注册  找回密码
搜索

我要上杂志-照片征集:宝宝戏水[已结束]

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-5-28 14:55| 查看数: 31961| 评论数: 102|帖子模式

最新评论

lenafu1 发表于 2012-6-20 12:11:21
lenafu1 发表于 2012-6-8 12:51
宝宝名称:当当,艺辉,嘉露
年龄:5岁,6岁,7岁
在老家小溪里玩水

是的,每年寒暑假当当都在老家乡下快乐的度过,玩泥巴,摘西瓜,打水仗,打雪仗.....总能找到无穷的乐趣!
cheryl 发表于 2012-6-21 16:11:42
宝宝姓名:林宜融
小名:CHERYL
拍照时年龄:2岁半

游泳,和戏水我都玩过好多次了。这次看到妈妈泡澡,我也想玩玩。果然还挺开心的。看看我的照片就知道啦。。。。

好HAPPY!!

好HAPPY!!

看我性感不??

看我性感不??

vivinet 发表于 2012-6-21 19:47:56

原图有4M大小

胡迅贤,2岁,在上海科技馆前的小瀑布!
猫兔宝贝 发表于 2012-6-21 22:04:29
呵呵,没法子啊,宝贝还小哦,玩不起呵呵。相信会有大一点的宝贝们酣畅淋漓的与水共舞的照片的
flora270 发表于 2012-6-22 09:07:06
洗白白 宝宝姓名:方依林
拍照年龄:9个月
天天章程:蜗居洗白白
元宝我最大 发表于 2012-6-26 00:13:58
nEO_IMG_IMG_9774-m (1)9.15.jpg

nEO_IMG_8.17-IMG_9793 (1).jpg

2011年5月14日 宝宝3个月 元宝坐在澡盆里调皮的渐起浪花朵朵
sophie1028 发表于 2012-6-26 10:22:43
宝宝姓名:诚诚
年龄:9个月

米兰达妈妈 发表于 2012-6-26 13:17:50

海边踩浪花,米兰达 3岁3个月 栈桥海边~

我爱喷泉,米兰达 4岁1个月 百丽广场门口

吧唧吧唧 发表于 2012-6-26 13:34:28

宝宝姓名:杨隽辰
拍照年龄:3岁
我爱戏水,真凉快呀!~
小女何雨汀 发表于 2012-6-26 16:51:18

何雨汀20120531北戴河拍摄泳装大片的工作照,照片已经登在7月的某杂志上。
年龄:2岁11个月
IMG_8513.JPG IMG_8518.JPG IMG_8529.JPG IMG_8534.JPG IMG_8535.JPG IMG_8536.JPG IMG_9252.JPG

何雨汀20120622蟹岛戏水照片  细心的妈妈能看出,果果是7月《父母必读》泳装的模特吗,连衣服也是果果的哦。
年龄:2岁11个月
IMG_1343.JPG IMG_1342.JPG IMG_1340.JPG IMG_1207.JPG IMG_1205.JPG IMG_1211.JPG IMG_1314.JPG

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:59 , Processed in 0.032861 second(s), 11 queries .