注册  找回密码
楼主: 阳光灿烂

试用:父母必读育儿彩信1个月免费试用【结束申请】   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
彩信是根据宝宝生长进度发过来的,我家宝宝今天2个月零26天,不过里面有些内容并不是这一时期的,比如《让小手灵巧的玩具》是6个月后宝宝的内容,好像发的太早了些。我本来对彩信抱有很大的希望,希望能在育儿过程中给予我指导,目前收到了4天的彩信,发现仅有部分内容是我想了解的,其他内容实在是浪费,比如《妈妈食谱》和《妈妈呵护》部分的健身操我就不需要。我希望收到的是照顾宝宝注意事项和健康安全类的文章,这类文章却不多。我想是否可以在订阅彩信时有所选择,按所需类型发送。这样就可以满足每个家庭的情况,收到的也都是最关心的内容。

魅力
0 ♂♀
我收到彩信已经很多天了,每天几乎都是定时的收到孕妈妈最新的一些咨询。很感谢育儿彩信,做的不错,宝宝和我每成长一天,短信都有提示的内容!但是如果是以后付费的话,还稍显得比较简短,当然希望越长越多越好咯,哈哈!  

魅力
0 ♂♀
我收到彩信已经很多天了,每天几乎都是定时的收到孕妈妈最新的一些咨询。很感谢育儿彩信,做的不错,宝宝和我每成长一天,短信都有提示的内容!但是如果是以后付费的话,还稍显得比较简短,当然希望越长越多越好咯,哈哈!  

魅力
0 ♂♀
试用报告
没想到竟然抽上了我!已经收到彩信4、5天了。总体感觉非常好。会根据每个人的情况发送适合的彩信内容。比如我现在35周,每次发送的内容都是我这个时期所需要的。包括对此时胎宝宝的发育情况和分娩相关内容的介绍。还会介绍一些美味的孕妇食谱。

刚刚父母必读的发行方给我打电话没接到……

魅力
0 ♂♀
试用报告:我的宝宝现在9个月了,一直都为宝宝应该吃什么辅食儿烦恼,有了彩信可以经常给宝宝做健康又有营养的辅食了,非常感谢,很实用

魅力
5 ♂♀
试用报告:收到育儿彩信五天了,非常感谢《父母必读》,信息根据宝宝年龄分段发送,实用性很强,对于我这种没什么经验的新妈妈很有帮助,内容如果再丰富些就更好了,有点意犹未尽的感觉:)

魅力
5 ♂♀
来交试用报告喽~~  

魅力
5 ♂♀
试用报告:《父母必读》彩信报真的很好哦!栏目设置试用,每天每个栏目一条的量刚好可以在路上或者一点点的空闲时间里读。按照月份划分的育儿提醒很不错,对像我这样的糊涂的新手妈咪也可以很有效果。而且,每天收到“宝宝出生XX月XX天”开头的彩信报,感觉很有爱呢~   报告完毕。

魅力
5 ♂♀
另:话说我已经按照里面的运动训练项目来训练宝儿啦,宝儿很喜欢这个每天都有新点子的妈咪哟

魅力
0 ♂♀
[试用报告]
先说优点:
每天都会收到《父母必读》彩信,而且是针对宝宝订制的内容。实用性很强,从各方面对宝宝的成长提供了很好的参考,对于没有经验的父母确实有很大的帮助。接近30年前,我的父母也为我订过多年的《父母必读》,如今看到新形势的《父母必读》,也为贵杂志的与时俱进表示支持!
再说缺点:
内容不够细致,图片不够精致,这个可以改善。更重要的问题是内容超前,有些不适合当前年龄段孩子。比如说我13个月的宝宝可以玩积木,这个有严重坑爹嫌疑。淘宝买了积木,孩子只会往地下扔,问了小区里同龄的父母,没听说有任何宝宝13个月会玩积木!估计编辑小时候很聪明,但是不是所有的宝宝都是葫芦娃!看到前边也有人反馈内容超前比如32楼。建议严把质量关,出问题扣编辑工资!
最后是建议:
《父母必读》杂志要几个钱,彩信全年要几个钱?你们再考虑如何让消费者掏钱,消费者也再考虑性价比。目前看来电子化的唯一优势是个体的定制性,所谓“为您的宝宝订制独一无二的育儿杂志”。但是不能停留在表面,目前来看还有很大的空间可以做的更好,要深入做下去。否则就是噱头了。然后电子化的《父母必读》跟传统纸质杂志有先天的弊病和缺点,就是不方便长期保存参考!目前我们把重要的内容记录抄回到纸上,免得短信丢失或者其他情况找不到以往的内容。建议是不是全年订购用户按月季年的某个周期赠送纸质杂志,综合彩信内容。
----------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢《父母必读》杂志伴随我从我的孩提时代到身为人父,也希望贵刊能更好的走下去。良言苦口利于病,忠言逆耳利于行。之所以说这么多,一个忠实用户的良苦用心希望贵刊能理解。