注册  找回密码
楼主: 阳光灿烂

[有奖活动]续写独特故事,评选独特宝宝【已结束】   [复制链接]

魅力
6 ♂♀
楼主

豆豆, 26个月+    山西娃娃

1312340349244_6_m.jpg 妈妈给豆豆买来彩泥,“妈妈,你给我捏吧,豆豆不会”
妈妈摸摸豆豆的头,“豆豆,你用彩泥给妈妈做饭饭吧,好香香的饭饭好吗?”
小家伙顿时来了兴趣
彩色的面条,绿色的菜,紫色的碗,黄色的小勺......
“谢谢宝贝,给妈妈做这么好的饭饭”
给孩子一个拥抱,豆豆开心极了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1312340349244_5_m.jpg 早晨起床,豆豆把妈妈刚刚叠好的被子弄得林乱不堪
妈妈刚准备狮子吼,豆豆说:“妈妈,我给你叠被子吧”
“好吧,谢谢豆豆”妈妈微笑着
不一会豆豆嚷嚷着
“妈妈,我叠不好”
“没关系,来和妈妈一起叠,妈妈叠好你来当搬运工好不好?”
豆豆和妈妈一起叠好被子,放整齐后
又是一个大大的抱抱
“豆豆,真是了不起的搬运工!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1312340349244_2_m.jpg 豆豆2岁了,进入了成长的第一叛逆期。有了自己的小思想,小主见。是时候给孩子看绘本了。一接触绘本,妈妈就像找到一位育儿良师,绘本的力量是伟大的!《大卫,不可以》是豆豆的第一本绘本。豆豆很喜欢绘本,每次都读的爱不释手。一次,豆豆又跑去卫生间,妈妈心里一紧,恐豆豆再次玩水,弄得身上湿漉漉的。赶忙过去阻拦,豆豆看着妈妈,“妈妈,大卫在浴缸里玩水,豆豆不玩.”妈妈心里好欣慰。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

豆豆今天早晨要自己穿鞋
兴致很浓的样子
穿了半天脚后跟一直穿不进去
“妈妈,我不会穿,怎么办”
嘟囔着对妈妈说,
“宝贝,你先把脚指头顶到鞋前面,然后用手往上提就好了”
豆豆很认真地尝试着
“妈妈,我穿好啦”
抱抱亲爱的豆豆
“好棒啊,豆豆会自己穿鞋啦!加油哦,你行的”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

魅力
6 ♂♀
沙发
真心感谢~期待属于宝宝的礼物快点回来!~~感谢《父母必读》杂志~

魅力
6 ♂♀
板凳
不知道什么时寄出礼物呢,我们一直在等着哦~!大家都收到了吗?

阳光灿烂  你的已经发出了  发表于 2012-11-2 14:06:37

魅力
6 ♂♀
地板
收到了~真心感谢哈~~