注册  找回密码

喝个下午茶,被吐槽是绿茶婊……   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主
           爱上下午茶,没有理由。或一个人窝在舒服的沙发里,听着轻音乐喝着拿铁;或是隔着玻璃幕墙,一边吃着西式糕点喝茶,一边看着人们午后街头的匆匆脚步,顺便搜索着帅锅营养一下双眼。大爱这源自遥远的维多利亚时代的下午茶。对于一个小资女来说,喝下午茶不是吃货为了果腹充饥,咱玩的就是那份情调。不喝下午茶请别说自己是小资~

身边有很多声音吧啦吧啦:什么小资,什么情调,简直就是拜金,对于连庆丰包子都吃不起的穷屌来说,下午茶根本就是炫富的嘛,甚至有人说是“绿茶婊”。我想说的是我觉得小资是一种生活追求,小资是女生爱自己的一种方式,没有欧巴的妹纸只能靠下午茶暖胃暖心,懂么?再说,不是所有的下午茶都要花去让人肉疼的一打毛爷爷,有时候高大上的下午茶还可以免费享用(别想歪了,不是男生买单)你造吗?

话说,前段时间号称葛朗台他亲妹的闺蜜忽然请我去喝茶。席间大吃特吃,闺蜜居然丝毫没有流露肉疼的神色。正当我感激涕零,感慨这货终于良心发现,改走狭义路线之时,闺蜜终于倒出了实情:这顿下午茶是参加活动免费得的。必须这么直接么~回去之后,我就开始琢磨,都说幸运靠人品,葛朗台她妹都中奖了,我差啥?于是上网开始搜闺蜜说的那个康师傅蜂蜜柚子的活动。原来只要购买瓶身上有“轻松柚柚柚,吃喝玩乐送”字样的蜂蜜柚子,就有免费享受吃喝玩乐的机会。吃货券、游戏大礼包、现金小金库等等虽然都很诱人,但最让我心动的还是“喝”:当我看到10000份轻松下午茶美团券的时候,眼前瞬间一亮,再一看0.0033%的机会,心情顿时跌落谷底,我能中奖吗?这难得的幸运会降临到我头上吗?不试怎么知道会不会中,再说就算没有免费的下午茶券喝蜂蜜柚子本身也很小资哦~谁说下午茶一定要在星巴克品KONA?!真心感激自己的果断行动,“冲动”的结果是,我真的成为了轻松下午茶美团券的幸运得主!

我也终于可以尝试下不用买单就和三两好友午后小聚共度惬意时光,康师傅蜂蜜柚子负责“买单”的感觉太好啦!我是小资,我追求生活品质,我也追求生活中的小惊喜,当生活邂逅上这些免费的小惊喜,快乐的小情绪让我感受到更多小幸福。我的“小”资,虽然不“大”,却一样给我的是浪漫。姑娘们,我们还有什么理由不将这小资的浪漫情调进行到底?

魅力
5 ♂♀
沙发
必须力挺康师傅蜂蜜柚子活动了,真心是可以的。

魅力
5 ♂♀
板凳
吃货券,这就是现状,太准确了。

魅力
0 ♂♀
地板
吃货券太好了,你说是不是。

魅力
5 ♂♀
赶紧来了解下,好支持康师傅蜂蜜柚子活动去。

魅力
5 ♂♀
茶美团券我的最爱,嘻嘻~!

魅力
5 ♂♀
好有意思,追求生活中的小惊喜也很美。

魅力
5 ♂♀
就是令人激动,康师傅蜂蜜柚子活动很喜爱,这是肯定的~~~~

魅力
0 ♂♀
康师傅蜂蜜柚子活动确实是非常的风靡,关注了,真心。

魅力
5 ♂♀
免费享受吃喝玩乐的机会确实是爽。