父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 【原来当妈也可以有诗和远方;这个沙龙不一young!】 [打印本页]

作者: 疯狂男王龙岩    时间: 2017-4-19 21:14:44     标题: 【原来当妈也可以有诗和远方;这个沙龙不一young!】

说到妈妈沙龙,我脑海里出现的全部都是各种推销和劝你买买买的场景;我简直也是呵呵哒!但是最近参加的一个沙龙让我有一些不一样的感觉,原来不是每一个妈妈活动都是推销会,原来妈妈也可以有诗和远方

4月15日一大早,我就来到了襄阳万达皇冠假日酒店。一进到酒店里面,我就被可爱的展台吸引了:

▲活动入口有一只可爱的牛牛,主办方的产品也摆的很有造型

▲这么多奖品,我都想要啊!所以主持人提问的时候我就抢着回答,还得了两只可爱的小海豚!

▲现场签到就送围巾哦,围巾的质感摸起来也不错呢!
  签完到之后,就开始活动环节了,活动方安排了一个互动:爸爸在妈咪的肚子上作画,然后一起走T台;现场有些准爸爸紧张的笔都掉了,笑死我了!哈哈!

▲上台的妈咪都看着准爸们,生怕他们乱画

▲画好了之后,T台秀走起来!

▲现场还请了一个妈咪,美妆老师亲自示范皮肤的日常护理和彩妆,当妈也要美美哒!

▲让我觉得最特别的还属品红酒和拍卖环节了,很多妈咪抢着出价,最后都以低于市场价的价格买到了这个牌子的鲜奶粉;而且现场的红酒也是澳洲原装红酒哦,还随便你喝!

▲然后又来到了瑜伽教学环节,老师在台上教,妈咪们跟着做!

▲参加完活动,肚子饿饿!幸好还有冷餐和甜点!

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。每天沉浸于照顾孩子的我们,应该停下来看看天上的月亮,聊聊昨夜的清风。也许生活很快,让你来不及欣赏沿途的风景,但当你端起一杯醉人的红酒时,岁月仿佛可以停下脚步来。

而且让我觉得最舒服的,就是全程都没有什么推销或者强制消费;也让我和孩子他爸度过了一天的美好时光!谢谢主办方让我们这些妈咪们参加了这么好的活动,也谢谢最后给我们的伴手礼!以后这样的活动一定要多多益善啊!么么哒!

作者: 心醉魂    时间: 2017-4-20 19:38:57

哇咔咔,这么高大上的活动,主办方好有心。
作者: 曲沙    时间: 2017-4-20 19:39:05

养孩子不是迷失自我,而是要用爱和勇气和它一起成长!这个沙龙棒棒哒!
作者: 染指尖的伤楚    时间: 2017-4-20 19:39:17

第一次看到这么高大上的活动,好想要他们家奶粉!
作者: w我陪你    时间: 2017-4-20 19:39:26

下一次举办是什么时候,这种活动我也想参加!
作者: 神龙见首不见    时间: 2017-4-20 19:39:39

w我陪你 发表于 2017-4-20 19:39
下一次举办是什么时候,这种活动我也想参加!

可以去关注一下他们主办方的微信。主办方叫爱瑞嘉,他们家的鲜奶粉也不错!
作者: 吴言恭呀    时间: 2017-4-20 19:39:48

对!给宝宝更好的照顾!就是做最好的自己!楼主可以不可以把小海豚送我!
作者: 化腐朽为绵    时间: 2017-4-20 19:39:56

这个主办方简直是下了血本啊!简直高大上!
作者: 爱就一    时间: 2017-4-20 19:40:08

我也是襄阳的,咋就错过了呢
作者: 爱的很长    时间: 2017-4-20 19:40:18

持续关注妈妈沙龙,真是很棒的啦。
作者: 拆错图那    时间: 2017-4-20 19:40:26

将目光投向这样的活动吧。
作者: 片片凋零    时间: 2017-4-20 19:40:37

赶紧来瞧瞧啊,明显很喜欢这样的活动。
作者: 回美忆的    时间: 2017-4-20 19:40:48

嘎嘎,稀罕很走心滴活动奖品。
作者: 約顁緈諨    时间: 2017-4-20 19:40:58

接着看,这样的活动深得网友们宠幸
作者: 东海蛤大    时间: 2017-4-20 19:41:14

这是什么活动啊?我在想着这个问题。
作者: tengchua0elb    时间: 2017-4-20 19:41:34

会继续关注妈妈沙龙的最新动态。
作者: harnl_1963e    时间: 2017-4-20 19:41:47

我是越来越喜欢这样的活动了!
作者: zhuihunerun    时间: 2017-4-20 19:41:58

这样的活动真的是好有爱,太令人喜欢了。
作者: 如若是    时间: 2017-4-20 19:42:20

这样的活动超级无敌赞。
作者: 落寞中释怀波    时间: 2017-4-20 19:42:29

完全给予主办方充分肯定。
作者: 阎峰一    时间: 2017-4-20 19:44:49

真相在这里,看着这样的活动感觉真的不一样了。

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2