请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册  找回密码
搜索

照片征集:宝宝满月照(百天内)【已结束】

发布者: 阳光灿烂 | 发布时间: 2012-10-29 13:58| 查看数: 26271| 评论数: 94|帖子模式

说明:由于很多网友希望秀百天照,我们特意放宽了征集条件,请各位妈妈汹涌上片吧!

本期征集会上2013年父母必读1月刊哦,在新一年的头一月,给宝宝一个惊喜吧。

征集主题:宝宝满月照

本期征集照片将会选登在《父母必读》杂志2013年1月期刊上。

选中的用户均可获得当期《父母必读》杂志一本,还可享受8折购书优惠,爸爸妈妈们,赶快行动吧!

新的一年就要来到啦,爸爸妈妈们把珍藏的宝宝满月照秀出来,和《父母必读》一起来新年新气象吧!哇,满月的宝宝那么小小的,一定很萌很萌啦,小编在这里期待宝宝的萌照哦!

作品要求:

1.要求原创照片,严禁转载。

2.必须为宝宝百天内的照片,年龄太大者不予录用。

3.请配一句简短的文字说明。

4.注明宝宝的姓名(或小名)。

截止日期:11月25日

提醒:1.请各位应征的妈妈完善个人资料,包括姓名、邮编、地址、电话。奖品发放时管理员会直接按个人资料内容发出,因资料填写错误无法收到的,不予补寄。
2.应征照片默认许可在父母必读系列产品使用,如有异议请提前注明。

最新评论

艾苘飞舞 发表于 2012-10-29 14:50:08

宝宝:刘中泽

瞧瞧双满月的我是不是已经长成小硬汉一枚啊?嘿嘿~

72天留着口水的小馋羊,我要吃好好~~

超超 发表于 2012-10-29 15:15:06
你好,请问要怎么发送照片呢?
超超 发表于 2012-10-29 15:22:41

宝宝名叫陈羽皙,2012年9月11日出生。10/13日摄影师上门拍摄满月照。小宝表现很好哦!可爱死了!
照片都是原照,只调过尺寸没有PS过。

俏皮可爱的眨眼睛,左边一下,右边一下,对称哦!

31天时候拍的。当时没想到宝贝已经可以抬头了。眼睛也睁得大大的!

31天时候拍的。当时没想到宝贝已经可以抬头了。眼睛也睁得大大的!

我是可爱的阿尔卑斯山少女

我是可爱的阿尔卑斯山少女

我好怕怕~

我好怕怕~

好萌的阿尔卑斯山少女

好萌的阿尔卑斯山少女

想挨揍吗?

想挨揍吗?

我没听懂,你再说一次?

我没听懂,你再说一次?

再见,不送!

再见,不送!

你说啥啊?

你说啥啊?

sophie1028 发表于 2012-10-29 17:27:57

宝宝姓名:商家诚

第29天的我,很神气,也很帅气吧

蒹葭 发表于 2012-10-29 23:20:16
宝宝已经一岁半了,发百天时候的照片可以么
阳光灿烂 发表于 2012-10-30 13:40:09
蒹葭 发表于 2012-10-29 23:20
宝宝已经一岁半了,发百天时候的照片可以么

亲,这次是满月照哦。
caffrey 发表于 2012-10-30 14:05:44
宝宝姓名:胡宇曦(小名七仔)

别看这是我刚满月拍的, 我个子很大的哦!

aoqi2727 发表于 2012-10-30 15:49:19

宝宝姓名:蔡韬乐  小名:包仔
复件 DSC05881.JPG

年年有鱼!噢耶!
复件 DSC05873.JPG

我要天天满月!
白_薯_公_主 发表于 2012-10-30 16:03:12

姓名:六六
满月爸爸给小妞儿照滴
一句话介绍:我刚来到这个世界一个月,谢谢爸爸妈妈以及全家人的悉心照顾,我会茁壮成长的。

Archiver|手机版|父母必读 ( 京ICP备06011946号-1 京ICP证100913号 )  

GMT+8, 2024-4-19 02:18 , Processed in 0.039070 second(s), 16 queries .