03

看到有这么好的机会,当然不会错过
作者: 爱的很长    时间: 2016-8-16 07:35:12

抢标是怎么抢的?我也想试试的
作者: 拆错图那    时间: 2016-8-16 07:35:22

那不知道有没有风险的啊?
作者: w我陪你    时间: 2016-8-16 07:35:33

投资10000万先试试,看看收益怎么样吧

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2