注册  找回密码

我拿什么拴住我的男人 [复制链接]

魅力
88 ♂♀
楼主
我羡慕有的女人,娇容如雪,沉鱼落雁,走到哪都是亮点和焦点,是她的男人茶余饭后在朋友同事面前炫耀的资本!于是,我也学着去让自己漂亮起来,头发卷了,可每天定型剂一喷,粘粘的,硬硬的,还有一股味,哪受得了啊?于是我也学着描眉,可修眉时那扯得生痛生痛啊,受这苦有必要吗?老公见了说:满大街的人造美女,看着都腻,你省点心吧!素容素面,多舒服啊!

我佩服有的女人,有一手好厨艺,炒的,炸的,蒸的,色香味倶全,用美味佳肴拴住男人的胃,从而拴住了男人的心!于是男人隔三差五的把朋友带回家,让他们一品夫人的手艺,让别的男人垂涎三尺!于是我书上看,网上查,也想着做几道拿手的!一天,我学着做蛋糕,开锅时,老公挖苦道:这是蛋糕吗?四不像耶!不像蛋糕,不像面包,不像面粉粑粑,也不像饼!不过闻起来挺香的!说着抓起一块就吃起来!就这样,一家四口,你一口我一口,把四不像的东西吃完了!看来做菜我也没天赋啊!

我喜欢我的一个同学,她工作出色,独挡一面,工资比老公高,教出的儿子学习好,才艺好,煮出的饭菜香,她上得厅堂,入得厨房!

我还佩服有的女人,能把自己的女儿打扮得花枝招展,发型一天一个样,可我的两个女儿,一个不想留长发,一个嫌妈妈梳得头发痛,我一边给她梳,她一边给我扯掉,弄得老公在一边心痛我把女儿弄痛了!

我也佩服有的女人,天生一个林黛玉,看了就让自己的男人生怜爱之心,每天护着疼着,生怕她累了痛了!可我天生身体棒,一年四季感冒都没一个,就算感冒了,也不要用药.可这两年带小女儿的日子里,可能累着了吧,也病了两场,还输了液,一旁的老公,急得团团转,口里老念着:一向身体好的,就这么病了,还要输液,你带着女儿辛苦了,我明白啊,在家其实比上班还累吧!

我更偑服有的女儿,甜言蜜语,温柔体贴,让男人患上某种炎症后,就变得老实本分,每月工资上缴,说东就不敢西.服服贴贴!

我拿什么拴住我的男人呢?没必要胶尽脑汁,想尽办法!夫妻相处之道:宽容加理解,生活之道:知足常乐!

魅力
6 ♂♀
沙发
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
13 ♂♀
板凳
,有道理。。。
[color=RoyalBlue

魅力
5 ♂♀
地板