父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司

标题: 有了娱乐圈最美韵妈的母乳秘诀,你也能给宝宝送出这份大 [打印本页]

作者: dfcvgrtb    时间: 2017-5-22 14:39:40     标题: 有了娱乐圈最美韵妈的母乳秘诀,你也能给宝宝送出这份大

作为一个年轻准妈妈,我常常会去关注一些时尚辣妈的社交账号以及论坛。看看她们都是如何安排孕期生活的,看看现在流行什么样子的孕期装扮……不仅获取许多有用的养胎经验,还能够在这些时尚年轻的妈咪身上找到自己的影子,找到更多的认同感。

说说自己是90后,其实今年我也有27岁啦,和大多数的新手妈妈可以说是年龄相仿。然而,我依旧常常会听见长辈们说“你自己都是小孩,以后怎么带孩子呀”……之类的质疑。虽然,知道长辈们都是出于关切的好心,但我心里还是忍不住会觉得有点不服气呢~

每天抚摸着圆圆的大肚皮感受到小生命在慢一点点地成长,除了感动和期待,我也越来越坚信:自己一定能成为一个优秀的好妈妈!在这一点上,同样作为准妈妈的昆凌给了我不少的启发和信心。也许对大众来说,昆凌是大明星,天王嫂,模特……但对于准妈妈的我而言,昆凌是我在成为母乳喂养妈妈这条道路上的好榜样。

在刚刚得知怀孕的消息后,我曾经担心过各种各样的问题:宝宝出生后是母乳喂养比较好,还是奶粉喂养比较好;孕期的饮食生活需要注意什么……在昆凌那里,我得到了正确答案。昆凌一直都在用实际行动证明:母乳喂养是妈妈和宝宝的最佳选择!母乳喂养更是当下的一种健康风潮! 母乳中含有宝宝发育所需的丰富营养,是其他任何乳制品都无法替代的;同时,母乳成分更加有利于宝宝的消化、吸收;更重要的是,宝宝通过母乳,可以从妈妈这里获得直接的免疫力和抵抗力,不容易受到外界细菌、病毒等的侵害……而且,对于像我们这样爱美的时尚妈咪来说,母乳喂养还能帮助自己更快地恢复好身材呢!

而为了给予宝宝健康的好身体,选择母乳喂养的妈咪更要好好注重孕期的饮食健康。昆凌用她的成功经验告诉我们,健康的孕期应该要学会:只吃营养,不吃热量!孕期最重要的就是补充均衡的营养,要注意绝对不能顾此失彼!我每天早上起床,就会喝一杯大大的果蔬汁,补充各种维生素和丰富的膳食纤维,对预防孕期便秘非常管用哟;除此之外,我还学着昆凌那样,每天保证摄入充足的优质蛋白:鸡蛋,牛奶,豆浆,培根……当然啦,钙、铁、锌、磷之类的微量元素也不能给忽视掉,常常吃一些果仁,鱼类,虾类……都非常必要哟~

而最值得一提的是,我从昆凌那里学到了一个非常非常重要的孕期知识:原来,人体的母乳是从怀孕中期就开始生成的。OMG,以前我一直以为母乳是生产之后才生成的呢!听说,昆凌为了从孕期开始做好母乳的营养储备,每天都会喝一款叫做“启韵”的奶粉。作为一个好奇心旺盛的准妈咪,我在查找资料后了解到:启韵是一款专为孕期和哺乳期妈咪设计的奶粉。而这款奶粉的主要目的就是,帮助像我这样母乳准妈妈从孕期开始做好营养储备,保证我们能够在产后分泌出更有营养的母乳~

当然啦~我现在也跟随着昆凌的脚步,每天都会喝一杯味道偏清淡的启韵奶粉~我感觉这个奶粉真的是不错,除了从成分表上看得出,奶粉里含有孕妇所需的丰富营养,它里面一种特殊的FBG铁分子,吸收率貌似真的很不错……绝对不是我的心里作用呢~因为之前我有一点轻微的孕期贫血现象,坐着站起来会觉得有一点头晕,在喝启韵一段时间之后,我发现自己站起来的时候基本不头晕了,而且气色也比以前好了,说明这个奶粉在补铁方面的确是有帮助的哟~提醒大家一下哟,如果你的贫血现象比较严重,那我还是建议你要另外摄入一些铁源补充剂会比较好。

哈哈,分享了这么多孕期的小心得,感觉自己都是昆凌的迷妹了呢~让我们和最美韵妈昆凌一起从孕期开始,为母乳喂养做好准备吧!希望所有准妈妈都能在十月怀胎后,给宝宝送出最珍贵的大礼:更加优质更加有营养的妈妈母乳!

