注册  找回密码

[健康] 神马代沟是浮云,大科鲁兹、小风火轮让父子感情激增   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
楼猪今年而立有余,不惑不足,早些年受美利坚合众国的“American dream”引诱,到大洋彼岸住了一阵子。打道回国时,一个老婆和一个儿子就是我全部家当。

回到天朝,啥都好,唯一郁闷的是几乎木有能让小孩子接触汽车的地儿。事情是这样的,我家儿子继承他老爸——楼猪的优良基因,打小就对汽车表现出独有的激情,家里那台被他拆坏的限量版车模就是证据。为此,在A国的时候,每个周末父子俩去看看比赛或者捣鼓点和汽车有关的,就成了一大一小两男人之间不成文的约定。回国后这个周末约会就被迫暂停了,儿子表示很不理解,一直和我嚷:爹,你是不是有另一个儿子了,你不爱我了!楼猪那个郁闷纠结鸭梨山大外加内牛满面啊~

于是,前些天雪佛兰(可能是在A国生活过,鄙人很有些美国车情结,现在开的就是一辆1.6T的科鲁兹)4S店邀请我们周末去参加他们和风火轮合作的叫汽车迷踪的活动时,楼猪想也没想就答应了,先填了父子俩之间的沟才是硬道理啊,更何况风火轮还是儿子最喜爱的玩具。

周末楼猪和儿子一早就到了,进店一看,场地布局还挺有谱的。趁着儿子在赛场的玩风火轮小车,楼猪赶紧see see比赛规则,免得一会出丑。看完后,楼猪直觉这趟木有白来,明显就和原先设想的几个小屁孩玩玩游戏比比速度的模式不是同一个level!最重要的是规则里“只要过六关用时最短就能拿到价值8000元的科帕奇自驾游大奖“的字眼更是成功让楼猪的血槽瞬间满血。

赶紧找到儿子,两人开始研究怎么闯关。等父子俩商量完,就见一美女过来召集大家抽签准备比赛了。我们居然是最后一个出场,胜利是属于笑到最后的淫,楼猪仿佛已经看到一家三口在科帕奇里畅游神州大地的画面了。

终于轮到我们了,前面的队伍最快的一个是2分钟,我们只要比2分钟少,大奖就十拿九稳了。准备下场前,楼猪问:“儿子,我们的目标是?”那小子拍拍胸脯说:“拿大奖!”。好,不愧是我的娃!父子夺奖特工队,走起!

那天我们父子俩的人品铁定爆棚,前面5关都是快,准,狠,一气完成,直到最后一关,儿子踩着滑板车快速前行,楼猪踩轮胎的时候,缓了一下,总体还是不错的,乐得那小子,一到终点就抱着我猛亲。

公布成绩了,果然不出所料,1分15秒,大!奖!是!我!们!的!了!楼猪和儿子都高兴呆了!

终于又能听到儿子的“魔笑”了,楼猪很是满足啊!真心觉得雪佛兰风火轮汽车迷踪这个平台不错,玩具车益智比拼激发脑力,真车比照加强印象,给孩子做汽车培养那是再好不过的组合了。要是每个周末都来一场那该多美好。愿望是美好的,现实的残酷的,上上图过过眼瘾吧。

楼猪爱的科鲁兹,车身贴很炫吧,没和工作人员要到,可惜

即将成为我家出游座驾(虽然只是暂时的)的科帕奇,V5~~

其他参赛家庭

六关之一:飞墙走壁

魅力
0 ♂♀
沙发
科帕奇确实够酷够气派

魅力
0 ♂♀
板凳
LZ得到大奖,实在太幸福了吧

魅力
0 ♂♀
地板
科鲁兹真帅气,男人的面子之选啊

魅力
0 ♂♀
雪佛兰风火轮汽车迷踪,看起来挺好玩的说!

魅力
0 ♂♀
我对这个8000元的科帕奇自驾游很有兴趣的说

魅力
0 ♂♀
挺有意思的一个活动。。。

魅力
0 ♂♀
这么给力的大奖啊?如果真能得到的话,那真是赚大了

魅力
0 ♂♀
  不错的一个活动~