父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 试用:父母必读育儿彩信1个月免费试用【结束申请】 [打印本页]

作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-22 10:55:15     标题: 试用:父母必读育儿彩信1个月免费试用【结束申请】

本次彩信试用已结束申请,请申请到的用户在本贴回帖,提交试用报告,非常感谢!

在孕育、养育的路上,您是否总会遇到很多困惑?是否您总想阅读育儿知识却苦于没有时间?
《父母必读》杂志专家团队及编辑精心打造本款育儿彩信,适合孕期及0-3岁宝宝,现重磅推出!
根据您所提供的预产期(宝宝出生日期),每天同步为您提供一条育儿指导精准信息,陪伴您在育儿的路上……

【试用规则】:
1.试用名额:50名。(随机抽取)
2.用户要求:孕期及0-3岁宝宝,超出范围暂无对应内容。
3.试用内容:父母必读育儿彩信1个月免费试用。
4.试用10天后请提交试用报告,否则停止下发其余彩信。
5.试用报告请在本贴回复提交,欢迎图文并茂。

感谢您选择试用父母必读育儿彩信。

【报名办法】

1.在本贴点击“我要参加”按钮,进行报名。

2.在弹出框内填写您的基本资料(宝宝生日或预产期须填写公历日期,方便您及时准确收到对应育儿彩信。

3.提交后,请等待管理员审核,审核通过即为成功。

为了给其他妈妈们做参考,请您在收到彩信后,记得提交试用报告哦。

【产品介绍】

孕期第6周第1天 怀孕了,还能做运动吗?
宝宝出生第5天 宝宝不肯喝奶,真是急死人了。
宝宝6个月零1天 该加辅食了,先加什么最好呢?
宝宝1岁8个月零13天 可爱的乖宝宝,怎么变得爱发脾气了?
……
从孕育到宝宝成长,或许你有太多的困惑,要是身边每天有人指导该多好!

个性化“父母必读育儿彩信”,您的贴身指导专家,1年365天,每天都给宝宝和妈妈最贴心的关怀。
* 根据您宝宝的年龄,对宝宝的发育、健康、教育给予全方位个性化的指导。
* 依据孕龄,为准妈妈提供孕期及产后营养、心理、健身、生活各方面的呵护。

定价:120元/年。

咨询电话:010-58572566

全年订购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13244221109

孕期彩信示例
宝宝0-1岁彩信示例

图片附件: 淘宝产品图.jpg (2011-11-22 10:32:33, 44.43 KB) / 下载次数 0
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzOHxiOWY5N2E2NnwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2011-11-22 10:50:26, 25.04 KB) / 下载次数 1221
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzOXwwZDIzOGJlNXwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 试用2.jpg (2011-11-22 16:05:30, 18.59 KB) / 下载次数 1247
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MnwzZDk2ZjgxZXwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 试用1.jpg (2011-11-22 11:08:36, 14.61 KB) / 下载次数 1261
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0M3w4YWI4M2Y1NHwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.png (2011-11-22 15:41:23, 87.51 KB) / 下载次数 1241
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MXw4ZmQ2MTVhY3wxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-23 15:21:29

请申请的亲们填写宝宝出生日期或预产期,否则无法为您发送对应的彩信,多谢!
作者: Emily.xi    时间: 2011-11-25 13:55:42

刚收到育儿彩信,很不错的东东,非常受用的育儿知识。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-25 17:33:34

谢谢Emily.xi 的反馈,收到的妈妈请过来及时反馈,越详细越好,可以给别的妈妈做参考哦。
作者: szyzp    时间: 2011-11-26 14:24:07

刚收到育儿彩信,很不错

作者: 芙蓉    时间: 2011-11-28 08:12:21

希望能申请到,对教育宝宝会有用。
作者: penglaibaisha    时间: 2011-11-28 11:15:51

【试用报告】播放速度太快了,俺的低端机,不能手动播放。根本没法看完彩信内容。
作者: mengliyixi    时间: 2011-11-29 12:56:39

试用报告:根据年龄段发短信,这个是特别聪明的做法,因为我看父母必读的时候常会发现,不符合自己宝宝的年龄阶段,而等需要时又找不到。这种短信的方式,又及时,服务又有针对性。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-29 17:27:17

penglaibaisha 发表于 2011-11-28 11:15
【试用报告】播放速度太快了,俺的低端机,不能手动播放。根本没法看完彩信内容。 ...

