注册  找回密码
搜索

宝宝上杂志--主题:有趣的宝宝发型[已结束]

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-2-28 10:47| 查看数: 29319| 评论数: 91|帖子模式

征集主题:有趣的宝宝发型

本期征集照片将会选登在《父母必读》杂志5月期刊上,选中的用户均可获得当期《父母必读》杂志一本,还可享受8折购书优惠,爸爸妈妈们,赶快行动吧!

桃子头,茶壶盖,冲天小辫儿……你有木有给宝宝留过很搞的发型?发上来大家一起乐乐吧。当然啦,超酷或超美的宝宝发型也是很欢迎的呦,只要您认为您家宝宝的发型够有型,够别致!

作品要求:

1.要求原创照片,禁止转载。
2.照片中要求凸显宝宝发型。(画面尽量简洁清晰,不要有太多背景干扰,光线对成像效果很重要哦。)
3.请附上简短的文字说明。
4.注明宝宝的姓名(或小名)及拍照时的年龄

截止日期:3月28日

友情提示:拍照时请注意一下光线,如果照片太暗,照片背景过于复杂(例如有很多不相干杂物),都会影响照片效果,不利于被采用,请各位妈妈注意下。

最新评论

宝贝佳睿 发表于 2012-2-28 11:08:14

今天有幸抢了一沙发坐:)每月的活动真的很有意思哦。支持!
姓名(或小名):佳睿
拍照时的年龄:3岁

村里有个姑娘叫睿睿,长的好看又漂亮

我头顶上的小揪揪够可爱吧

我是一只可爱的米老鼠

吧唧吧唧 发表于 2012-2-28 12:58:27

姓名(或小名):杨隽辰
拍照时的年龄:100天

谁说只有混血儿才有金黄色的头发,
瞧~我的头发也很金黄吧~以后长大了不用染金发了。哈哈
OT22GXCAKIWIB8CA1KKQILCA8YY0LBCALC0O3JCA1A9PJ9CARR6B80CAVDJM5BCA0FDXAPCASG3OCRCA.jpg
NHU9E9CARAHI0WCAS65PRXCATJVZEJCA8G12X8CALGINHVCA1E7U8CCAVAWTDRCA38A6DXCAINA44DCA.jpg

拍照时的年龄:2岁
爆炸型卷发
shuladeliuyan3 发表于 2012-2-28 13:53:26
姓名:毛鑫珂
小名:春虎
年龄:15个月
自我描述:我叫毛鑫珂,今年一岁多,平时爱运动,没事唱唱歌,你要喜欢我,就来亲亲我。谢谢。

我爱陈诺 发表于 2012-2-28 14:39:15
3.jpg 2.jpg 1.jpg
我爱陈诺 发表于 2012-2-28 14:42:22
姓名;陈诺。2周岁在月湖公园拍的照片,扎着小辫子 3.jpg 2.jpg
酸话梅 发表于 2012-2-28 14:43:35

宝宝姓名:王宇啸(笑笑)
宝宝性别:男
拍照年龄:6个月
      小时候我的头发不多,妈妈想给我留发型要等好久。去影楼拍照时,妈妈突然奇想给我带上假发,留了个波西米亚风格的爆炸头。哈哈,你看我这酷酷的造型,是不是很潮啊?

宝宝姓名:王宇啸(笑笑)
宝宝性别:男
拍照年龄:13个月
       最经典的发型当然是光头啦!剃了头发以后,王宇啸的小脑袋看起来蹭亮蹭亮的。妈妈说,家里可以省电了,小光头可以充当电灯泡呢。

我爱陈诺 发表于 2012-2-28 14:44:00
姓名;陈诺。3周半在香格里拉酒店在洗澡,妈妈给我头发盘起来 1.jpg
禹涵妈妈 发表于 2012-2-28 15:10:39
宝宝姓名:王禹涵
拍摄年龄:6个月
朵朵爱妈咪 发表于 2012-2-28 15:15:07

朵朵想应征封面宝宝,主编们看看可以吗?
宝贝姓名:朵朵

拍照时间:一岁

M1FGG%V~{R2%4`%U8}(K$]R.jpg M3]%D)ZKA109VL1~D}CRETQ.jpg

拍照时间:13个月
我是妈妈的粉红公主!
我是小淑女,我自己吃饭!
DSC04999.JPG DSC04998.JPG DSC04993.JPG DSC04988.JPG

拍照时间:14个月
我的小辫子好看吗?

DSC05063.JPG DSC05059.JPG DSC05056.JPG

拍照时间:15个月

妈妈给我扎的小辫儿好看吗?
DSC05432.JPG DSC05424.JPG DSC05421.JPG

DSC05447.JPG DSC05448.JPG

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:13 , Processed in 0.032844 second(s), 12 queries .