注册  找回密码

喝瓶水,胖了4斤——吃货哭笑不得的中奖之旅   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

楼主我是个90后吃货妹子,原本身材还算标致的我自从交了个男朋友,就天天被带去各种吃这吃那,在幸福甜蜜之中被无限催肥(虽然七夕节刚过,但楼主绝无秀恩爱的意思啊莫要拍砖)!为了防止男友催肥我之后把我一脚踢开,上个月开始我加强了戒备,开始拒绝男友的所有诱导行为,踏上我的减肥不归路。

(我曾经的身材看起来是这样|||||||||我现在的身材看起来是这样)

可是作为一个专业骨灰级吃货,在美食的邪恶诱惑面前还是难免小鹿乱撞要死要活的,尤其是面对深夜晒吃党的无良微博,有一种想诅咒ta胖成猪的冲动……(好吧好吧其实这种事我自己也干过)但终究意志还是战胜了心魔,我用了一个礼拜时间的适应(就是反复在吃和不吃之间徘徊),已经能够做到午餐只吃菜,早晚餐只吃苹果的境界。甚至在男朋友来找我的时候,我都能够做到淡定的看着他吃麦当劳肯德基而不为所动,当然在他每次用那种勾引的小眼神,冲我吧唧嘴的时候,我还是会毫不留情的赏他两个耳光。

半个月下来,我体重已经回到了正常标准,不过随之而来的低血糖已经让我无法支撑下去了……男友说我每天一副林黛玉的样子,时刻都有一种要娇羞的扑倒在他怀里的感觉,好吧其实多数情况下直接就扑倒在自己家地板上了……没有糖分是会死人的,而我又不想摄入太多其他脂肪,所以开始靠饮料来维持体内糖分,让我这个“天上掉下的林妹妹”不会真的脸冲着地栽倒……

(附上一张外国林妹妹落地照)

楼主平时很少喝碳酸饮料(健康生活远离碳酸),其他饮料也很少喝,因为人家都说蜂蜜柚子有去火养颜的功效(小妹我是实用帝),而且小妹长得颇有几分神似小主孙俪,所以我都直喝俪姐代言的康师傅蜂蜜柚子。男友为了不让我“屎”在低血糖上,直接给我买了一箱蜂蜜柚子回来,还说自己是下了血本,根本就是下了血本想把我继续催肥嘛……

-----------(看到这里你们可能会以为这个故事只是一个傻妹子话唠般的自言自语而已,会很平淡,那你们就错了!我可不是一个只写情感故事的凡夫俗子!各位看官请往下看!)---------

某一天下午运动完,自己在家打开了一瓶蜂蜜柚子喝,坐在电脑前面写文章是很无聊的(偶素一个自由撰稿人),我就开始研究蜂蜜柚子瓶子上的新包装,结果,敏锐的发现一行小字“轻松柚柚柚,吃喝玩乐送”,由此掀开了我的痛并快乐的减肥失败之旅……就如我说的,我是一个专业吃货,又是一个勤俭持家的好女孩(呵呵党可以忽略这句),看到“吃喝玩乐送”,尤其是“送”这个字,你懂的……激动的拿起手机扫二维码,输入瓶身上的一串乱七八糟字符开始兑奖,然后赫然出现了一个游戏礼包……好吧,作为一个宅女我并不打游戏,不过没关系,还好有个爱玩游戏的老公,肥水不流外人田,还能逼他对我千恩万谢一下。紧接着好奇心作祟之下,我又兑了一瓶,然后又兑了一瓶……在N个游戏礼包之后(老娘都说了我不玩游戏!为什么偏偏一个劲给我游戏礼包?!),终于,一行小字出现在我手机上,100元吃货美团券!!!什么?!!吃货?!?!美团券?!?!?……

(两眼放光啊有木有)

正如我之前所说的,我是一个专业骨灰级的吃货,所以美团券对于我来说,真的是“霞光万道、瑞彩千条”,那么有一次,就有第二次,可怕的是……还特么有第三次和第四次……一共一箱饮料我中了4个吃货美团券,2个下午茶美团券,(没错我就是这么心急的还没喝都先兑了奖)最厉害的是还中了一张50块钱的现金小金库(其实是支付宝,差不多啦),每一瓶蜂蜜柚子都有奖,不禁赞叹康师傅还真是财大气粗……这一切来的太突然,我立刻打电话给男朋友,让他下班来接我出去转转……

然后在连续4天的美食搜罗中,我的减肥计划彻底宣告失败,喝个饮料竟然导致我直接胖了4斤。这就是我整个跌宕起伏的减肥历程,日后虽然我还会继续努力减肥,但是这样的福利还是要拿出来跟大家分享的(好吧对于在减肥的我来说是福也是祸),各位看官请了,小妹继续要学黛玉妹妹飘走咯~~

魅力
5 ♂♀
沙发
吼~~感觉去火养颜的功效就是比较的可以,可以。

魅力
5 ♂♀
板凳
是这样,稀罕有奖福利人越来越多了,绝对的好!

魅力
5 ♂♀
地板
比较喜爱这样的有奖福利,必须力挺一下。

魅力
0 ♂♀
感觉出来了,本人也是超看好有奖福利,~~

魅力
5 ♂♀
轻松柚柚柚,吃喝玩乐送,凡事还是向前看吧~

魅力
0 ♂♀
康师傅蜂蜜柚子知名度很高,绝对的。

魅力
0 ♂♀
还是很可以,俪姐代言最适合了,~关注!

魅力
0 ♂♀
这个手机扫二维码红遍全国都没问题的。

魅力
0 ♂♀
塞~~我太喜爱去火养颜的功效了,果然是有意思的。