您说的很对,我们也发现了这个问题,已经提交技术部门进行改进了。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-29 17:28:56

mengliyixi 发表于 2011-11-29 12:56
试用报告:根据年龄段发短信,这个是特别聪明的做法,因为我看父母必读的时候常会发现,不符合自己宝宝的年 ...

是的,现在无论是育儿杂志、网站还是彩信,都很难做到精准定位,推送给妈妈们不需要的信息,父母必读致力于改变这一点,给妈妈们推送最及时、最准确的信息。
感谢您的反馈!
作者: yandinger8358    时间: 2011-11-30 10:23:26

我都申请了两天了,昨天申请的都有通过的了,我是不是就没有通过?
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-30 12:02:18

yandinger8358 发表于 2011-11-30 10:23
我都申请了两天了,昨天申请的都有通过的了,我是不是就没有通过?

您好,这是系统随机抽取的,不到最后一天都有可能抽中哦。
作者: 熙熙妈妈    时间: 2011-11-30 12:04:11

【试用报告】首先,关于那个自动播放速度快的问题,我解决的办法是,跳到下一张的时候,赶紧按停止键,然后看完这一张,再手动按下一张。不过现在自动播放时间已经延长了。

我的宝宝现在是7个半月了,彩信内容很丰富,也很实用,可操作性强,针对宝宝定制的健康、辅食、早教等内容。

这段时间正在纠结该不该给宝宝补鱼肝油呢,今天收到的彩信就有关于宝宝补充维生素d的信息,很受用。还有怎么护理感冒的宝宝(这个月宝宝被我弄感冒了两次,呵呵)。更温馨的是,今天还看到妈妈重塑美臀的方法,哈哈,太及时啦!!!
作者: 晨晨妈    时间: 2011-11-30 13:15:30

【试用报告】我的手机可以手动翻页,所以播放速度不是问题。

内容很实用,收到的时候正好和同事在聊宝宝拉肚子,没想到收到的短信里就有这方面的知识,太及时了。。

不过,我家宝宝是2月17日生的,应该是9个半月了呢,但是收到的短信里写着8个月14天。差了一个月呢。
作者: 晨晨妈    时间: 2011-11-30 13:34:47

我们家晨晨已经9个月零14天了,这里发成8个月了 我们这里老人都说小孩子吃汤拌饭养得胖,原来也是一个误区呀 晨晨又多了一道辅食了 长知识了,同事的女儿正好在拉肚子,来得真及时 晨晨倒没这么严重,不过有时候也会哭得失声! 这个运动晨晨已经很熟练了呢 目前只收到一期,内容很实用,谢谢!
1、晨晨已经9个月14天了,这里发错成8个月了。
2、我们这里老人都说小孩子吃汤拌饭养得胖,原来也是一个误区呀
3、晨晨又多了一道辅食了。
4、长知识了,同事的女儿正好在拉肚子,来得真及时。
5、晨晨倒没这么严重,不过有时候也会哭得失声!
6、这个运动晨晨已经很熟练了呢。
7、目前只收到一期,内容很实用,谢谢!

图片附件: [目前只收到一期,内容很实用,谢谢!] DSC01428.JPG (2011-11-30 13:28:13, 212.97 KB) / 下载次数 370
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwM3wxNTQyNTQyM3wxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: [这个运动晨晨已经很熟练了呢] DSC01427.JPG (2011-11-30 13:28:11, 220.35 KB) / 下载次数 363
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwMnwyNDUwMjUwNHwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: [晨晨倒没这么严重,不过有时候也会哭得失声!] DSC01426.JPG (2011-11-30 13:28:09, 345.77 KB) / 下载次数 385
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwMXxhODZkYmU2ZXwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: [长知识了,同事的女儿正好在拉肚子,来得真及时] DSC01425.JPG (2011-11-30 13:28:05, 296.43 KB) / 下载次数 364
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwMHxhNjU3NDMwNHwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: [晨晨又多了一道辅食了] DSC01424.JPG (2011-11-30 13:28:02, 322.39 KB) / 下载次数 373
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5OXxlZDFjYjAyMXwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: [我们这里老人都说小孩子吃汤拌饭养得胖,原来也是一个误区呀] DSC01423.JPG (2011-11-30 13:27:58, 338.04 KB) / 下载次数 361
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5OHwwZTQ4ZDZjN3wxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: [我们家晨晨已经9个月零14天了,这里发成8个月了] DSC01422.JPG (2011-11-30 13:27:55, 293.88 KB) / 下载次数 363
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5N3wzZTM1M2I0OXwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-30 13:53:29

晨晨妈 发表于 2011-11-30 13:34
1、晨晨已经9个月14天了,这里发错成8个月了。
2、我们这里老人都说小孩子吃汤拌饭养得胖,原来也是一个误 ...

