注册  找回密码

征集:爸在囧途 [复制链接]

魅力
7339 ♂♀
楼主
看看哪位亲的故事上杂志了——(该给各位亲寄杂志和礼品喽,个人信息里没填通信方式的快去速速填好。下周一还收不到我们可就不等了哦,要不其他亲该着急了。
父母必读201402_页面_135.jpg 父母必读201402_页面_136.jpg
-------------------------------
亲爱的妈妈们,你们的老公在当菜鸟爸爸的时候,有什么囧事可以和我们分享吗?亲爱的爸爸们,你们也可以自我爆料哦!

比如自己带孩子的时候,给孩子穿反了衣服,还出去散了很久的步,一点都不知道为什么街上的人都在看娃!比如给娃讲故事的时候,被娃质疑了,恼羞成怒;比如跟娃打闹的时候,被娃狠狠地打了一巴掌,又不能生气,好囧……

生活中爸爸和宝贝不乏有趣的瞬间和故事,期待你的分享!

征集截止日期:9月20日
只要你的讲述被杂志收集,不管长短,一律赠送样刊和孩儿面润肤霜一盒!也许你的故事还会被我们画成有趣的插图,一并送给你收藏哦!

孩儿面_副本.jpg 孩儿面润肤霜,以实物为准

关注孩子、关注家庭

魅力
0 ♂♀
沙发

自从宝贝出生,爸爸就忙的不亦乐乎,给宝宝换尿布,逗宝贝玩,累的不行了,跟宝贝一个姿势睡着了还有超级父子像

魅力
0 ♂♀
板凳
       彤爸刚刚升级为奶爸,对宝宝的大小事务非常上心,可是难免会出现一些小插曲,让我们哭笑不得,不过正是这样的彤爸才更真实,更可爱!
       彤彤第一次发烧,彤爸特别担心,抱着彤彤心疼极了。我们每次给彤彤喂药,需要把颗粒药剂冲开,因为彤彤很不喜欢吃药,彤妈都是一袋药先冲10ML左右的水,几勺就能给彤彤喂进去,哄一哄小家伙还是比较配合的,然后再给彤彤多喂点水。有一次让彤爸冲药,彤爸就想顺便可以让彤彤多喝点水,一袋药就直接冲了一大碗的水,那一碗彤妈喝都很困难啊,更别说让小家伙听话的喝下去了,给我们乐的呀,好吧,只能又冲了一袋药哦。
        夏天到了,彤妈找到了去年买的宝宝凉席,就和彤爸说用干净的湿毛巾把凉席两侧都擦干净,然后晾到外面,好好晒晒。彤爸想给彤彤用的东西一定要干干净净的,就把凉席认真的彻底的洗了一遍,本想晚上就可以使用的凉席,一直晒了两天才晾干,哎!而且都皱皱巴巴的了,不过彤爸这种认真负责的精神还是值得鼓励的。

魅力
0 ♂♀
地板
我家宝爸算是个称职的奶爸了,只要他有时间,就会陪儿子一起玩耍,从出生,到现在27个多月了,宝爸参与育儿的大大小小方面,虽然也闹了点小笑话,但是我认为这是新手奶爸成长路上的必经过程嘛!先来说个宝宝很小时候的搞笑事情吧,我家豪宝是从出生就开始独立睡觉的,但是因为他是纯母乳宝宝,所以我们的大床是和他的小床相连在一起的,方便于我半夜起床哺乳!宝爸睡在大床和小床相连的位置,因此每次起夜都是他负责抱儿子到我身边的,有一次大概是他实在太累太困了,竟然把枕头抱给我,让我给儿子喂奶!我汗哈!还有次半夜换尿片,竟然把尿片垫反了,以至于吸尿的那边垫到了外面,让小家伙竟然睡到了尿里了!幸好我发现得早!
    豪宝大了些,奶爸当然也熟练了不少,但是儿子聪明得狠,奶爸经常会被儿子给搞晕!哈哈  我家豪宝超喜欢跟他爸爸玩躲猫猫还有藏东西的小游戏,乐此不疲!有次宝爸变戏法似的把小宝的帽子给摘下来藏身后,说没有了,丢垃圾桶了!然后小宝一闭眼,帽子又重新展现在小家伙面前了!然后每次玩这个,小宝都会乐得哈哈大笑!但是后来有一次,小家伙也不知道怎么想的,竟然把他爸爸的帽子给一把摘了下来,扔垃圾桶,然后说爸爸,变出来吧!哈哈 他爸爸囧得来!吼吼  只好重新买个新的咯! ]2FHS44{}X9@X78T6[T[}[W.jpg `NUJ)FPRLWH50]MK$RO3.jpg

