注册  找回密码

丈母娘出游睡不好 新女婿急到上蹿下跳! [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

刚结婚不到3个月,十一、重阳双节是去丈母娘家过的,为了伺候好丈母娘,我这新女婿也是蛮拼的了,真是体验了一回“伴丈母娘如伴虎”的赶脚。现在想想,还真是有点后怕,万一真惹岳母大人不开心了,这以后的日子还咋过?

为了让岳母大人能够过一个开心的双节,我和媳妇儿俩人也是没少想辙,吃大餐、自驾游都被岳母否定了。岳母说自己身体不大好,睡眠质量差,不大想出去折腾。为了让我这“好女婿”的光环更加闪亮,我也极力劝说岳母,不过最终还是答应了,哈哈,一定要给岳母留个好印象。

然而现实总是残酷的,这次出行差点就“赔了夫人又折兵”,还好我这个女婿够聪明。初到上海,一家人都很开心,白天去旅游景点转了一圈,晚上又一起游览了上海的美丽夜景,照计划,我这“好女婿”的形象肯定是板上钉钉的事。

可人算不如天算啊!第二天岳母大人就像变了个人似的,整个人很憔悴,对我这个新女婿不冷不淡,甚至有些反感。问了媳妇儿才知道,原来是岳母大人晚上睡觉出汗,一宿都没睡好,还在怪我提出的“馊主意”。哎,这好女婿还真是不好当啊~~

为了挽回形象,我也是想尽了办法,就差陪丈母娘去医院检查了。赶巧了,在上海浦东新区南路闲逛的时候,看到一家主打排汗的睡衣,抱着死马当活马医的态度,立马去给丈母娘买了一套。最终在我和媳妇儿的“苦口婆心”之下,丈母娘穿上了它。

岳母第二天主动找我,说昨晚睡得很踏实,看样子这喜眠睡衣效果还真不错啊!丈母娘开心了,我这心里的石头也算落下了。之后的行程非常顺利,丈母娘玩得很开心,虽然有些累,但也是值得了。

回来后,丈母娘悄悄找到我,说想再要一套,说是换洗就会方便很多,作为新世纪“好女婿”的我,自然欣然答应了。于是又从喜眠的天猫旗舰店网购了一套,嘿嘿,没想到两套睡衣就能“搞定”丈母娘大人,想想都是开心得不得了呢!

最后,“好女婿”建议大家,一定了解丈母娘的身体状况,以便对症下药,如果也有像我丈母娘这样情况的,可以试试喜眠排汗睡衣哦!“好女婿”也只能帮你到这了……

魅力
0 ♂♀
沙发
只要丈母娘开心了,我的好日子就来了

魅力
5 ♂♀
板凳
面料是可以的,穿起来很舒服

魅力
0 ♂♀
地板
原来如此,我还是第一次知道这个睡衣