注册  找回密码
搜索

我要上杂志-照片征集:宝宝戏水[已结束]

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-5-28 14:55| 查看数: 31975| 评论数: 102|帖子模式

最新评论

wy0996 发表于 2012-6-15 11:01:35
小名:妞妞
拍摄年龄:2岁半

倩倩爱笑笑 发表于 2012-6-15 11:37:58
宝宝姓名:笑笑
拍照时年龄:二十个月
这是宝宝第一次看见大海哦

小~糖.果 发表于 2012-6-15 16:33:55

谢唐瑶珊 三个月游泳图片

朵朵爱妈咪 发表于 2012-6-16 08:18:23
朵朵
拍照时间:一岁半
我要提水去浇花!
DSC05960.JPG DSC05958.JPG
病好了 发表于 2012-6-16 23:11:49
大家好!我是赵哈哈,这是我13个月时候的照片。
我抓我抓我抓。。。不着
hfdoudou 发表于 2012-6-17 15:03:00
宝宝的姓名:郭雨澄
拍照时的年龄:11个月
简短的文字说明:
妈妈知道我爱玩水,索性给我来个彻底的戏水机会。随意扑打着水花,溅得满身是水;偶尔我还尝到了一丝甜,来自于舌的味觉,更有妈妈的宠爱渗入心田。。。。。。[
attachimg]5012[/attachimg]

zhaoxiuming 发表于 2012-6-18 05:09:49

麒麒又来了,新出炉的照片哦。
31个月

思思小宝贝 发表于 2012-6-18 13:07:42

宝贝姓名:李睿思
宝贝性格开朗爱笑,从小就爱玩水,喜欢游泳,每年夏天天天闹着去游泳呢。

第一张拍摄年龄:三岁

第二张和第三张拍摄年龄:五岁
joanyu4252 发表于 2012-6-19 23:06:12
小名:北北
拍摄年龄:2岁

依水而居 发表于 2012-6-20 00:15:56

姓名:武宸竹
年龄:2岁
假小子是的游泳留念

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-5-7 04:11 , Processed in 0.031480 second(s), 11 queries .