注册  找回密码
楼主: 阳光灿烂

[免费试读]我是独特的,我就是我[结束报名]   [复制链接]

魅力
6 ♂♀
楼主
封面和书名就已经很吸引我啦,
忍住没有在线抢读
就是想申请成功后回来和宝宝一起享受亲子阅读时光~~
报告一定认真写
期待好运来来来~~

魅力
6 ♂♀
沙发
“只需要一本书、一个晚上就可以带你的宝贝找到自信满满的自己”真的可以吗?
好神奇啊~~期待期待还是期待~~

魅力
6 ♂♀
板凳
我的还没有收到哦,等待中哦~

阳光灿烂  恩,这个周末如果还收不到,站短我哦。  发表于 2012-9-10 11:28:19

魅力
6 ♂♀
地板
深蓝豆豆 发表于 2012-9-10 11:08
我的还没有收到哦,等待中哦~

好的,谢谢管管哦~

魅力
6 ♂♀
          IMG_1854_副本.jpg 能够获得这次免费试读的机会,我们全家很是开心。收到快递,妈妈迫不及待的拆开看,谁想到,豆豆踮着脚,嚷嚷着“妈妈,我看看,妈妈给我,我看看……”
         绘本是塑封的包装,崭新的样子。爸爸拆开包装,和豆豆先睹为快。
对于豆豆来说这是一份礼物,珍贵且神秘。对于妈妈和爸爸来说也是一次学习的机会。学会怎样更好地去了解宝宝,让孩子快乐,健康,自信地成长。

我不是完美小孩,我只做最好的自己。这本绘本一个晚上就可以带宝贝找到自信满满的自己。在米罗没有自信悲伤难过的时候,充满爱与想象力的妈妈有一面神奇的镜子。米罗终于相信他是独特的,可以成为他想成为的一切!让米罗从一个胆怯、自卑、处处被拒绝的小男孩变得肯定自己,自信满满,每个人都是独特的,每个人有各自的价值和光芒。米罗和妈妈的故事让妈妈和爸爸充满灵感和受到了鼓舞。
          一棵树上没有两片一模一样的叶子,就像世界上没有两个一模一样的人。”上帝赋予我们不同的面孔,不同的性格,我就是我,独特的我,自信的我,闪亮的自己!
          真心感谢《父母必读》杂志给了我们这个机会,能和宝宝在一起感受绘本的力量,分享快乐的成长瞬间。 IMG_1849_副本.jpg qw.jpg

魅力
6 ♂♀
hgg_副本.jpg wer_副本.jpg