注册  找回密码

[健康] 六月福利:足球有世界杯,整形有延世派   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主

四年一度的世界杯又轰轰烈烈的开始了,小小的足球吸引了全世界目光。

于是2014年6月,对所有的男人和女人来说,也算是一个福利爆棚的月份,男人可以看到精彩的球场厮杀,而女人也不会无聊,欧罗巴洲各种模特队轻装短打,集体大秀身材,绝对让你大呼过瘾。

不过,也并不是所有的女性对世界杯抱着欢迎的态度,对更多的人来说,男人看世界杯那更是一种“妙处难与君说”的奇妙感受,这个世界上有多少男人喜欢足球,就会有多少女人成为足球寡妇,一句:别人都在看,我不看成么?成为了男人这30天里不理老婆的天大的理由,名正言顺的“我的地盘我做主”,更可气的是,这种说法还挺有市场,不少媒体还是广大群众,对这种论调还挺理解甚至支持。

男人爱世界杯,女人呢,爱美,世界杯的福利打开电视就能看到,爱美的福利在哪呢?总不能好事都被男人占尽了吧?

当然不是,俗话说,看球要看世界杯,爱美要看“延世派”。 

延世派,是韩式五官兼具美学和技艺巅峰的代名词。这是因为,从上个世纪90年代起,韩国整形美容业开始高速发展,并世界领先,整形行业的医生更是以每年100名的速度在增长,行业的发展和人才的增加,也使得韩国国内逐渐形成了以“学府出身”或“技术理念”为基础的小圈子,其中尤以延世大学医学院整形外科出身的一群人为代表,逐渐汇聚了一批拥有高超技术、相同理念的整形医师,形成了韩国整形界的首个流派——“延世派”。

盛传日韩、港台及大陆一线明星希望五官变美都首选延世派医师,这倒是一点都没错,我们平常所看到的韩国明星像全智贤、李英爱、裴永俊、崔智友、Rain等人的面部和五官,都是出自延世派的专家之手,尤其是韩国延世大学医学院教授, 医学博士,韩国“延世派”整形流派宗师,世界公认的最著名的鼻整形大师,“亚洲鼻祖”郑东学教授和金宪俊、柳元敏等人更是韩国一线明星的首选专家,郑东学教授的亲传弟子广州美莱的罗延平教授也成为面部轮廓整形华南权威专家、正版达拉斯鼻整形传承者,同时由于罗延平观念时尚领先、技术高超,所以一直也是国内影视明星首选的整形医生。

郑东学
韩国延世大学医学院教授, 医学博士,
韩国“延世派”整形流派宗师
世界公认的最著名的鼻整形大师,“亚洲鼻祖”

罗延平
面部轮廓整形华南权威专家
正版达拉斯鼻整形中国先行者之一
国际前沿整形技术引领者

妹纸们,世界杯再好看,那也不是属于自己的,也不是属于你身边那个看着傻乐的男人的,其实所有的人都知道,世界杯只是一种精神上的狂欢而已,狂欢过后总归归于平静,但是美丽可就不一样啦,只要一改变,怎么变漂亮,都是属于自己的,别人只能看,拿不走,美美的面孔和美美的心态只有自己能体会!

趁着身边的男人还沉迷在电视前的球赛的时候,悄悄的变美,让身边的男人一回头就吓一大跳,这个感觉如何?

魅力
0 ♂♀
沙发
这样的感觉还不错,延世派给力!!!

魅力
0 ♂♀
板凳
对”亚洲鼻祖”郑东学教授很感兴趣,详细的内容得去网上查一下!

魅力
0 ♂♀
地板
这个红的速度好快啊,我还真有点跟不上呢

魅力
0 ♂♀
大家的喜好不同,不过这个应该都是大家的最爱吧

魅力
0 ♂♀
很感谢LZ,辛苦啦

魅力
0 ♂♀