注册  找回密码

‘好朋友’每月都捣乱,女人且能就此罢休。。。 [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

女人:一天的公主,三个月的皇后,一辈子的操劳。这是一则关于什么商品的广告词,我并不太知道,只是这则广告词很好的形容了我们上一辈女人的命运或者说宿命,而如今我们该庆幸生活在这样一个崭新的时代。
我们可以有更多的选择,比如:职业女性—白领。而我恰巧也是选择做芸芸众生中的一名白领,其中的酸甜苦辣,我想也只有同一领域的姐妹们能够响应。我们需要的不只是领域中足够的专业知识,当然在生活中也是可圈可点的,任何都想要做到完美。但是人无完人,我们也总有那么些天,有些心不在焉,有些心神恍惚,有些不够专业。那是身为女性特有的‘好朋友’。

当我们的‘好朋友’准时来问候我们时,也许我们就不会那么多的担心,而它更多时候由于我们身处社会的环境给予我们或者我们自己给予自己的压力,重任等造成它推迟,提早,紊乱不规则。而让我们有些不知所措,于是我们寻求此专业领域的专业人士,我便是寻求了大医院的西医,此人恰巧便是我的姨母,我想也许能够有什么让我得到控制或者改善的。
姨母的回答让我有些无奈,她说我无法开任何药物给你去调整你的好朋友,因为这会让你有药物依赖,而造成药物性病理。后来她给了我一个建议,去中医经络调理。我原以为会比较麻烦,凡事讲究效率的我,没有那么多时间去等待。
我貌似很忙,总有很多会议要开,很多报告要写。工作总是做也做不完,而这件事情一拖再拖,我的‘好朋友’也总是不耐烦的闹情绪,时而早,时而晚,有时候它干脆玩失踪。不正常的生理期,总会让你的情绪更糟糕,它严重影响着我的身体,皮肤,情绪,以及心情。更重要的是办事的效率,这是我最无法容忍的事情。而这些让人抓狂的点点滴滴就在我的一个电话后,轻轻一吹犹如四月里盛开的樱花一般,散开了。
电话中,言辞委婉,声色端庄的女子聆听我的痛处,并告知我几时可以前去查诊。我随笔一挥,记下了一个预约号码,当日便抽身前往,因为我知道我的“好朋友”已经不能再等了。上海下了雨的马路上,三三两两的私家车,路上的行人也都纷纷赶往家中。我照着丁丁网地图所示,到达了目的地——古北的中经堂,此时,天色渐晚,远远的就能依稀可见一栋高壮的建筑物矗立在那里,心想也许没有几个医生在了吧。
结果我错了。下了车,只见一俏丽的女孩儿热情迎上来为我打开门,大厅里人来人往,前台女子接过我的预约号后热情地将我引入一名为“中医体查室”室内。四处张望一下格局,装饰典雅古朴,让人不自觉地树起敬仰的心境。经过背部拔罐及体查师对我的全身“摸查”(女体检师),接着便是专家把脉,面孔慈祥的专家静静的把了一会脉后,仔细的询问和分析起来,竟把我保密的一些症状都给说出来了,并告知我没什么大问题,主要是平时不良的生活习惯导致经络不通,脏腑功能失和,肝郁气滞而致之,还说我平时应该是很容易心急、很容易生气。。。说得我脸一阵阵发红。。。。。。

调理师边给我调理,边告诉我,很多女性都与我一样,而西医并不能治根本,每个人对药物都有不同的反应,也许会有不同的副作用。而月经不调是女性经络堵塞的本能反应,每个人的生理结构都不同,需要打通不同部位经络,方可将月经不调得到彻底性的改善和根治。另一方面也能够改善肤质,睡眠质量,达到美容平衡的效果,一举多得。
边聊边疗的时间,让我觉得过的很快,调理师手中的艾条逐渐变短,热量却逐渐在我身体内前行,暖暖的,很舒服,这样惬意的享受,总是让人心境舒畅,通过这次对经络的初步了解,我想我是喜欢上它了,从此,我便开始与中经堂结下了不解之缘。我想人如同机器一般需要调养,呵护,以及沟通,我变得自信了起来。
佛说缘妙不可言,因为同是女性,让我从月经不调中走了出来,让我从不快乐变得快乐,让我从焦躁变得稳沉。。。。也许你同我一样正苦恼于‘好朋友’的烦恼中,请别自我烦恼,你可以试试我的推荐。我能行,相信你也能行~~~

魅力
5 ♂♀
沙发
光顾光顾!!
支持支持!!
呵呵,亲,有时间的话帮忙顶顶帖子吧!谢谢哦!http://www.fumubidu.com.cn/thread-13145-1-1.html
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
0 ♂♀
板凳

楼主说的很有道理,不定期来,会扰乱你的生活啊。     顶了!```

魅力
0 ♂♀
地板

楼主说的很有道理,不定期来,会扰乱你的生活啊。     顶了!```

魅力
0 ♂♀

魅力
0 ♂♀

魅力
0 ♂♀

魅力
0 ♂♀

魅力
0 ♂♀

魅力
0 ♂♀