注册  找回密码

【给力分享帖】2012年春节必看,猛击吧!   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
  作为天朝这个大茶几上生活的一个普通杯具,哥表示毫无压力,因为哥对天朝没有最糟只有更糟的种种已经习以为常。哥不敢自诩大侠,只是在遇到问题的时候走了一点儿“歪脑筋”而已。针对春节期间大家遇到的各种问题,和大家分享一些哥的所见所得,看能不能帮到大伙儿。

一、 春运

中国自称增长世界第二,依然没有解决春运问题。铁路局大刀阔斧开通了网络订票和电话订票,但, 如果你能坚持成百上千次语音提示失败还能继续,恭喜你,你是一个兼具了人性和神性的杯具!机票?OK,全价不说,你订不订得到另说昂~

知道“曲线救国”,还不能“曲线回家”么?一白领订不到2300的直飞昆明的机票和火车票,毅然订了19号深圳飞曼谷的特价票,和20号晚上曼谷到昆明的8折票,加起来2200,为神州大地谱写了一段悲壮的跨国回家路。返程的时候同样适用。

二、 岁末掸尘

积攒了一年的灰,尘封了一岁的记忆,在年底重建阳光。矮油我去,我简直酸爆了!只不过是做个清洁而已,要做到窗明几净,除了大面儿和卫生死角要清理,还有各种衣物,大到窗帘被罩,小到擦脸毛巾,一座小山,真是要人命的体力活儿~

看着墙角堆积的各种大大小小的脏衣服,没有一台大容量的洗衣机是HOLD不住的。8公斤大容量的三星泡泡净系列洗衣机,让你春节过得各种“宽心”~柔细丰富的泡泡拥抱衣物,直击纤维深处,彻底瓦解污渍,除了洗的干净,它还省时省水省电,洗一次衣服还能节省29分钟,各种好使啊!春节大扫除,一天内搞定所有脏衣物,绝对没问题!而且,噪音还很小哦~绝不耽误你忙完家务后的小憩时光。

三、 长辈逼婚

一过年,亲朋好友都来了,他们和蔼可亲滴问“有女朋友了么?”你说没有,他们就会继续逼问——条件这么好,怎么还没女朋友啊?然后长辈们便排着队来教育你,不要挑三拣四眼光太高,不要光顾着工作也得想想个人问题云云。年年都这样,烦都烦死了。

别想租个女朋友回家,那是电影,全是假的。如果有人再问你,你就做神秘状说∶“嗯,您是不知道啊,我小时候放过一个屁啊!”那人肯定会问∶“放屁跟你有没有结婚有什么关系呢?”这时你可以疑惑的反问∶“对啊!那我结不结婚跟你有什么关系啊?!”完胜!换成女同胞,同样适用~~

四、 吃喝

过年难免吃吃喝喝,亲朋好友聚会,婚宴酒席,除了喝酒就是大鱼大肉。吃吃喝喝中,饮食不规律不说,肠胃也负担不起这么折腾。

食品安全问题,就不多说了,越说越恶心。少吃肉,放养在垃圾场的牛和发光猪肉不可怕么?少吃海产品,你以为日本核泄漏真的不会对中国的海洋造成污染么?绿色蔬菜,是最佳选择。酒席神马的,能推就推了吧,你回家,不是去陪爹娘的么?还有什么比亲自下厨给父母做一顿拿手饭菜还幸福的事儿?

还有什么问题,需要哥答疑解惑的,欢迎加入讨论。最后祝大家新春快乐,龙年大吉!拜早年了!

魅力
5 ♂♀
沙发
这样的洗衣机是不是什么性质的衣服都能洗呀?我有好多只能手洗的衣服,纠结的不行~~

魅力
5 ♂♀
板凳
这样的年才是真正的年呀,热闹,减肥~~

魅力
5 ♂♀
地板
回头回家了立马把家里的洗衣机给换了,哼。。。

魅力
5 ♂♀
微笑着迎接春运的考验吧,一切都会过去

魅力
5 ♂♀
2012年的春节是格外的令人珍惜呀~

魅力
5 ♂♀
楼主已经回家了吗?有木有被逼婚?

魅力
5 ♂♀
2012年的春节确实是需要好好的珍惜的哟~~

魅力
5 ♂♀
真是很不错的分享,一定要和姐妹们好好分享一下~

魅力
5 ♂♀
2012年的春节是相当的给力呀~~