注册  找回密码
搜索

照片征集:宝宝围巾秀

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-8-28 16:33| 查看数: 23816| 评论数: 76|帖子模式

最新评论

秦维一 发表于 2012-8-30 22:19:55

宝宝小名:秦冉冉    性别:女    拍照年龄:一岁

说明:真是百变围巾秀啊!!!为了这次活动拍了不少照片,真把宝宝和她爸累的够呛。不过真的很难取舍,所以就多传了几张。

这帽子其实是围巾,好看吗?
这围巾显得我很淑女吧。
这围巾把我弄得,让你对我一种什么样的感觉?
这个围巾真是百变多用啊!
这个围巾还真是靓丽啊!
这可是两个围巾的成品哦。
这颜色可真喜庆啊!
这绿色好看吗?
这围巾把我打扮的像只小刺猬。
这围巾的造型还有颜色,真是绝配啊。

sharing_sun 发表于 2012-8-30 22:57:15
宝宝姓名:孙瑞康

1.拍照时的年龄:100天

瞧我头发多浓密!呵呵,其实是妈妈的羽毛围巾啦!

2.拍照时的年龄:4个半月

毛巾包成的羊角帽,我和小熊一人带一条!

3.拍照时的年龄:6个月

我像不像阿拉伯的小王子啊?
lavender 发表于 2012-8-31 18:25:45
姓名:贾子墨
生日2011年11月22日
个性签名 我是快乐的好宝宝
美妞妈 发表于 2012-8-31 23:22:46
DSC05511.JPG DSC05505.JPG
宝宝小名:彤彤
拍摄月龄:8个月
说明:妈妈亲手做的帽帽,很适合我哦!
美妞妈 发表于 2012-8-31 23:25:06
拍摄时间:第9天
说明:妈妈的围巾好大啊,裹着我好暖和啊!
宝贝佳睿 发表于 2012-9-1 16:59:08

宝宝小名:佳睿

拍照时年龄:四岁

幸福像花儿一样

超萌睿宝贝,萌翻全宇宙

满脸豆豆的小花猫 发表于 2012-9-1 18:37:05
宝宝小名:小宝
拍摄时间:百天
说明:我是快乐的小潮宝,我是开心的小胖墩,哦也!!

why9996 发表于 2012-9-2 13:55:19

姓名:seven
拍照年龄:3岁

原来小方巾还可以当头巾戴 啊,好可爱呢!
拍照年龄:100天

小方巾,很有个性,点睛之笔啊!
拍照年龄:3岁

why9996 发表于 2012-9-2 13:58:27
美妞妈 发表于 2012-8-31 23:22
拍摄月龄:8个月
说明:妈妈亲手做的帽帽,很适合我哦! ...

好可爱。太有创意了!
印裕卿 发表于 2012-9-2 22:43:18
宝宝姓名:印裕卿
出生日期:2011年6月13日
联系电话:13405052199
地址:苏州市沧浪区南门苏晶新村一幢2号门302
帅哥 帅哥 走秀 笑的很温柔 条纹款围巾好潮 初秋的味道

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:16 , Processed in 0.036234 second(s), 12 queries .