注册  找回密码
搜索

照片征集:宝宝满月照(百天内)【已结束】

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-10-29 13:58| 查看数: 27791| 评论数: 94|帖子模式

最新评论

潮流伊宝 发表于 2012-11-1 17:46:16

宝宝小名:伊宝
满月之后第一次拍的

psuCADDJPNN.jpg psuCAJJE0AW.jpg psuCALU2IZ4.jpg psuCAKFPTH2.jpg psuCAF8E0OT.jpg
美妞妈 发表于 2012-11-1 21:55:56

宝宝姓名:董奕彤
出生日期:2011年12月13日
满月照片
刚满月,我就是个会跳舞的小美妞哦!

百天照片
百天的我还有点点的baby face哦!
我是爸爸妈妈心中的小红花!
董府明珠降,奕奕容慧祥,彤芳春绽开,百年欢喜扬。
这是爸爸为了庆祝我的百天特意写的藏头诗哦!

印裕卿 发表于 2012-11-2 13:56:21
宝宝姓名:印裕卿
宝宝生日:2011.6.13
瞧我笑的眼睛都眯成一条缝了。。 E0GACAZO16J2CAYXOBCTCAQ0SVBDCAS3529SCAS3GPHLCA0454LTCA3Q9Z02CAGZZ20RCAZ87S69CASM.jpg B6EXCAU46GGFCA6NL8CTCASDK3SNCAA3PE7RCA86MLUNCAQCREB7CAMRU0DACAPO154VCATPILY0CAXX.jpg 5ADACAEQ765OCAYZP5ZXCAWRVY9CCANFC629CAKZU9H1CAJ1T0JLCAMIEZD7CAA8J264CAEL7R9HCAEH.jpg 伸出小舌头更可爱吧

阳光灿烂  哈哈,宝宝好欢乐呀  发表于 2012-11-2 14:07:15
纯色渐变 发表于 2012-11-2 14:06:38
姓名:孙钲皓
乳名:石头
大家可以叫我“石头哥哦
纯色渐变 发表于 2012-11-2 14:08:53
姓名:孙钲皓
乳名:石头
大家可以叫我”石头哥“

喜庆的大日子

喜庆的大日子

喜庆的大日子

喜庆的大日子

小女何雨汀 发表于 2012-11-2 17:56:31
宝宝:何雨汀
满月照
因为怕伤害眼睛,所以没有用闪光灯。照片有点黑啊。
32-4 - 副本.JPG 27-5 - 副本.JPG 31-9 - 副本.JPG 31-13 - 副本.JPG 32-2 - 副本.JPG 32-1 - 副本.JPG 32 - 副本.JPG

美妞妈  好多小兔子呀,太可爱啊!  发表于 2012-11-2 22:33:30
yyluo713 发表于 2012-11-2 19:53:45
555555555555,我的满月照不在啦
乾隆大帝 发表于 2012-11-3 09:47:17

满月照在哪里啊
sophie1028 发表于 2012-11-3 16:47:08

刚把我们的满月照传上去呢,我们在第五楼,29天的时候上门拍的
豪哥0927 发表于 2012-11-5 14:46:53

宝宝姓名:王梓豪
小名:豪哥
27天睡觉的我
29天的我
百天的我
IMG_0168_conew1 (2).jpg

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-5-1 22:18 , Processed in 0.037262 second(s), 13 queries .