感谢晨晨妈,这么详尽的报告,真好。

关于时间的问题,我已经转给负责人了,明天您应该会收到正确的了,抱歉哈。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-30 13:54:42

熙熙妈妈 发表于 2011-11-30 12:04
【试用报告】首先,关于那个自动播放速度快的问题,我解决的办法是,跳到下一张的时候,赶紧按停止键,然后 ...

感谢熙熙妈妈,报告很具体,很实用哈。
作者: 睿睿妈咪    时间: 2011-11-30 16:01:47

申请参加了,不知道能不能通过哦。
作者: Teletubbies    时间: 2011-12-1 10:22:39

希望能够通过申请,需要有用的育儿知识...
作者: 睿睿妈咪    时间: 2011-12-2 10:17:50

我已经申请了,要多久才能给回复啊
作者: 晨晨妈    时间: 2011-12-2 13:41:15

我家女儿已经9个月16天啦。。塞不回去咯!!!

图片附件: DSC01429.jpg (2011-12-2 13:40:05, 187.03 KB) / 下载次数 345
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMXxhNzQ2Y2EyZHwxNzE0NzE1NTc5fDB8MA%3D%3D

作者: collet    时间: 2011-12-5 10:54:01

试用报告:内容很丰富,也很有针对性,我家宝宝现在5个月零11天,时间更新地很准。比我以前订阅《父母必读》杂志方便快捷,手机我们每天都用,查阅以前的短信也很方便,杂志书籍就没那么方便了。
非常同意试读报告李这样一句话“我们愿意和您一起,共同致力于将一个健康、快乐、幸福、有良好道德品行和价值观的孩子带入成人社会。”
再就是全年订购价能再优惠些就好了!
作者: collet    时间: 2011-12-5 10:55:26

因为周末不在家,所以今天才来回复报告,谅解哦
作者: only    时间: 2011-12-6 14:28:31

确实很不错,也有针对宝宝的月龄期,不过好象有点简短,如果能够更详细点就更好啊。希望多点早教知识。谢谢!!!!
作者: only    时间: 2011-12-6 14:48:30

我之前填的是新历的宝宝出生日期,可是按农历来算的话,我的宝宝已经是4个月零26天了,我收到的信息都是以新历日期去算的,所以是4个月零21天,请问应该以哪个日期为准呢?
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-12-6 15:23:36

我们是以公历计算的,如果有什么不明白的,可以打客服电话:010-58572566.
作者: 盼梦想实现    时间: 2011-12-7 12:52:58

试用报告:根据年龄段发短信,很实用,特别是菜谱,每天我都学着做一样,现在会好几种了,宝宝现在胃口大好,哈哈,彩信的功劳啊!
作者: 豆米啊    时间: 2011-12-7 15:37:40

我已经收到短信2天了,不过信息内容得留着以后用了,有点超前
作者: wheaky    时间: 2011-12-8 11:09:46

试用报告:今天收到试用短信了,很惊喜哦,以为不会抽到我的,西西!
内容感觉挺丰富的,图片也不错,先看着,10天后再来写写体会哈,谢谢父母必读~
作者: Emily.xi    时间: 2011-12-10 15:22:13

非常适合我家宝宝的育儿知识
作者: you_ye    时间: 2011-12-12 12:46:49

彩信是根据宝宝生长进度发过来的,我家宝宝今天2个月零26天,不过里面有些内容并不是这一时期的,比如《让小手灵巧的玩具》是6个月后宝宝的内容,好像发的太早了些。我本来对彩信抱有很大的希望,希望能在育儿过程中给予我指导,目前收到了4天的彩信,发现仅有部分内容是我想了解的,其他内容实在是浪费,比如《妈妈食谱》和《妈妈呵护》部分的健身操我就不需要。我希望收到的是照顾宝宝注意事项和健康安全类的文章,这类文章却不多。我想是否可以在订阅彩信时有所选择,按所需类型发送。这样就可以满足每个家庭的情况,收到的也都是最关心的内容。
作者: ahangxiaoxiao    时间: 2011-12-13 13:57:30

