父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 说说我家过年的开心事儿 [打印本页]

作者: 辰辰    时间: 2011-2-10 15:09:42     标题: 说说我家过年的开心事儿

欢欢喜喜过大年,肯定有不少开心事儿:) 和大家一起分享一下——开心就会加倍哟

我最开心的就是每天睡到自然醒,好好地补了几天觉——感觉真舒服!
女儿开心的是见到了一年没见的好朋友,一起说了半天悄悄话。
老公的开心事是全家终于有时间一起去公园打球、玩蛇板……

太平淡了是不是?你家的开心事是什么呢?

作者: 于知非    时间: 2011-2-12 13:56:26

最开心的就是和知非去滑雪场玩了,我们玩得非常的疯狂,也很开心。
作者: 辰辰    时间: 2011-2-12 14:46:22

羡慕……我们还没去过滑雪场呢
作者: xxgzhwj    时间: 2011-2-16 17:41:39

辰辰 发表于 2011-2-10 15:09
欢欢喜喜过大年,肯定有不少开心事儿:) 和大家一起分享一下——:hug::hug:开心就会加倍哟:D

我最开心的就 ...

平平淡淡才是真!~~
作者: 帅小虎    时间: 2011-2-21 10:46:51

哈每天睡到自然醒,每天午夜也不眠.
宝宝养成了坏习惯,我家就是这
作者: 韬妈咪    时间: 2011-3-1 22:30:41

宝宝去串门看到了好多小朋友,我为他开心。他也第一次学会了拜年姿势。至于我春节味越来越淡了、就是吃吃喝喝。然而年后事情更多。有点累。
作者: 辰辰    时间: 2011-3-2 10:04:40

现在过年和以前真是不一样了。以前一年就盼着过年,有好吃的,有新衣服,有好玩的……现在平时这些都有了,怎么让年有年味真得动动脑筋呢,特别是让孩子感受到年的不同,除了放鞭炮,还可以有些特别的事情……

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2