魅力
6 ♂♀
孩子说要吃板栗烧鸡这道中秋大菜,还说要肚肚里有小鸡蛋的鸡,爸爸在菜场买了只老母鸡,回来才注意到肚肚里没有以往有的小蛋啊,怎办?那孩子怎依!只有赶紧到菜场买了几个鹌鹑蛋几个小土鸡蛋,把煮熟的蛋黄混在板栗烧鸡中,真是为了讨得孩子的欢心而进行的一次善意的谎言:)
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀
一、宝宝昨晚拉臭臭了,拉完以后,我说给宝宝洗洗屁屁吧,擦也擦不干净,就打水洗屁屁了,我抱着宝宝站着在桌子边上,宝宝粑粑给宝宝洗屁屁,结果小家伙尿地上了,宝宝粑粑就弯腰给宝宝擦尿,结果,就听一声巨响,紧接着就喷出黄色浆水,宝宝粑粑的头就遭殃了,粑粑以为是给他把尿呢,结果就拉了粑粑一头,太好笑了。。。

二、
经过了10个月的艰苦岁月,宝宝终于出生啦~一家人特别高兴,宝爸爸,天天都抱着宝宝,一边抱着还一边笑着跟宝宝说:“宝宝,我是你爸爸,叫爸爸,叫爸爸,爸爸,爸爸”,孩子总是一脸无辜的看着他,有时候眨眨眼睛,有时候就视而不见。最开始我们也没觉得有什么好玩的,月子那会宝宝爸爸下班一会家,第一件事情就是抱着宝宝“宝宝,叫爸爸,爸爸,爸爸...”,后来,有一天宝宝姥姥来家里看宝宝,宝宝爸爸下班以后一如既往的抱着宝宝,说“叫爸爸,宝宝叫爸爸,爸爸...”,突然,宝宝姥姥说,“唉,这也不知道谁是谁爸爸了,怎么生了个孩子,自己倒成了儿子,天天捧着孩子,管孩子叫爸爸,这哪是生个孩子啊,就是生了个爸爸啊!”,家里一片寂静,然后我们都爆发大笑5分钟,怎么天天听宝爸爸叫,没觉得怎么样,这回听宝姥姥一说,好像还真是那么回事,怎么生了孩子,自己辈分都降低了,人家生了孩子都升级当爸爸,宝爸爸倒好了,生了孩子,自己成儿子了,生了个爸爸!哈哈!是不是特别逗啊,我这一边写,一边都笑呢,想起来就想笑。现在宝宝大了,宝爸爸天天下班回家,还是抱着宝宝,继续说:“宝宝,我是你爸爸,我是爸爸,我是爸爸,叫爸爸,我是爸爸”。我说,“那以后宝宝会说话了,会不会跟你说’我是爸爸,我是爸爸,叫爸爸...‘”!宝爸爸总是一脸黑线。。。这个到底怎么叫宝宝叫爸爸呢,真是个问题~哈哈,我家还在继续探讨中...
看,宝爸爸每天下班的必修课又开始了,爸爸爸爸爸爸...