父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 手足口病 [打印本页]

作者: ggz1979    时间: 2011-7-4 07:25:27     标题: 手足口病

我上个星期五晚上手心、脚心莫名起了好多疹子,嘴唇和喉咙发痛,以为是感冒就没在意,星期天因为疹子变痛了,开始冒脓怕传给小宝就去医院看了下,确诊为手足口病,医生给我开了喜炎平注射液、胸腺五肽针、注射用脂溶性维生素、氯化钠注射液一共三天的用量,我想请问专家注射完后,要隔多久才能喂宝宝奶,我家小宝还未断奶
作者: 辰辰    时间: 2011-7-6 18:14:20

专家回复:(山西省妇幼保健院儿保专家)
成人手足口病需要近两周常规治疗才能康复,建议隔离期至少是2周以上,护理儿童应采取戴口罩、洗手等措施,避免消化道或呼吸道传染疾病的机会。
作者: nniws    时间: 2011-8-22 00:55:16

顶......叹为观止.....

作者: aeaqu    时间: 2011-8-27 21:42:27

作者: waka417877    时间: 2011-10-6 05:19:09

作者: KissMe3    时间: 2011-10-7 16:07:18

这个贴不错!

峨眉山电影
作者: guanwudou    时间: 2011-10-7 19:16:16

如此好帖不顶实在可惜,还是顶一下

如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
如何缩阴
作者: 鹗燕灿    时间: 2011-10-10 14:24:42

看后感悟了点,收下了

减肥药排行榜www.5toto.com
作者: aotvh    时间: 2011-10-15 11:46:45

作者: 甜甜妈妈69    时间: 2011-10-19 08:05:24

这个可以回,这个真得回!

益生菌 丹尼宝贝 牛初乳 www.dannybaby.net
作者: one_ww    时间: 2011-11-22 18:22:05

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

作者: oncn0085le    时间: 2012-1-1 11:04:47     标题: 回复

楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2