父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 上学前,你最希望宝宝学什么? [打印本页]

作者: 辰辰    时间: 2011-3-15 14:39:48     标题: 上学前,你最希望宝宝学什么?

现在,大多数宝宝在上学之前都会学点什么,你最希望宝宝学什么呢?或者上面还没有列出来。你为什么希望宝宝学这些呢?
大家分享一下吧。

作者: AN-SNOW    时间: 2011-3-15 16:37:18

早就想上父母必读网上看看 和妈妈们交流心得 今天第一次 很成功 很兴奋
作者: ashley    时间: 2011-3-15 16:44:10

选第七项。绘画
作者: ashley    时间: 2011-3-15 16:44:30

到是不想强求孩子,还是顺其自然的好
作者: baobeiwawa530    时间: 2011-3-15 19:23:47

我同意楼上的说法,主要还是看宝宝的兴趣,兴趣是孩子最好的老师,顺其自然最好。
作者: 韬妈咪    时间: 2011-3-16 00:36:05

我投票了,其实这是需要看宝宝的兴趣,我们父母无法抉择。
作者: 小雨公主    时间: 2011-3-16 10:48:14

我想给宝宝学乐器,可宝宝要学画画只好随她了。
作者: 吧唧吧唧    时间: 2011-3-16 11:54:06

好象无所谓。。。。我还是选识字
作者: shixiaoniu    时间: 2011-3-16 16:52:39

乐器
作者: 李昱含    时间: 2011-3-19 13:05:54

上学,希望小孩能够多学习点知识。当然不能逼着孩子去学,要根据爱好。
作者: 李昱含    时间: 2011-3-19 13:07:31

我家宝宝上亲子班了,人家跳舞她不跳,我也没法强求她。
作者: 李昱含    时间: 2011-3-19 13:08:01

不过谁有好办法可以教教我这个没有经验的妈妈。
作者: 帅小虎    时间: 2011-3-19 20:39:13

身体是革命的本钱嘛,我希望宝宝能通过运动增强体质.而且运动能让宝宝释放激情,更自信.
最想选的是运动,只能选一项的话就在球类和武术中选了后者.
作者: 楷子    时间: 2011-3-21 12:37:28

球类运动或识字
作者: Teresa    时间: 2011-3-28 17:03:31

其实吧,在学龄前,没有刻意的想让女儿学什么,现在她都三岁多了,我们不做要求,快乐就好。

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2