注册  找回密码
搜索

照片征集:宝宝围巾秀

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-8-28 16:33| 查看数: 23863| 评论数: 76|帖子模式

最新评论

跳妈咪 发表于 2012-9-22 16:16:21
宝宝小名:跳跳
拍摄年龄:一岁
说明:格子围巾,永恒的经典,女宝宝也好帅哦!

深海 发表于 2012-9-23 00:45:24

宝宝姓名:谌方昇
宝宝小名:谌小帅
拍照时年龄:13个月
说明:真丝印花围巾
佳人有约 发表于 2012-9-24 16:34:28
宝宝的姓名:付佳
拍照时的年龄:2岁
说明:2周岁照片

拍照年龄:1岁8个月
说明:艳丽的红色和黄色,拍出来特别漂亮!

拍照年龄:2岁2个月
说明:围巾多种颜色配在一起,真漂亮

小溦 发表于 2012-9-24 22:45:35

宝宝姓名:许宸睿
宝宝小名:天天
宝宝生日:2012年,2月9日
拍摄年龄:一个月
满月啦!为了庆祝我满月,妈妈用她冬天的双层围巾把我严严实实的包起来,加上2个红辣椒做兔耳朵,我就是一只乖乖的小红兔啦!
红兔兔
白围巾,雪白干净,宝宝喜欢!摄于7个月 DPP_0099小.jpg DPP_0098小.jpg
格子围巾,帅气又可爱!摄于7个月 IMG_5594小.jpg
闪闪红星,摄于3个月 P4170664x小.jpg
cuijinchen 发表于 2012-9-26 19:45:40

崔瑾宸
9个月大
我像不像大妈
DSC_0457.JPG DSC_0461.JPG
美妞妈 发表于 2012-10-5 21:58:03
why9996 发表于 2012-9-2 13:58
好可爱。太有创意了!

呵呵,其实很简单,有时间教给你哦!
syw1985 发表于 2012-10-31 15:37:29
围巾1 围巾2 围巾3
买童装就来All blue童装屋,各种品牌各种低价http://toutbleu*taobao*com  把*换成.点击进入

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:51 , Processed in 0.032883 second(s), 12 queries .