注册  找回密码
搜索

照片征集:宝宝围巾秀

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-8-28 16:33| 查看数: 23843| 评论数: 76|帖子模式

最新评论

小蚂蚁 发表于 2012-9-3 12:06:16
小蚂蚁,男,2010年11月15日出生
拍摄日期:2011年10月20
拍摄月龄:11个月

银杏树下漫步的小书童,带上围巾,感觉书生气十足呀。

Candy 发表于 2012-9-3 15:41:55
我外婆说喜欢看父母必读,帮我造个型,拍个照,借个围巾给我美一把,大家觉得咋样?有国际范没? ... psb2.jpg psb3.jpg psb4.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg psbCAMG6VVM8.jpg psb9.jpg psb10.jpg psb11.jpg psb12.jpg 姓名:陈芷萱
拍照年龄:9个月15天
我外婆说喜欢看父母必读,帮我造个型,拍个照,借个围巾给我美一把,大家觉得咋样?有国际范没?

阳光灿烂  哈哈,最后两张我怎么觉得有点象小喇嘛  发表于 2012-9-4 08:46:05
Candy 发表于 2012-9-3 15:44:51
臭美的宝贝,拍完照了围巾还不让拿下来,非得戴着。。
棠大宝 发表于 2012-9-4 14:17:03

宝宝小名:棠宝儿
拍摄年龄:9个月
说明:看我绿色大围巾时尚吗?

注:如果需要大图,请私信新浪微博:棠大宝麻麻

ljiayan 发表于 2012-9-4 14:20:10
1岁4个月大的多多,才有几颗牙,笑起来够灿烂。
往昔 发表于 2012-9-5 09:09:14
姓名:赵西子
拍摄年龄:周岁
说明:围巾百变,戴在头上很酷,三角巾很萌。

jjter2002 发表于 2012-9-5 14:47:41
宝宝小名:宸宸
拍摄年龄:3岁半
说明:今年流行粗棒针围巾,好看又暖和~~
说明:魔术大绒球围巾,伴我动物园打雪仗好开心啊~
zhaoxiuming 发表于 2012-9-5 22:30:26

张宥麒
33个月
看我酷不酷

DSC_1026_缩小大小.JPG DSC_1028_缩小大小.JPG DSC_1100_缩小大小.JPG
王晓雯 发表于 2012-9-6 09:22:54
第一次登陆论坛,宝宝围巾秀贴错地方了。点这个
宝宝马上2岁了,向着11月刊进发!
http://www.fumubidu.com.cn/forum ... 52&fromuid=7790
红砂娃娃 发表于 2012-9-6 09:48:47

宝宝姓名:胡天禹
宝宝小名:胡小一
拍摄年龄:1岁整

叔叔阿姨们,瞧一一带上小方巾酷吧!哈哈!

麻麻!人家都乖乖坐在餐椅里了,咋还不开饭啊?你耍我啊?哼!

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-5-2 12:52 , Processed in 0.033327 second(s), 13 queries .