注册  找回密码

[健康] 逛商场逛出个科帕奇旅游大奖,我和"小伙伴"都惊呆了   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
楼主蜜月后第一个周末,本想和老婆再甜蜜出游一次,谁知老婆的姐姐竟把他们家的小魔头扔过来,自己去玩,还美其名曰给我们机会先练习下怎么带孩子。更悲催的是,老婆临时接到通知要加班!我勒个去,大好的周末就这样没了。

让楼主更抓狂的事情还在后头,小魔头一来就对家里的零食,沙发和盆栽施以吃光,拆光,拔光的酷刑,10分钟后,楼主实在扛不住了,只能使出忽悠小孩绝招--"XX带你逛商场买玩具呀",这才让我们家脱离魔掌。

一进商场,小魔头就死命拉着我往人堆里钻,楼主好不容易站定了,才看清周围的状况:

风火轮(一玩具车品牌,在小魔头家里见过)和雪佛兰联合在搞比赛,而我们非常巧的就站在报名处,对面的工作人员已经把登记表格递了过来,小魔头则看着场内已经玩开的孩子,怎么也不肯挪步了,楼主只好硬着头皮冒充奶爸,准备和他在大庭广众之下玩!玩!具!楼主精心经营多年的V5形象瞬间碎一地啊有木有?

本着快点完成,尽最大努力维护本人高大V5形象的美好愿望,楼主在一听到主持人喊"开始"后,立马拉着小魔头飞奔出去,按照指示先到现场的科鲁兹后车厢找指定的小车子,小魔头倒是机灵,一下就找到了。

接着是第二关,将找到的小车放在一个叫飞墙走壁的赛道上,小魔头看着小车赛道上跑来跑去,兴奋得哇哇大叫。楼主当机立断,一手抓小车,一手拉着他跑向第三关--运小车,只能用手,不能有其他工具辅助,剩1只就要加1秒,如此类推。楼主从未如此庆幸自己的手生得够大,在小魔头崇拜的眼神中,楼主两手捧起所有小车,第三关完胜!

接下来那两关,楼主就晕啦,真的很久没玩玩具了好不!没等楼主纠结完,小魔头早已抢过小车熟门熟路完成指定的滑行,那速度那气魄,不愧是魔头啊!

终于到最后一关了,是个轮胎阵,这个太简单了,我和小魔头分工协作,一个踩轮胎,一个踩滑板小车,同时到达终点,终于完结了啊有木有!上帝终于听到楼主的呼唤了有木有!好吧,楼主必须承认,小魔头笑得小脸红红的模样,很是养眼啊,瞬间神马V5,形象之类的都可以暂时是浮云了!

公布成绩了,楼主和小魔头只用了38秒就完成所有关卡,美女主持说我们是目前最快的一组。谁知,后面居然没有一组超过我们,逛个商场都能莫名其妙地逛出个冠军!楼主不由得感叹:这RP啊就像物价,总在不经意间就暴涨啊哈哈哈!奖品刚好就是小魔头最爱的风火轮飞墙走壁系列。不花一毛钱,小魔头的玩具到手了,非但如此,还有雪佛兰提供的8000元的科帕奇自驾游,全国只有5个名额啊!楼主和小伙伴(名符其实的)真的都惊呆了!各种羡慕嫉妒恨,拍砖灌水打酱油,都向楼主飞来吧!!!话说科帕奇的空间够大,可以坐7个人,到时候老婆、丈母娘什么的都能装上了,很是给力啊!!!哈哈哈!

小魔头领奖

美女主持

神一样的运车环节,我们就赢在这一关哈哈!

美美的科鲁兹和飞墙走壁轨道

终点

小魔头的最爱--风火轮小跑车

魅力
0 ♂♀
沙发
  这活动挺吸引人的,8000元的科帕奇自驾游啊。

魅力
0 ♂♀
板凳
科帕奇看起来真是不错哦!

魅力
0 ♂♀
地板
这车还是挺喜欢的,就是价格有点小贵了。

魅力
0 ♂♀
关注这活动的人还真的不少的哈。

魅力
0 ♂♀
这么幸运,逛商场也逛出来这么个好事了。

魅力
0 ♂♀
珠玉在前 发表于 2013-8-13 10:14
这车还是挺喜欢的,就是价格有点小贵了。

看有灰机,其实这辆车子也关注得蛮久了。

魅力
0 ♂♀
我同小伙伴都惊呆了~~哈哈。

魅力
0 ♂♀
这个看起来很有趣,大奖什么的还真的很诱惑了

魅力
5 ♂♀
这么个大奖,我也想要去试试了。