注册  找回密码
搜索

照片征集:宝宝满月照(百天内)【已结束】

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-10-29 13:58| 查看数: 27825| 评论数: 94|帖子模式

最新评论

claire37 发表于 2012-11-20 16:17:03

宝宝名:泽泽

满月的时候我们去照相,睡得那叫一个香啊~把他放小桶里也照睡,做着小美梦还笑呢~
IMG_9880.jpg IMG_9872-8寸.jpg IMG_9950.jpg IMG_9952.jpg IMG_9965.jpg IMG_9971.jpg IMG_9928--.jpg IMG_9935.jpg

阳光灿烂  好可爱啊啊啊  发表于 2012-11-20 17:14:12
棠大宝 发表于 2012-11-20 17:01:30

宝宝姓名:棠宝儿
拍摄时间:32天

小蚂蚁 发表于 2012-11-20 17:55:59
马宇轩 ,2010年11月15日出生   百日照

百天照,咱也来凑热闹。

新历新年,来两张吉祥的红衣照!

五月清风 发表于 2012-11-20 18:05:04
小名:童童  (百日照) 怕大图传不上,如果入选了,我可以传大图,嘿嘿。QQ:249096508
1、小红军造型,雄纠纠气昂昂。
2、人生只有这个阶段可以随地大小便
3、爱吐舌头的小调皮
4、跟我一起去冲浪吧
5、最萌熊娃娃来了!
瑞公主 发表于 2012-11-21 22:29:43
姓名:田沐桐

出生日期:2012.06.06

嗨,大家好!我是可爱的瑞瑞。最喜欢人家叫我小美女!
瞧瞧我的每一张照片,都别具风格哦!

今天满月了,看我洗完澡正在听妈妈讲故事那!

快看,我思考时的样子酷不酷!

我来秀秀百天照

元宝我最大 发表于 2012-11-22 03:37:07

宝宝名字:元宝
一句话:第一次去影楼拍百天照,被引导师误认为女孩,导师拿出一堆裙子让我选的时候,我当场哑然啦!哈哈
Tong∞mami∞ 发表于 2012-11-22 23:56:19
姓名:桐桐   男   2012年3月11日   
这里是我的百天纪念照。出来秀秀。。呵呵。。
我出生就有一头浓密的头发,大大的眼睛,吸取了妈妈爸爸的有点。不论选上选不上,很高兴认识更多和我同龄的小宝贝。。祝大家健康快乐的成长。。

我的发型很酷吧。与生俱来的,嘻嘻

我的发型很酷吧。与生俱来的,嘻嘻

萌宝就是我。

萌宝就是我。

坐不稳倒了。。

坐不稳倒了。。

展望未来

展望未来

开心哦~宫廷风,还不错吧。

开心哦~宫廷风,还不错吧。

三只熊

三只熊

恩~让我寻思一下。

恩~让我寻思一下。

我是哥哥,可是妈妈总是把我打扮成妹妹,还总是叫我俏妞,这样不太好吧。 ...

我是哥哥,可是妈妈总是把我打扮成妹妹,还总是叫我俏妞,这样不太好吧。 ...

大家好,我是桐桐

大家好,我是桐桐

乐雪儿 发表于 2012-11-23 15:40:38

宝宝小名:乐乐
出生日期:20110208
DP_0157_副本.jpg DP_0126_副本.jpg DP_0102_副本.jpg
我是个可爱的小帅哥啊,别看我使坏的样子,其实我挺乖的呢
海大海 发表于 2012-11-25 00:35:48

宝宝 姓名:象象; 性别:女

照片1、2、3为第100天拍摄
照片4、5为第26天拍摄

1、我是一百天的大孩子了,这世界比我想像的更美好呢!

2、象与象的对话:你是小象吧,我是象象,嗯,还是你的鼻子比较长!

3、咱们老百姓啊,今儿真高兴!

4、优雅的浴巾小抹胸裙,裹着我淡淡的小忧伤情调:岁月催人老啊,瞧,转眼我就要满月了~

5、嗯,我刚便便完呢!真舒坦啊!
2012-09-06 09.38.23.jpg
vivinet 发表于 2012-11-25 11:44:55

宝宝姓名:胡迅贤
拍照时:3个月

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-5-2 03:59 , Processed in 0.037548 second(s), 13 queries .