注册  找回密码

分享精明小孕妇产假攻略指南:躺着看电视赚钱   [复制链接]

魅力
0 ♂♀
楼主

怀了宝宝之后,老公和婆婆都心疼我,这不才四个月就让辞了工作在家好好养胎。每天适量运动,还报了一个孕妇瑜伽班,剩下就是各种吃吃吃。偶尔偶尔逛逛某宝,给宝宝囤点东西,但是家人怕辐射,都不让久看手机和电脑~所以呢,每天好像最大的任务就是吃东西,见朋友吃东西,空闲的时间好多啊。(下图是我一个人的早饭的量,是不是吃的有点多?)

这样每天空闲的时间还是蛮多的,时不时就看个电视。各位宝妈不要怕,咨询过医生,孕妇看电视宝宝不会眼瞎,哈哈哈。但医生还是让我每天看电视时间不要太长,不过我距离卸货还有段日子,所以看电视总比玩电脑强一些。我就天天各种葛优躺,哈哈哈,还不太显肚子,因为现在皮肤不好,就马赛克了下,请勿拍砖,姿势有点屌丝,哈哈哈。

就这样,无比悠闲的孕妇小生活过的十分惬意,而且每天看电视的我竟然发现了躺着也能赚钱的小秘诀,哈哈哈。对了,不是所有的电视都能赚钱啊,只有长虹电视带长虹虹领金系统的才可以赚钱哦,每天看电视的同时完成一些小任务,就可以轻松得到一些金币。金币主要有两个作用:1.去藏宝阁兑换会员券。2.在幸运大转盘进行抽奖。

我一般打开电视就先用十分钟完成相关任务,然后去幸运大转盘抽奖,一般都可以抽中很多金币,每天大概可以赚300金币,有次还抽到过。过几天就可以去藏宝阁兑换攒够金币就去换腾讯视频会员券,可以在电脑、ipad的腾讯客户端共同使用,去除片头广告节约时间,免费观看收费大片,感觉棒棒哒。

今天运气爆表,玩大转盘抽奖的时候居然抽到了一个太阳灯,哈哈哈,打算放在宝宝房间里面,简直不要太开心呐!对了,我在长虹论坛里面前几天还看到有大转盘抽到ipad的呢,真的好运气啊!希望我下个月会抽中吧。

另外,每个月29号是虹领金会员日,除了完成任务可以有5倍金币以外,幸运大转盘更有金币专场,轻轻松松几千金币。同时,藏宝阁也会推出限时秒杀活动,比如说9999金币秒杀腾讯视频会员年卡。说真的,倒也不是真想赚多少钱,就是觉得吧,这个赚钱电视的一些活动让我无聊的孕妇生活每天有了一小丢丢盼头呢。

好啦,我的小秘笈告诉你们了...希望各位同样在孕期的姐妹们能轻松卸货~宝宝都健康成长哦~~有好的适合孕妇消遣赚钱的小秘诀也欢迎分享给我哦!(看在我这么辛苦的码字的份儿上,请记得给我个鼓励哦,谢谢大家,嘻嘻)

魅力
0 ♂♀
沙发
看起来长虹,这个系统,真的很不错。

魅力
0 ♂♀
板凳
想跟你一样,躺着赚金币。

魅力
5 ♂♀
地板
看的好心动呀,真想换一款长虹电视。

魅力
0 ♂♀
现在打开电视都要想做任务再追剧了,哈哈!

魅力
5 ♂♀
如果要是能赚钱那就太好了,我好想试一下。

魅力
0 ♂♀
用电视也能赚钱,也只有长虹了。

魅力
0 ♂♀
不仅可以看电视,还可以抽奖,这还真心是不错的。

魅力
5 ♂♀
你这种宝妈的生活应该很多人都是羡慕的。

魅力
5 ♂♀
我也试过了,真的可以赚钱。