注册  找回密码

[健康] 没有D罩杯,哪敢称女王?!   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主

我是一家知名时尚杂志社的副主编,就像前几年风靡全球的那部知名影片《穿PRADA的女魔头》里描述的一样,我所在的职场充斥着流行、时尚、艺术的气味,一边受尽女性的羡慕,一边却是看不到硝烟的美丽战场。

从普通的采风编辑,爬到副主编的位置,这一路说是宫锁心玉一点都不夸张,6年的时间磨练出了我冷酷、自信又好强的性格,内心强大,人称女王,可以无视一切外界诋毁,但唯有一个外号,让我彻底崩溃……

有一次公司拓展运动后,我在洗手间里无意中听到两个女同事在八卦,“女王的胸A杯都撑不起来吧,塞几斤水袋也挤不出个沟,”,“所以一把年纪还没结婚啊,脱了衣服就是洗衣板,哪个男会娶她……”

原以为内心强大无懈可击的我,在这一刻彻底被摧毁,眼泪夺眶而出,能力可以通过努力来培养和进步,但这胸小的先天硬伤,却怎样也无法弥补!从此之后,“洗衣板女王”的外号在公司私底下传开了,最可恨就是那些和我有过摩擦的人,这个外号简直成了他们宣泄的窗口。

年近三十的我,也并不是一心只扑在工作上,我的容貌并不差,收入不算低,才识也被公司肯定,在小圈子里我也是个焦点,但我无数的恋爱失败经历,让我认清了一个现实,男人在选择另一半时,依然潜藏着动物的天性,他们会下意识的寻找更具有女人特性的对象,比如丰臀、肥乳这些生存和繁育的本能。莫言获诺贝尔奖的作品不也是《丰乳肥臀》吗!男人嘴上说自己不在乎女人的胸部大小,但事实上,没有一个男人会喜欢和自己一样平胸的女人,走在街上,他们的视线会不自觉的盯着大胸的女性。

我的第一任男友,是一名翻译官,口口声声说爱我的一切,然而当看到我的真实身材后,便很快消失在我的生活里。再次相遇,他已经结婚,新娘子是一名保健品推销员,她丰满的胸脯刺痛了我的眼,也刺痛了我的心。

我觉得现在女人比男人更是辛苦,就算是自立自强,如果容貌上有一点点的缺陷,那也要承受追求完美的男人背后的窃窃私语,更不要说,女人本来就是爱攀比的。

实在受不了这种心理的摧残,经过反复考量,我终于下决心,借助先进的医疗美容科学来改变自己,用最好的技术,让自己更完美。我走进了广州美莱,选择了娜琦丽高端假体的美莱深V 动感丰胸项目。

看着现在镜子里的我,已经不止一次喜极而泣,原本胸部从填不满的A杯,手术后马上变成了D杯!没有D罩杯,有什么资格叫女王?!这赌上女王名誉的一战,我出线了,胜利了!

附:吕瑛足球宝贝的写真照片

魅力
0 ♂♀
沙发
见到《穿PRADA的女魔头》的那一刻起,我就不淡定了

魅力
5 ♂♀
板凳
额。。。其他的都是浮云,没有D罩杯,哪敢称女王太精彩

魅力
5 ♂♀
地板
千年等一回的帖子,终于找到楼主的神贴了

魅力
0 ♂♀
广州美莱好啊,我顶了~

魅力
5 ♂♀
不会吧,吕瑛足球宝贝的写真照片这么好,真不敢相信自己的眼睛。。。

魅力
0 ♂♀
楼主,你的消息来的真是太及时啦!

魅力
0 ♂♀
银们有谁知道广州美莱吗?求详解

魅力
0 ♂♀
我相信很多人会喜欢没有D罩杯,哪敢称女王的

魅力
0 ♂♀
很感谢LZ,辛苦啦