注册  找回密码

我要上杂志-照片征集:母子情深【已结束】   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主

宝宝小名:多多
拍摄时宝宝年龄:1岁

照片说明:这张照片拍摄于多多一岁生日那天。都说一岁的宝宝还小,什么都不懂,叫他亲亲妈咪他也不明白什么叫“亲亲”,可是就是那天,我对他说“妈咪爱你”,他“狠狠”地亲了妈咪......他一定是希望用一个吻来纪念他的一岁生日,用一个吻对妈咪道声“谢谢”.......所以我觉得一岁的宝宝什么都懂,他们明白什么是“感恩”。谢谢多多的姥爷用相机记录下了那一刻,虽然多多和妈咪都没有露出正脸,但是大家一定能明白那时的我有多幸福。我和多多宝贝的合影很多,但是大部分都是我俩一起看镜头,这张算是真正的互动吧,所以这是我最珍贵的一张相片......
亲亲

再发一张露脸的吧,这张同样是拍摄于多多宝宝生日那天,晚上的生日宴,多多那天是个绝对的主角哦,忙着招呼来吃饭的亲朋好友,我们还举行了抓周仪式,我以前都不给多多吃甜食的,但是他自己的生日蛋糕总该尝尝吧......希望我的多多宝贝每天都能这么开心~
一岁啦

魅力
5 ♂♀
沙发
o糯小米o 发表于 2012-5-8 14:29
宝宝小名:朵朵
拍照时的年龄:1岁4个月

朵朵朵朵,我是多多妈呀~我们真是有缘啊~这样都能遇到~ 哈哈哈哈哈哈哈哈