注册  找回密码

军训也能如此爆笑 有舍友在的日子从此高潮不断   [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
     教官:“走路都走不直,你TM是瞎吗?!”

小谢:“教官,我……我不是虾,我是蟹(谢)啊……”

就这样,我们的逗逼的军训生活,开始了……

因为我们军训比别的大学要早,是8月初就已经开始了,所以我们享受到的是比别的学生更多的太阳,教官说每天让我们向左向右各种转,是为了让我们晒的更均匀……有其逗B教官,必有其逗逼学生,小谢是我们宿舍的,也是我未来的新同学,此哥刚来我们就觉得他绝对不一般,第一天教官让我们先学着把被子叠成豆腐块,结果他就叠成了豆腐脑,教官说准备把他打成血豆腐……

还有一天晚上,教官饶有兴致的在宿舍给大家讲鬼故事,大家都坐着床上,只有小谢趴在床上听着,教官讲到了高潮的时候,突然冲着小谢一张嘴:“你看我牙!!!”小谢吓的直接飞了起来,砸到旁边床的小张身上……没错!是趴着!然后像猫一样直接弹飞了起来!后来我们怎么回想都想象不到,趴床上是怎么用力飞起来的……(见下图)

最逗的一次,是那会儿教官不让去小卖部买零食和饮料,结果小谢忍不住,偷偷跑去买了瓶康师傅蜂蜜柚子。刚交完钱教官就吹集合哨了,小谢来不及喝,把饮料藏自己裤子里了……站队的时候,教官狐疑的一直盯着小谢看。于是就单独叫小谢出列:“你!给我过来!”小谢为了遮掩实情,面部表情似笑非笑,异常扭曲的向教官走来,教官看着小谢的猥琐表情,感觉略带娇羞的喊了一句:“你,你给我站住!你这样笑嘻嘻的走过来,我TM真的很TM不知所措你知道吗!”所有人大笑,只有小谢和教官俩人脸都要绿了……教官又叫小谢跑步归队,小谢那哪是跑啊,简直就是蠕动(裤子里有饮料),教官看小谢奇奇怪怪的姿势,走过去照着屁股踹了一脚:“你快点!”我们期待的一刻终于发生了,那瓶蜂蜜柚子顺着小谢裤腿,直接掉到地上,小谢傻了,教官更傻了,说道:“哎呦?想不到你小子还是个急脾气,踹你一脚还下蛋呢啊?”于是教官就这样把那瓶康师傅蜂蜜柚子没收了。

这些都不算什么,就在当晚教官走到我们寝室,对小谢突然百般温柔的开始闲聊,然后假装不经意的提起“下蛋”的事:

“对了小谢啊,那个,有个事啊不知道当讲不当讲啊!”

小谢:“我就知道没什么好事,您说吧……”

教官一脸尴尬:“怎么说话呢,我是说白天那个蜂蜜柚子啊,我看有个兑奖,我就用手机兑了一下,结果发现中了100块钱啊……我那意思呢,是不是把钱给你啊?”

小谢先是一愣,然后又显现出一脸猥琐:“教官,咱这关系,还给什么给,你看我这么幸运让您中奖了,不如您就答应我一个条件……”

于是,教官请我们宿舍每个人喝了一瓶蜂蜜柚子,并且从此再也不阻拦我们去小卖部买东西了……而且每天晚上都有一次集体兑奖时刻(不让带手机,所以教官帮我们挨个兑奖),凡是中了美团券或者现金奖的,都得表演个睡前节目,那几天还真的是非常欢乐。

军训结束了,想想这半个多月的逗逼时光,真的还挺依依不舍的,尤其是这个教官,作为一个一米八五的彪形大汉,分别当天还是忍不住抱着小谢哭了一鼻子,我们也都哭了。我想,也许以后我们会常回来这里看看他吧……

魅力
5 ♂♀
沙发
是不是,我也真想再去体验一把

魅力
5 ♂♀
板凳
好开心,这个大家都比较的佩服

魅力
0 ♂♀
地板
我一直都在笑,确实是可以