注册  找回密码
搜索

我要上杂志-照片征集:宝宝戏水[已结束]

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-5-28 14:55| 查看数: 30540| 评论数: 102|帖子模式

征集主题:宝宝戏水

本期征集照片将会选登在《父母必读》杂志8月期刊上,选中的用户均可获得当期《父母必读》杂志一本,还可享受8折购书优惠,爸爸妈妈们,赶快行动吧!

炎热的夏季到了,让宝宝和水进行亲密接触吧,宝宝天性爱水,让我们留住宝宝水中嬉戏的快乐身影,分享清凉夏季。本期特别征集“宝宝戏水”的照片,妈妈们速速参加吧。

作品要求:

1.要求原创照片,禁止转载。

2.照片突出宝宝和水,可以是宝宝玩水的任何场景,可以在海边、泳池、自来水龙头,只要画面好,质量就可以。

3.请附上简短的文字说明。

4.注明宝宝的姓名(或小名)及拍照时的年龄

截止日期:6月27日

友情提示:请注意拍照时的光线和背景,不宜太暗,太杂,要主题突出,画面感好。另,请勿自行添加相框和修饰,不利于选用。

另,妈妈们自己挑选一张最合意的上传就可以啦,片不在多,贵在精嘛。

看了各位妈妈上传的照片,宝宝都十分可爱,只是木有突出玩水的酣畅淋漓啊。很平静的泡澡啊、婴儿游泳啊,入选可能性不大,咱们上点儿更尽兴的吧,这样您拿到杂志才能感受到扑面而来的凉爽呢。

免费下载父母必读APP手机客户端,随时随地的个性化育儿工具。 

最新评论

轻舞飞扬 发表于 2012-5-28 16:07:26
不错的 活动,支持
feelingzhao 发表于 2012-5-28 16:30:09

IMG_1238.JPG 昨天,2012年5月27日,蟹岛城市海景水上乐园,佳佳,2岁零7个月
吧唧吧唧 发表于 2012-5-28 16:47:42

宝宝的姓名:杨隽辰
及拍照时的年龄:2周岁零3个月
第一次在湖里玩水.哈哈
shixiaoniu 发表于 2012-5-28 18:00:46
占位找图
莘莘妈 发表于 2012-5-28 20:16:46
宝宝:赵莘然
年龄:4个月拍摄
“第一个六一儿童节,第一次游泳!”

王博的额娘 发表于 2012-5-28 21:07:09
先占位支持下
李雨霏 发表于 2012-5-28 21:27:00
旺仔最开心高兴时就是戏水啦
宝宝姓名:黄琢为
小名:旺仔
拍照时年龄:三个月
禹涵妈妈 发表于 2012-5-28 22:43:25
先占个位哦!
冰星暖月 发表于 2012-5-28 22:47:52
杨咏淇,四个月时照的,最爱游泳了!

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-4-26 13:10 , Processed in 0.030401 second(s), 12 queries .