附件: 图片3.jpg (2017-5-22 14:39:29, 24.06 KB) / 下载次数 260
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5NTN8NmY5MTYxZmF8MTcxNjA2NDI3MXwwfDA%3D

附件: 图片2.jpg (2017-5-22 14:39:22, 22.93 KB) / 下载次数 263
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5NTJ8NGQ5Nzk4ZjV8MTcxNjA2NDI3MXwwfDA%3D

附件: 图片1.jpg (2017-5-22 14:39:15, 9.96 KB) / 下载次数 258
http://www.fumubidu.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5NTF8YWE5YWViNGR8MTcxNjA2NDI3MXwwfDA%3D
作者: w2wwq1qq    时间: 2017-5-23 16:06:02

妈妈们辛苦咯
作者: zsuhbvcx    时间: 2017-5-23 16:07:45

能够吃母乳是宝宝的幸福,
作者: asjhnbgz    时间: 2017-5-23 16:08:00

保持关注,虽然不是很相信,但是我给点赞
作者: zdyfbml    时间: 2017-5-23 16:08:16

昆凌最美……特别甜但不腻~
作者: xdcvgjkl    时间: 2017-5-23 16:08:31

为了我们肚子里超强的宝宝。赶紧喝启韵的孕妇奶粉哦
作者: asswzqqz    时间: 2017-5-23 16:08:46

母乳喂养有利于增进母子情感。
作者: zseeswsa    时间: 2017-5-23 16:09:00

谢谢楼主分享的营养储备心得!
作者: zdtyjlmm    时间: 2017-5-23 16:09:16

昆凌随便怎样都美
作者: xfewdvhn    时间: 2017-5-23 16:09:31

楼主真有心,这个备孕准备完全合格。。。
作者: fgtr56uia    时间: 2017-5-23 16:09:46

对于孕期的女性来说,补铁是一项非常重要的事情当了准妈妈当前的首要任务就是要吃好喝好,能孕育健康宝宝。
作者: nbhh67yth    时间: 2017-5-23 16:10:05

母乳喂养是新妈妈与生俱来的为婴儿提供的“安全粮仓”。
作者: lkj2hj1qa    时间: 2017-5-23 16:11:35

启韵的孕妇奶粉我老婆的首选
作者: cft6vg7y    时间: 2017-5-23 16:11:57

母乳喂养有助妈妈防癌
作者: cfde3ed4    时间: 2017-5-23 16:12:12

昆凌生完孩子还是蛮漂亮的啊,看来以后我也要像她学习了
作者: se45r45    时间: 2017-5-23 16:12:28

真的有用吗?我也去了解一下
作者: cdw3e4r    时间: 2017-5-23 16:12:46

在现实生活中昆凌应该是那种很扎眼的美女喽
作者: zdr6tf3e1    时间: 2017-5-23 16:13:03

俺孕早期没喝过奶粉。
作者: aw345t6y    时间: 2017-5-23 16:13:18

露珠请问下,启韵的孕妇奶粉你是从哪买到的,我打听了好多地方都买不到
作者: gtf56y8i    时间: 2017-5-23 16:13:33

喝母乳最好了,哈哈,温度正合适
作者: nuy7tgqa1    时间: 2017-5-23 16:13:48

每天上网都惊喜,能学到不少知识
作者: ghy76uy    时间: 2017-5-23 16:14:04

持一下!预祝楼主生个白白胖胖的小子!!!
作者: sde4re45    时间: 2017-5-23 16:14:21

希望我们下一代健康成长的。
作者: ss3w21iiy    时间: 2017-5-24 08:29:18

祝天下的妈妈和宝宝都健康快来哦!
作者: zsuhbvcx    时间: 2017-5-24 08:30:41

能够母乳喂养的一定要坚持母乳,这样对孩子好
作者: zdyfbml    时间: 2017-5-24 08:31:03

这么好的帖子支持一个。
作者: asswzqqz    时间: 2017-5-24 08:31:25

启韵的孕妇奶粉面有铁锌钙微量元素,这个对宝宝成长有很大的帮助的
作者: zdtyjlmm    时间: 2017-5-24 08:31:47

坚持母乳喂养的妈妈都是好样的。
作者: fgtr56uia    时间: 2017-5-24 08:32:13

赶紧收藏下,让身边的准妈妈都知道吧
作者: lkj2hj1qa    时间: 2017-5-24 08:32:34

妈妈喝奶粉宝宝基础打的好。我的宝宝现在看起来就比同龄的聪明些。
作者: cfde3ed4    时间: 2017-5-24 08:32:58

真的太嗨了,也许是缘分,

欢迎光临 父母必读育儿网-北京承启文化传播有限公司 (http://www.fumubidu.com.cn/) Powered by Discuz! X2