注册  找回密码

我要上杂志-照片征集:母子情深【已结束】   [复制链接]

魅力
7216 ♂♀
楼主

征集主题:母子情深

本期征集照片将会选登在《父母必读》杂志7月期刊上,选中的用户均可获得当期《父母必读》杂志一本,还可享受8折购书优惠,爸爸妈妈们,赶快行动吧!

宝宝一出生,就离不开妈妈的呵护和关怀,妈妈和宝宝的关系,不用我说……不过,平时给宝宝拍了好多照片,妈妈们别忘了和宝宝多拍些合影啊!本期特别征集“母子情深”的照片,妈妈们速速参加吧。

作品要求:

1.要求原创照片,禁止转载。

2.照片突出妈妈和宝宝之间的情感交流与互动(通过眼神或者动作)。“母子”是指妈妈和孩子,不限儿子和女儿哟。

3.请附上简短的文字说明。

4.注明宝宝的姓名(或小名)及拍照时的年龄

截止日期:5月25日

友情提示:拍照时请注意一下光线,如果照片太暗,照片背景过于复杂(例如有很多不相干杂物),都会影响照片效果,不利于被采用,请各位妈妈注意下。

另,妈妈们自己挑选一张最合意的上传就可以啦,片不在多,贵在精嘛。

免费下载父母必读APP手机客户端,随时随地的个性化育儿工具。

关注孩子、关注家庭

魅力
6 ♂♀
沙发

宝宝:杨隽辰
拍照年龄:1岁半
妈妈扶着我学走路呢
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
5 ♂♀
板凳
占楼 是母子吗 母女不行吗?

魅力
0 ♂♀
地板
是啊,没看明白啊,什么意思呢,怎么参加?

魅力
5 ♂♀

宝宝小名:多多
拍摄时宝宝年龄:1岁

照片说明:这张照片拍摄于多多一岁生日那天。都说一岁的宝宝还小,什么都不懂,叫他亲亲妈咪他也不明白什么叫“亲亲”,可是就是那天,我对他说“妈咪爱你”,他“狠狠”地亲了妈咪......他一定是希望用一个吻来纪念他的一岁生日,用一个吻对妈咪道声“谢谢”.......所以我觉得一岁的宝宝什么都懂,他们明白什么是“感恩”。谢谢多多的姥爷用相机记录下了那一刻,虽然多多和妈咪都没有露出正脸,但是大家一定能明白那时的我有多幸福。我和多多宝贝的合影很多,但是大部分都是我俩一起看镜头,这张算是真正的互动吧,所以这是我最珍贵的一张相片......
亲亲

再发一张露脸的吧,这张同样是拍摄于多多宝宝生日那天,晚上的生日宴,多多那天是个绝对的主角哦,忙着招呼来吃饭的亲朋好友,我们还举行了抓周仪式,我以前都不给多多吃甜食的,但是他自己的生日蛋糕总该尝尝吧......希望我的多多宝贝每天都能这么开心~
一岁啦

魅力
0 ♂♀
宝宝小名:当当
拍照年龄:1岁多
这是老公单位组织上秦皇岛玩,那时侯宝宝年龄还小,不敢下海,所以我也没有下海玩,就在沙滩上,跟宝宝玩沙子,这是他的同事帮忙给拍的,那时侯我家当当是个憨态可掬的小胖子,傻傻的笑容,和我没有形象的样子,直到现在看起这张照片,还是感觉很温馨.

魅力
5 ♂♀
宝宝一岁左右时,只有和他说“亲亲”,他就条件反射一样的亲妈咪,心情一般他就碰个嘴巴,心情极好他就“深吻”(咬人嘴巴)。哈哈,来围观大小情人的亲吻吧。
和宝贝合照的所有照片中,最喜欢这一张,坐在一地的银杏落叶上沐浴着暖洋洋的阳光,感觉超好。

魅力
5 ♂♀
宝宝小名:果果
拍照年龄:1岁当天
母女之间的深情相望,这眼神让妈妈一生难忘
一岁九个月,我带果果去大海边,我们两个在嬉闹,被果果的姥姥抓拍到的瞬间

魅力
0 ♂♀

宝宝姓名:胡迅贤,小名:迅迅 拍照时年龄:10个月

这是去年六一儿童节,在河边广场上拍的!看着迅迅长得这么好,妈妈心里乐开了花!

魅力
6 ♂♀
宝宝的姓名:郭雨澄
拍照时的年龄:9个月
文字说明:这是一个超有爱的眼神!蓦然回首,妈妈一直在守候。