注册  找回密码
楼主: 阳光灿烂

照片征集:创意宝宝show   [复制链接]

魅力
252 ♂♀
楼主
  本期征集照片会上《父母必读》10月刊,妈妈们大展才华的时候到了!

征集主题:宝宝创意秀

本期征集照片将会选登在《父母必读》杂志10月期刊上。

选中的用户均可获得当期《父母必读》杂志一本,还可享受8折购书优惠,爸爸妈妈们,赶快行动吧!

每个优秀的宝宝都有一个了不起的妈妈。本期就是创意妈妈大显身手的时候,本期征集宝宝创意照片秀,要求以宝宝为主角,配以各种实物背景、道具,拍摄出富有想象力、画面感好的照片。

发挥您天马行空的想象力,拍摄一幅关于宝宝的文艺画面,妈妈们,come on!

作品要求:

1.要求原创照片,严禁转载。

2.照片的主角是宝宝,可以搭配实物背景、道具完成画面(最好不要用PS)。

3.要求画面有主题,富有想象力。

4.注明宝宝的姓名(或小名)及拍照时的年龄

5.写一句简单的画面主题说明。

截止日期:8月29日

提醒:请各位应征的妈妈完善个人资料,包括姓名、邮编、地址、电话。奖品发放时管理员会直接按个人资料内容发出,因资料填写错误无法收到的,不予补寄。

魅力
252 ♂♀
沙发
给大家看看图片示例,这次的很有难度哦,不晓得有木有很强大的妈妈嘞

粉色系的主题,用浴巾或者大毛巾,可以把宝宝变成小超人哦,飞起来啦。

大象的图案不好摆,可素宝宝骑上去好威风嘞。

哦哦,太空baby,哦耶!

魅力
252 ♂♀
板凳
小熊乖乖 发表于 2012-8-1 16:29
中了一期“母子情深”很高兴,只是入选之后没有接到编辑的通知,所以在看自己订的杂志时猛然翻到我和宝宝的 ...

太棒了,选中是必须的。

魅力
252 ♂♀
地板
透明的 发表于 2012-8-1 22:18
都要小宝宝么?1岁半能参加么?

年龄没有限制的,只要你的创意够好就行。

魅力
252 ♂♀
秦维一 发表于 2012-8-2 12:47
宝宝的小名:冉冉      宝宝出生日期:2011年9月10日     宝宝拍照年龄:11个月

亲,我被震惊了,太棒了。

魅力
252 ♂♀
这次征集真的有难度,其实是需要妈妈们亲历亲为完成一件艺术创作,不容易啊。不晓得会不会出现一位很惊才绝艳的妈咪呢?

魅力
252 ♂♀
楼上两位妈妈,宝宝的照片都很个性,可素不符合征集主题啊啊啊啊……我好纠结。

魅力
252 ♂♀
小蚂蚁 发表于 2012-8-20 16:21
小蚂蚁,男,22个月,拍照日期2012.8.20

雨后蘑菇上甜甜入睡的小男孩

可爱的创意照,上面一张露点了哦

魅力
252 ♂♀
小溦 发表于 2012-8-29 07:42
各位的创意都不错,我也来展示一下我的原创作品哈!
许宸睿 (男宝宝),小名天天,出生于2012年2月9日,
...

亲,照片很棒,赶了个末班车。另外提醒一下亲,把个人资料写在这里不太安全,还是删掉吧。填写您的网站个人资料项就可以了,发杂志的时候用那里的资料。