注册  找回密码
楼主: 阳光灿烂

[有奖活动]续写独特故事,评选独特宝宝【已结束】   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主

宝宝姓名:孙骁楠    宝宝年龄:2周岁   住址:杭州   
       在美丽的西子湖畔,有一个小王子,他聪明可爱,活泼好动。
       第六天:骁骁和妈妈用积木搭大高楼,搭到第三层,高楼有点摇摇欲坠了,骁骁看着妈妈,不敢把积木放在第四层了:”妈妈,你帮我搭吧,我搭不好。”我摸着他的头说:“宝宝是勇敢的小骑士呀,可以做好的,妈妈相信你。”小家伙遥遥头,我说:“妈妈给你力量吧!”于是,我亲了他一下额头,”有力量了,可以搭积木了啊。“骁骁点点头:"好吧!”他小心翼翼地把积木放在第四层。“哈哈,搭好了。“他开心地笑了。
       2012-07-19 11.49.22.jpg       

第七天:骁骁和爸爸去公园玩,他看着滑梯好喜欢,但是胆小的他诺诺地站在原地,怎么办呢?他大声地说:”爸爸,我要玩滑梯。“爸爸说:”宝宝你自己爬上去再滑下来,爸爸保护你好不。“他摇摇头,站着不动。爸爸抱着他,把他放在滑梯上:”宝宝,就这样,手放好,滑下去了。“小家伙开心死了。“爸爸,还要玩。”爸爸说:“这次,自己滑下来,爸爸就在这边等你好不?不要怕,很简单的,你一定可以的。”小家伙坐在滑梯上,嗖地一下,滑下来了。“爸爸,滑下来了。”于是,从此,他一发不可收拾,爱上了玩滑梯。

第八天:骁骁和爸爸妈妈一起去西湖花港观鱼,那边有好多的鸽子,骁骁看了十分开心,我给他买了鸽子食,我放在手心里,鸽子都飞来吃了,他看着好喜欢,可是又不敢用手去摸,也不敢喂他们吃。“宝贝,你自己拿着喂给他们吃吧。”他摇摇头,不伸手,我把食物放在他手里,他还是不敢伸出去。“宝宝,和妈妈一起做好吗?”他稍微点点头,我把手张开,他学着我的样子,把有点食物放在手里,:“不要动哦”我告诉他,他真的不动了,鸽子们飞来了,叼走了了食物。呵呵他哈哈地笑了。“看,宝宝,一点都不可怕,鸽子是可爱的小动物,知道吗?”“知道!”他自己拿着食物喂鸽子了,喂了一袋又喂了一袋,鸽子们饱餐了一顿。

第九天:天气阴雨,骁骁吵着要出去玩,于是爸爸拿出IPAD给他玩剪纸书。可是小手指怎么不听使唤呢?看着小向日葵就是无法移到框框里,可把他急坏了”爸爸,爸爸,快来呀。你帮我玩。”爸爸摸着他的头说:“宝宝,自己动手,你可以成功的。”“爸爸呀,你帮我玩吧,我不会呀。”“慢一点,不要用那么大力气,点一下,再拖住就可以了,像我说的试一下,就这样,好的。”在爸爸的指导下,小家伙终于学会了玩剪纸书。看我玩的多专心呀。

第十天:爸爸妈妈带着宝宝去参加亚布力的亲子活动,宝宝参加的项目是聪明搬运工,就是把奶粉罐从一边搬运到另一边,宝宝十分出色,因为他懂得了,只有靠着自己的努力和尝试才可以有更多美好的体验,才会成功。看,这是我们第一名的照片哦。

人生是充满的荆棘的道路,我们出生就是勇士,要给孩子空间和自由,要让他们去尝试和努力。每个孩子都是独立的个体,每一天都有不同的感受和体验,鼓励他们面对困难不低头,想办法,激励他们挫折面前更进一步,这样才可以见到不同的风景。

魅力
5 ♂♀
沙发
我是juliet0304 刚刚看到自己中奖了 好开心哦 已经更新了信息 希望快点收到礼物哦 谢谢啊

魅力
5 ♂♀
板凳
哦  好  谢谢你啊   希望快点收到奖品。我之前给你留言了 不知道你看到了没有啊  而且你们没有在主贴上写让我们更新资料哦 我是后来往后看留言才发现你说要更新资料的  我老早知道自己中奖了 但是不知道怎么联系你们 如何更新资料。

阳光灿烂  没有查到您的留言,咱们这边参加活动是一定要更新个人资料的,否则我就无法统计发送哦。已经跟出版社联系了,很快您的奖品就会发出,请查收。  发表于 2012-11-1 12:35:23

魅力
5 ♂♀
地板
谢谢你 我已经更新了资料了 麻烦你拉