注册  找回密码

[健康] 五一小长假,干嘛不去做个SPA?   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
五一劳动节,顾名思义就是劳动人民的节日啊!咱们这些每天朝九晚五偶尔还加个班的女人,当然要趁着这个节日假期,好好的让自己放松一下。你还要宅在家里?别荒废大好时光了,找个地方做个SPA让自己透支的身体和憔悴的面容放松与修补一下,这才是女人的正经事呢!

劳动节,当然是要去做个SPA
楼主平时就喜欢在空闲的时候,去做个SPA舒服一下。女人嘛,美丽才是最大的武器,保养和呵护当然是少不了的。因为经常去做一些SPA,通过比较,渐渐也积累了一些经验。比如,做SPA除了到一般美容院,现在广州美莱也新開了玻尿酸spa,毕竟是为了美嘛,宁愿多花点钱去正规大型的美容院,真正的达到美容效果,也不要去那种不知名的小地方,钱花了,做完也没什么大感觉,那就太不合算了。

一定要去广州美莱玻尿酸SPA这种高大上的地方
最近广州最火的就是广州美莱玻尿酸SPA了吧,据说开幕式上小P老师也去了,作为脑残粉没能见到小P老师实在太遗憾了!小P老师是非常专业的美容达人,因为他对这家的玻尿酸SPA评价特别高,所以楼主也忍不住去试试体验了一次。

小P老师参观后广州美莱玻尿酸SPA,赞不绝口

不仅舒服,而且效果好棒!
果然是名不虚传啊,环境十分高大上,进去就给人很舒服的感觉。楼主第一次先体验了面部修护,真的是好舒服,效果好棒。做完之后,觉得皮肤又白又嫩,整个人都年轻了几岁!广州美莱玻尿酸SPA最大的特点是私人定制,能够根据每个人不同的体质,年龄段,身体部位,选用大中mini等不同分子量的透明质酸进行组合调配,这样专业的方式,能够让皮肤更好的吸收,达到最好的美容目的。

体验过才推荐,真的名不虚传!
而且啊,在楼主做SPA的经验里,美容产品的新鲜度也很重要的。楼主真的见过有美容院偷偷拿过期产品给人用的,之前有新闻报导说,有人用了spa过期的保养品,竟然毁容了,但是在广州美莱玻尿酸SPA就不用担心这个,因为他们的产品能够保证新鲜。首先,透明质酸天然存在生物体中,天然鲜;其次,无防腐剂、无动物成分、无色素、无香精,成分鲜;再次,选用次抛型包装,打开即用,一次使用,包装鲜;从工厂到使用,仅5天,时效鲜。好产品是好效果的强力保障,做美容当然放心啦!

趁五一节优惠多,大家快去试试吧
楼主去了一次之后,就一直对广州美莱玻尿酸SPA念念不忘。据说最近广州美莱玻尿酸SPA为了回馈顾客,现在有治疗一次保养一年的诱人钜惠。同时在于4月16日——5月18日之间,广州美莱还会举行大型优惠活动呢,不仅全场8.8折,更还有包括玻尿酸、BOTOX除皱等多项在内的“两人同行,一人免单,消费多少送多少”的优惠,简直是心动的不行!姐妹们假期不要宅在家里了,快去趁优惠做个SPA宠爱自己一下吧,做女人,就要做美丽女人哟!
更有消费满10000元送SPA保养年卡!想要在五一期间享受美丽的广州朋友们,一定要尽快行动咯,体验一下亚洲首创和亚洲第一的医学美容级SPA服务!就快来参与活动吧! 详情戳:h t t p : / / w w w . m y l i k e . c c / z t / h e b e n /

魅力
0 ♂♀
沙发
我想对你说,我真的关注你很久啦。。。

魅力
5 ♂♀
板凳
说的句句都是肺腑之言啊,不顶都不好意思!!!

魅力
0 ♂♀
地板
太简单了,大型优惠活动hold住啊!哈哈~

魅力
5 ♂♀
楼主你也太油菜了吧,这点子都能想得出来。

魅力
0 ♂♀
我相信很多人会喜欢大型优惠活动的

魅力
0 ♂♀
现在不是屌丝男,就是高富帅,但是都需要关注这个吧

魅力
0 ♂♀
到哪都能见到SPA

魅力
0 ♂♀
这事咋说呢,自己去试试不就知道嘞