父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 亲们,宝宝收红包了吗,他什么反应啊? [打印本页]

作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-31 11:24:57     标题: 亲们,宝宝收红包了吗,他什么反应啊?

亲们,大过年一般都会给孩子压岁钱,你家宝宝今年收入几何,他神马反应?大家都来八一八吧。我家那个胖小子,他拿着上千元的红包说,“我还是喜欢钢蹦儿。”妈咪一头黑线啊!!

其实说这个也就是大家图一乐儿,不过您要认真想培养宝宝的理财意识,可以看看这篇文哦:http://www.fumubidu.com.cn/article-1092-1.html
作者: 小女何雨汀    时间: 2012-2-4 10:08:57

我家果果打开红包把里面的钱给姐姐说:“拿着,别客气”呵呵,小孩子太可爱了。
作者: ayuki    时间: 2012-2-6 08:46:11

大年初一早上,我家王子给爷爷磕完头接了好大一个红包后,便对爷爷说“爷爷,你给我磕头,我也给你红包!”然后,我们全家都满头黑线....
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-2-6 09:15:49

ayuki 发表于 2012-2-6 08:46
大年初一早上,我家王子给爷爷磕完头接了好大一个红包后,便对爷爷说“爷爷,你给我磕头,我也给你红包!” ...

童言无忌啊,哈哈
作者: 锦雨丝    时间: 2012-2-6 12:43:36

我家宝宝:红包是什么东东,能吃么?
作者: 豪哥0927    时间: 2012-2-6 17:14:05

收到红包马上给妈妈~
作者: 晓晓    时间: 2012-2-8 14:10:16

我家收到红包后不撒手呢,谁也拽不走。
作者: 李虹乐    时间: 2012-2-9 14:24:17

收到后就拿着玩,我把红包里的钱拿出来只给他红包皮儿,照样玩的很高兴,呵呵!
作者: 航少妈    时间: 2012-2-11 12:25:17

宝宝还小,但是却知道把红包用手拿着不放手的,嘿嘿
作者: wzy1888    时间: 2012-2-13 17:15:31

对红包还没有意识啊
作者: 天天加分    时间: 2012-2-14 14:19:08

我家宝宝打开红包把里面的钱给姐姐说:“拿着,别客气”呵呵,小孩子太可爱了。
作者: 酸话梅    时间: 2012-2-28 14:44:25

我家宝宝推开不要呢
作者: moto2ru    时间: 2012-3-3 15:44:53

支持一下吧,确实是不错的贴子。

因为你没有淘比,所以你不懂淘比(TaobiEngine.com)

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2