注册  找回密码

分享点个人游玩心得:最好玩莫过世园!   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
     看着中秋节迈着亲切的小步伐来了,相信学生党和上班族都心神荡漾,美滋滋的。好不容易盼星星盼月亮又盼来了一个小假期。LZ也有假前综合症,想着到来的假期,心里盘算着干嘛去。

根据LZ多年奋战在一线的经验总结,每到假期每个人的度假方式无外乎两种:宅点的窝在家里上网看电影撸游戏,要么就是借着假期美美的睡上几天懒觉;还有就是出门逛街、购物、旅行。要我说,假期宅在家里实在是有些浪费有些闷,这年头各种逗比、二货、蛇精病都知道出去玩耍一番,咱这么有品位有内涵的银儿,为毛还要闷在家里哩。出去好好玩耍一番,俗话说,爱过方知情重,醉过方知酒浓,玩过才知世界的美好啊!趁着有空,趁着年轻,长见识、放松心情、感受自然,感受生活那才是重点!

有童鞋要问了,关键是不知道去哪里玩?好吧,马上就到中秋节了,我就推荐一下之前自己刚去过的一个好玩的地方。那些已经有出游计划的,不喜欢我推荐的请勿喷,本推荐是个人的心血和心得,尊重劳动成果,大家好才是真的好~~~

目前这个天气,中秋最宜游玩的地方就是青岛世园会,贴近大自然,吹着凉爽的海风,感受齐鲁文化,品尝丰富美食。还可去青岛啤酒节大醉一场,吃吃不一样的鲁味海鲜,这场景想起来就美滋滋的。

大闸蟹有木有馋,这个季节去青岛吃正是时候。

根据我之前游玩的心得,世园会比较好玩的地方有莲花馆、主题馆、文化中心、观景台、植物温带馆和暖温带馆、竹艺馆、海洋植物展区等,有两亿七千万年前的巨型完整海百合古化石何重约3吨的金箔檀香木雕《妙法莲华经》,以及珍稀沉香木雕展品《花开见佛》,让你惊叹。

还有十多万个LED灯珠组成的精灵之树,由6000千克的巧克力制造高达4米的欧式巧克力城堡,体验浓郁异国风情和丰富多彩的丛林风貌,感受中国古代的竹味生活和海底森林的神奇、奥妙。

水舞秀,美极了~~~

瞬间回到了童年那些钻假山的时光~~

主题馆真是美,停留了很久,真不知以前咋活的,出来看什么都惊艳!可能宅太久了,  

屁股都坐扁了。

世园会居然有海底世界,太酷了!

总之一句话:去了就知道,绝对不虚此行,美景美不胜收,美食赞不绝口。LZ我是打算十一还去玩一次。而去玩的话最好是全家总动员,一起温馨游园才有气氛,还可增加跟老爸老妈、孩子之间的亲情。拒做宅人,要出游就动起来吧。好地已分享,童鞋们,长点心吧~~~

魅力
5 ♂♀
沙发
不带这么诱惑人的,这叫我们情何以堪。

魅力
5 ♂♀
板凳
千呼万唤始出来,终于让我等到了

魅力
0 ♂♀
地板
亲们,千万不要错过赶紧去旅行的吧。

魅力
0 ♂♀
希望你们都一起去逛世园,确实是非常好玩

魅力
5 ♂♀
看着就想吃,惊呆了都,这么多人关注

魅力
5 ♂♀
我表示羡慕嫉妒恨,我也想去

魅力
0 ♂♀
恨不得现在就可以吃上了,相信很多人都这样的感觉。

魅力
0 ♂♀
我已经看得是目瞪口呆了,非常的好看

魅力
5 ♂♀
希望你们都不要错过,这个真的是很不一样