注册  找回密码

照片征集:创意宝宝show   [复制链接]

魅力
252 ♂♀
楼主
  本期征集照片会上《父母必读》10月刊,妈妈们大展才华的时候到了!

征集主题:宝宝创意秀

本期征集照片将会选登在《父母必读》杂志10月期刊上。

选中的用户均可获得当期《父母必读》杂志一本,还可享受8折购书优惠,爸爸妈妈们,赶快行动吧!

每个优秀的宝宝都有一个了不起的妈妈。本期就是创意妈妈大显身手的时候,本期征集宝宝创意照片秀,要求以宝宝为主角,配以各种实物背景、道具,拍摄出富有想象力、画面感好的照片。

发挥您天马行空的想象力,拍摄一幅关于宝宝的文艺画面,妈妈们,come on!

作品要求:

1.要求原创照片,严禁转载。

2.照片的主角是宝宝,可以搭配实物背景、道具完成画面(最好不要用PS)。

3.要求画面有主题,富有想象力。

4.注明宝宝的姓名(或小名)及拍照时的年龄

5.写一句简单的画面主题说明。

截止日期:8月29日

提醒:请各位应征的妈妈完善个人资料,包括姓名、邮编、地址、电话。奖品发放时管理员会直接按个人资料内容发出,因资料填写错误无法收到的,不予补寄。

魅力
0 ♂♀

魅力
0 ♂♀
半岁照片,是否可以参加。

1 (31)小.jpg (54.55 KB, 下载次数: 311)

噢,什么情况

噢,什么情况

魅力
0 ♂♀

姓名:淇淇
拍照时年龄:8个月
吃这个小的好不好 搬了个好大的南瓜

魅力
252 ♂♀
小溦 发表于 2012-8-29 07:42
各位的创意都不错,我也来展示一下我的原创作品哈!
许宸睿 (男宝宝),小名天天,出生于2012年2月9日,
...

亲,照片很棒,赶了个末班车。另外提醒一下亲,把个人资料写在这里不太安全,还是删掉吧。填写您的网站个人资料项就可以了,发杂志的时候用那里的资料。

魅力
5 ♂♀
宝宝姓名:印裕卿
宝宝小名:毛豆
出生日期:2011年6月13日
联系地址:江苏省苏州市沧浪区南门苏晶新村一幢2号门302事
联系人:周凌云
联系电话:13405052199
我的作品 ,堆沙人 摸鱼呀。。摸到一条美人鱼 我的创意无极限,猜猜看我堆的这个是什么 沙子,越是抓的紧越是漏的快。 “狗尾巴”让妈妈想起了她的童年 “狗尾巴”你们还认识吗? 6.jpg

魅力
0 ♂♀

各位的创意都不错,我也来展示一下我的原创作品哈!
许宸睿 (男宝宝),小名天天,出生于2012年2月9日,
(上传的图片不大,如需大清晰图可联系我哦)
灌篮高手,摄于6个月,在打底裤和小被子做的篮球架旁,小天天快乐的投着篮,就算小篮球被投进的是垃圾筐,也有无限的成就感!
渔夫与鱼,摄于6个月
我的奥运梦----举重,摄于6个月。在口袋和冰箱贴做的国旗下,睡梦中小天天用稚嫩的双臂举起了杠铃,虽然小杠铃的重量不过等同于2卷卫生纸,但奥运的梦想早已在心中萌芽。。。牛顿的灵感,据说苹果一生最辉煌的时刻就是砸在了牛顿的头上,于是妈妈尝试着用衣服和打底裤做了一颗苹果树,放上家里仅有的几个苹果,“砸”在小天天头上,希望他以后像牛顿一样聪明哦!

粉红比基尼,摄于3个多月
弯脚杆穿西服,摄于2个月
小小济公,摄于5个月尿片子堆出来的帽子和衣服,扇子由枯叶子剪成,看他的手势,还真有点像阿弥陀佛,呵呵
小小新娘,摄于4个半月,我是胖胖小新娘,见过4个半月就当新娘的吗?哈哈!这当然又是妈妈的杰作啦!假发、皇冠、项链都是现成的,没有小婚纱就用头纱加松紧带裹了一个,看他笑得憨憨的样子,似乎还挺享受的呢!
小小农民偷菜,摄于4个月,整装待发[img]偷了半天,只偷了一个胡萝卜一个番茄,不知晚饭够吃不?思考中。。。

魅力
0 ♂♀
模仿”猫王”
宝宝姓名:潘李轩(男)
拍摄年龄:2周岁

猫王

猫王

魅力
0 ♂♀
天使在人间
宝宝昵称:毛多多
拍照年龄:2岁10个月

魅力
0 ♂♀
姓名:陈咏怡,小名:豆豆,出生日期:2011年11月28日,拍照时年龄:4个月

我是一颗可爱的小豆豆

我是一颗可爱的小豆豆

采草莓的小女孩

采草莓的小女孩