我收到彩信已经很多天了,每天几乎都是定时的收到孕妈妈最新的一些咨询。很感谢育儿彩信,做的不错,宝宝和我每成长一天,短信都有提示的内容!但是如果是以后付费的话,还稍显得比较简短,当然希望越长越多越好咯,哈哈!  
作者: ahangxiaoxiao    时间: 2011-12-13 13:57:45

我收到彩信已经很多天了,每天几乎都是定时的收到孕妈妈最新的一些咨询。很感谢育儿彩信,做的不错,宝宝和我每成长一天,短信都有提示的内容!但是如果是以后付费的话,还稍显得比较简短,当然希望越长越多越好咯,哈哈!  
作者: wbxnod1    时间: 2011-12-13 15:15:47

试用报告
没想到竟然抽上了我!已经收到彩信4、5天了。总体感觉非常好。会根据每个人的情况发送适合的彩信内容。比如我现在35周,每次发送的内容都是我这个时期所需要的。包括对此时胎宝宝的发育情况和分娩相关内容的介绍。还会介绍一些美味的孕妇食谱。

刚刚父母必读的发行方给我打电话没接到……
作者: windyna    时间: 2011-12-13 16:35:04

试用报告:我的宝宝现在9个月了,一直都为宝宝应该吃什么辅食儿烦恼,有了彩信可以经常给宝宝做健康又有营养的辅食了,非常感谢,很实用
作者: 禹涵妈妈    时间: 2011-12-14 14:28:54

试用报告:收到育儿彩信五天了,非常感谢《父母必读》,信息根据宝宝年龄分段发送,实用性很强,对于我这种没什么经验的新妈妈很有帮助,内容如果再丰富些就更好了,有点意犹未尽的感觉:)
作者: snowlotus117    时间: 2011-12-14 18:18:51

来交试用报告喽~~  
作者: snowlotus117    时间: 2011-12-14 18:21:29

试用报告:《父母必读》彩信报真的很好哦!栏目设置试用,每天每个栏目一条的量刚好可以在路上或者一点点的空闲时间里读。按照月份划分的育儿提醒很不错,对像我这样的糊涂的新手妈咪也可以很有效果。而且,每天收到“宝宝出生XX月XX天”开头的彩信报,感觉很有爱呢~   报告完毕。
作者: snowlotus117    时间: 2011-12-14 18:22:53

另:话说我已经按照里面的运动训练项目来训练宝儿啦,宝儿很喜欢这个每天都有新点子的妈咪哟
作者: sonic_yq    时间: 2011-12-15 11:34:40

[试用报告]
先说优点:
每天都会收到《父母必读》彩信,而且是针对宝宝订制的内容。实用性很强,从各方面对宝宝的成长提供了很好的参考,对于没有经验的父母确实有很大的帮助。接近30年前,我的父母也为我订过多年的《父母必读》,如今看到新形势的《父母必读》,也为贵杂志的与时俱进表示支持!
再说缺点:
内容不够细致,图片不够精致,这个可以改善。更重要的问题是内容超前,有些不适合当前年龄段孩子。比如说我13个月的宝宝可以玩积木,这个有严重坑爹嫌疑。淘宝买了积木,孩子只会往地下扔,问了小区里同龄的父母,没听说有任何宝宝13个月会玩积木!估计编辑小时候很聪明,但是不是所有的宝宝都是葫芦娃!看到前边也有人反馈内容超前比如32楼。建议严把质量关,出问题扣编辑工资!
最后是建议:
《父母必读》杂志要几个钱,彩信全年要几个钱?你们再考虑如何让消费者掏钱,消费者也再考虑性价比。目前看来电子化的唯一优势是个体的定制性,所谓“为您的宝宝订制独一无二的育儿杂志”。但是不能停留在表面,目前来看还有很大的空间可以做的更好,要深入做下去。否则就是噱头了。然后电子化的《父母必读》跟传统纸质杂志有先天的弊病和缺点,就是不方便长期保存参考!目前我们把重要的内容记录抄回到纸上,免得短信丢失或者其他情况找不到以往的内容。建议是不是全年订购用户按月季年的某个周期赠送纸质杂志,综合彩信内容。
----------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢《父母必读》杂志伴随我从我的孩提时代到身为人父,也希望贵刊能更好的走下去。良言苦口利于病,忠言逆耳利于行。之所以说这么多,一个忠实用户的良苦用心希望贵刊能理解。
作者: sonic_yq    时间: 2011-12-15 11:36:57

