注册  找回密码

15元过一周,没瘦成闪电,反倒吃喝玩乐胖一圈!   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

蹲在大街上抽着我的大前门,街边飘来阵阵烤肉的香味儿,抬头45度,正好瞥见烤肉店众男女酣畅淋漓的撸串喝酒,一咬牙,回家!打开电脑,进入熟悉的游戏页面,正想借游戏赶走脑海中那挥之不去的烤肉香,结果各种被怪虐,怪还守我尸体~妈了个猫咪啊,每个月总有那么几天让人黯然神伤的日子,悲催的是这个月还特么提前了。翻遍全身15块,这是非逼我减肥么~

魅力
0 ♂♀
沙发

蹲在大街上抽着我的大前门,街边飘来阵阵烤肉的香味儿,抬头45度,正好瞥见烤肉店众男女酣畅淋漓的撸串喝酒,一咬牙,回家!打开电脑,进入熟悉的游戏页面,正想借游戏赶走脑海中那挥之不去的烤肉香,结果各种被怪虐,怪还守我尸体~妈了个猫咪啊,每个月总有那么几天让人黯然神伤的日子,悲催的是这个月还特么提前了。翻遍全身15块,这是非逼我减肥么~

温饱思yin欲,先琢磨一下怎么用15块活过这一周吧。

前两天先是靠那盒返潮的饼干忍过早饭,午饭公司食堂8元员工餐,依仗着饭卡里剩下的17块5,扛住了这两天。晚饭还好家里有两包方便面,康师傅就是这个味儿。虽然都吃不饱,快乐的想想,正好顺便减肥了,没准一周后我也成闪电了呢。两天过后,总资产依然保持15元没变。

第三天开始就要筹划怎么花这15块钱了,早饭干脆省了,中午员工餐饭卡是充不起了,只能买个煎饼3块钱,晚饭靠的是玩天龙八部网游以作“精神食粮”。全部资产仅剩12元。

第四天早上起床,看着桌子上那堆饮料瓶子,想想几天前的“奢靡”生活,真特么后悔没口下留情留几瓶。这时候亮点来了!突然发现其中一瓶蜂蜜柚子上写着“轻松柚柚柚,吃喝玩乐送”,亮点是送字,对于连“再来一瓶”都没中过的人来说,花钱买*/彩*/票的事就算了,这不花钱的兑//奖么。。。。。。

上班要迟到了我来不及多想,拿着空瓶子赶到单位,坐下之后,在忐忑的心情中用颤抖的小手按照瓶子上的指示,在活动页面输入了瓶身编-码,奇迹出现了:“100元吃货美团券”,从15元身价瞬间变身3位数富-豪,幸福来得太突然,头晕。镇定一会,我做了二十多年来最英明的决定:用剩下的12块又买了4瓶蜂蜜柚子。结果是,哥这一周可以免/*/费吃美团大餐,心情好还可以来点下午茶,还中了个《新天龙八部》的游戏礼*-*包,再也不怕被怪守尸了……最最要*-*命的是,还收获了300块玩乐小金库。

原本打算15元过一周,顺便瘦成闪电,结果还特么胖了5斤。生活怎么跟电视剧似得。买彩票不如买蜂蜜柚子,前者大有可能肉包子打狗,后者大有可能让你屌丝逆袭,最差还能喝到好喝又去火的饮料。原本冷无缺的我,这会儿又满**血复-*-活了。

我不能说我命太好,我这也不是打*-*广*-*告,只是这辈子第一次人品如此爆发让我不得不炫耀一下,一个饮料中*-*-奖几率这么大,白吃白喝白玩的,哥替他宣/*传/*宣/*传又怎样啊又怎样!

哎呀好吃的真多,今晚吃点啥呢~有同去的妹纸么?哥请!

魅力
5 ♂♀
板凳
好活动好呀,不只是免费抢100元吃货美团券啊!机会多多呢

魅力
0 ♂♀
地板
好样的的活动了,我为蜂蜜柚子加油了

魅力
0 ♂♀
蜂蜜柚子让人很满意,就等蜂蜜柚子送美团券了

魅力
0 ♂♀
榴弹所伤 发表于 2014-7-11 13:41
蜂蜜柚子让人很满意,就等蜂蜜柚子送美团券了

买蜂蜜柚子呀好吃的真多,朋友们快来试一下吧

魅力
0 ♂♀
赌蜂蜜柚子送美团券亮相也可以中100元吃货美团券了,真是太有才了

魅力
0 ♂♀
好在不家午饭公司食堂8元员工餐,还是能吃饱的了

魅力
5 ♂♀
人呀,不怕没运气,就怕没有机会

魅力
5 ♂♀
哈哈哈,朋友们就别磨叽啦~~赶紧来喝吧!