注册  找回密码

[健康] 做美容,最要紧的是新鲜   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
女人嘛,当然都是爱美的啦,说到美容这件事儿,一定谁也不会觉得陌生。选择美容院,大家也是驾轻就熟,基本上都是看规模啊,专业度啊,口碑啊这些标准。但大家可能会忽略的一点是,选择美容院的时候,"新鲜"也是非常重要的评定标准之一呢!

好的美容院,当然是有标准的!

在广州,美容院基本上到处都是,除了那些不具规模的小门店,喊得出名字的大型美容院基本上也就是那么几家。规模差不多,也都挺有知名度,这个时候该怎么做比较呢?看"新鲜"。

很多朋友可能会有疑问了,什么叫做"新鲜"?这里的新鲜可不仅仅指服务的花样独特,而是指的美容产品的新鲜度。

不仅要具有专业规模,更必须保证产品新鲜

美容产品可以说直接影响着美容效果,好的产品当然能够事半功倍,相反,如果使用了不新鲜,即过期的美容产品,则不仅达不到美容的效果,更有可能引起严重的美容事故。很多新闻里都曾报道过,因为美容院贪图利益,给消费者使用了更换产品标签的过期产品,导致了顾客出现严重问题。

使用过期产品,反而毁了美丽

在很多美容护理的过程中,产品的新鲜程度,就是安全美容的第一保证。所以,使用的产品越新鲜,就越能说明这家美容院对待顾客的负责程度。比如说,最近广州很火的广州美莱玻尿酸SPA吧, 大家都知道玻尿酸产品是美容神器,不仅可以补水护肤,更能够通过无创美容的方式美容美型。而玻尿酸产品的新鲜度,更是跟美容效果有着息息相关的联系。

广州美莱玻尿酸SPA非常的高大上,产品更是十分新鲜

据楼主观察,广州美莱玻尿酸SPA在这方面就做的非常好。他们的玻尿酸产品,首先因为透明质酸天然存在生物体中,所以天然成分更安全,所以能够保证天然鲜。其次,由于玻尿酸产品无防腐剂、无动物成分、无色素、无香精,也就是说完全没有副作用,所以能够保证成分鲜。再次,广州美莱玻尿酸SPA的产品都是采用次抛型包装,打开即用,一次使用,预防二次污染,所以能够保证包装鲜。最后,他们家的玻尿酸产品从工厂到使用,仅5天,新鲜更高效,能够保证时效鲜。看到了吧,这才是正宗好产品,正宗好美容呢!

玻尿酸spa私人订制间是产品新鲜的安全和保证

可以说,像这样高度新鲜的产品,才是真正专业,安全,有效的好产品,才能保障物有所值,达到最好的美容效果。大家可以去广州美莱玻尿酸SPA尝试对比一下,相信就能明白什么是好的美容 了。而且,据说最近广州美莱玻尿酸SPA为了回馈顾客,现在有治疗一次保养一年的诱人钜惠。同时在于4月16日——5月18日之间,广州美莱还会举行大型优惠活动呢,不仅全场8.8折,更还有包括玻尿酸、BOTOX除皱等多项在内的“两人同行,一人免单,消费多少送多少”的优惠,想要加倍美丽的朋友们,可不要错过咯!

魅力
0 ♂♀
沙发
我举双手、双脚赞成美莱,嘿嘿

魅力
5 ♂♀
板凳
额。。。其他的都是浮云,大型优惠活动太精彩

魅力
0 ♂♀
地板
感觉还挺简单的,呜呜,太感动了.

魅力
5 ♂♀
呵呵,我稀饭啊我稀饭.

魅力
0 ♂♀
好霸气的帖子啊,真心佩服

魅力
0 ♂♀
我老待见广州美莱玻尿酸SPA了,持续关注中。。。

魅力
0 ♂♀
这个方面的话题八错,好好讨论一下下

魅力
0 ♂♀
静下来想想也真的是这么回事,广州美莱还真是这样

魅力
0 ♂♀
走过路过,千万不能错过哟