我勒个去,不打草稿果然各种错别字…… 无视吧
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-12-15 12:02:42

sonic_yq,报告写的很详细,给我们提出了很多可以改进的建议,非常感谢。

对于13个月宝宝玩积木这个说法,事实上,宝宝的发展因人而异,不过,一般宝宝如果大人经常和他玩积木游戏的话,这个月龄已经可以堆几块积木了。有的宝宝11个月开始就能堆2-3块积木,有的宝宝则会晚一些。我自己的孩子,在13个月的时候,已经可以堆4块积木了,呵呵。
有一种大的泡沫积木,各面都是不同的颜色、图案,宝宝玩这个可以随便撕扯、碾压、丢弃都不会有危险,而且,宝宝在玩的过程中,可以学习到颜色、认识物体、还可以很容易的把积木垒起来,你可以试试哦。
作者: wheaky    时间: 2011-12-16 08:44:05

使用报告:10天了,偶来正式提交试用报告咯,本人觉得页数正好,不长不短,每天把精要写出来,还有美食,这点是我最喜欢的,因为每天给宝宝做吃的是最头痛的事情。如果彩信太长了又觉得看得太累,所以很好,谢谢父母必读的礼物!
作者: snrjjjjjj    时间: 2011-12-16 18:04:13

试用报告。以收到父母必读育儿彩信1个月免费试用3天了 。真的很高兴自己能通过。育儿彩信对于我这位刚为人母的很有帮助,教会了我怎么给宝宝做可口的饭,还有符合宝宝阶段的智力开发。
作者: yanshu1216    时间: 2011-12-26 15:47:25

挺好的,能满足阶段需要,要是内容更多点就更好了,有没有不是彩信版的IPHONE手机接收彩信很麻烦
作者: qiai    时间: 2011-12-29 10:44:20

不错,根据宝宝月龄大小,每天同步提供相关信息。支持!!
作者: 话语    时间: 2011-12-30 16:02:24

嗯 我看挺好的  给力!!!!!!!!!
作者: haidingdang    时间: 2011-12-30 16:36:23

今天是我收到第四条彩信的日子,说说我的感受吧。每天一条符合宝宝月龄的彩信正是我需要的,彩信中关于宝宝的饮食、健康和游戏,都是很有针对性的。如果能增加一个类似目录的导读我想就更好了,更详细的测评的报告等我再多收到些提交。

作者: 阳光灿烂    时间: 2011-12-30 17:22:29

haidingdang 发表于 2011-12-30 16:36
今天是我收到第四条彩信的日子,说说我的感受吧。每天一条符合宝宝月龄的彩信正是我需要的,彩信中关于宝宝 ...

亲,每期都有目录啊?
作者: haidingdang    时间: 2011-12-30 17:25:58

阳光灿烂 发表于 2011-12-30 17:22
亲,每期都有目录啊?

我真是粗心的妈妈,就专注于内容了,看来上班时间的确不适合分心。下次提交报告要认真!
作者: 水影    时间: 2012-1-4 16:59:29

试用报告:刚收到这个短信时觉得挺好的,可收了几天,跟我宝宝的出生月份有点对不上了,哈哈。总体来说还是有帮助的,不过这些信息应该在网上都可以查到,所以如果定制的话一年120,个人感觉有点小贵呢,嘿嘿。我感觉最好的还是按宝宝的年龄段有针对的提供信息,很明确,像食谱了,游戏了,我都很喜欢。很庆幸能得到试读!
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-4 17:52:04

水影 发表于 2012-1-4 16:59
试用报告:刚收到这个短信时觉得挺好的,可收了几天,跟我宝宝的出生月份有点对不上了,哈哈。总体来说还是 ...

感谢水影!
多谢您的反馈,我们会不断的调整彩信内容,做的越来越精细的。
作者: 熙熙妈妈    时间: 2012-1-13 12:17:29

昨天拿到新一期的杂志,发现我提交的试用报告被杂志登上了,话说,这个,有稿费的么
作者: 一一20070113    时间: 2012-2-6 10:29:01

很开心我也成功的试用了育儿彩信,我觉得很实用,每天发送也很贴心,强力推荐

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2