注册  找回密码

求问,合生元哪个系列好?应该给宝宝吃哪个系列的? [复制链接]

魅力
5 ♂♀
楼主
我家宝宝八个月大了,之前六个月大的时候断过一次母乳,但是换完奶粉没两天,宝宝的便便就不对劲儿。之前大便都是正常的,但是后来便便发绿,而且比平时干,还很臭。婆婆说我家换奶换早了,就又喂了两个月奶。这两天单位同事说他家宝宝七个多月就能吃奶粉了,我觉得我家宝宝也差不多了,但是之前奶粉放太久肯定不能喝了,同事推荐合生元奶粉,不知道具体怎么样啊?我看合生元奶粉有好几个系列,金装、超级金装、呵护、超级呵护,不知道哪个系列好一点?超级的吗?求吃过的家长帮帮忙,讲讲都怎么样。

魅力
0 ♂♀
沙发
合生元超级金装啊,我家宝宝吃这个就不拉绿色的便便,拉绿色的便便一般是肠胃消化出现问题了吧,那么大孩子啥也不能吃只能吃奶粉,肯定是你家之前奶粉喂的不对,用超级金装试试。

魅力
0 ♂♀
板凳
同意楼上,超级金装的很不错,我同事家用的就是这个,后来推荐我用,现在我家也是,据说奶源很安全,我家宝宝喝着没什么质量问题,而且营养很好的,我家宝宝只喝这个,也没加钙粉什么的,但是个子会比同月龄的宝宝更高以点,而且走路步子很稳。

魅力
0 ♂♀
地板
我觉得你家宝宝金装的就可以,合生元这个奶粉还是很不错,营养什么的都挺全面挺丰富的,像你说宝宝拉绿便,可能就是刚换奶粉不适应,用金装就足够了,金装的营养也很丰富的。

魅力
0 ♂♀
s8u127 发表于 2016-12-22 13:13
我觉得你家宝宝金装的就可以,合生元这个奶粉还是很不错,营养什么的都挺全面挺丰富的,像你说宝宝拉绿便, ...

金装是不是没有超级金装好啊,看他们都说超级金装很好呢。

魅力
0 ♂♀
y7y6tt 发表于 2016-12-22 13:13
金装是不是没有超级金装好啊,看他们都说超级金装很好呢。

那是肯定,超级金装多加了什么什么乳清蛋白,能帮助消化,保护宝宝肠胃,楼上的推荐吃这个是因为加了乳清蛋白的奶粉好消化,不容易上火,所以吃超级金装还是很不错,我是觉得要是宝宝体质健康吃金装就行。

魅力
0 ♂♀
感觉还是金装好,因为宝宝喝过这个知根知底,确实挺好消化的,不容易上火,也挺保护肠胃的,喝了超级金装几个月,现在宝宝每顿饭多吃几块肉也能消化得了,胃肠被奶粉养得还挺不错的。

魅力
0 ♂♀
我觉得你家孩子不是换奶粉导致的肠胃不适,宝宝拉绿便的时候也不知道你看没看过医生,但是我家宝宝以前拉绿便的时候是肚子里脂肪太多消化不了。所以具体是你家宝宝吃奶粉不适应还是之前的奶粉有问题还难说。

魅力
0 ♂♀
v2s7248h 发表于 2016-12-22 13:15
我觉得你家孩子不是换奶粉导致的肠胃不适,宝宝拉绿便的时候也不知道你看没看过医生,但是我家宝宝以前拉绿 ...

没看医生啊,因为换回母乳之后就好了,也就没当回事,以为婆婆说的对呢。那应该怎么办呢?我家宝宝该不该喝奶粉啊。

魅力
0 ♂♀
x12g30826 发表于 2016-12-22 13:15
没看医生啊,因为换回母乳之后就好了,也就没当回事,以为婆婆说的对呢。那应该怎么办呢?我家宝宝该不该 ...

奶粉肯定要喝啊,但是我觉得应该有策略的喝。合生元奶粉可以试试,因为看楼上的推荐也挺有道理的,一般便便都和肠胃有关,这个奶粉既然能够促消化保护肠胃,那么喝一下应该没事,要是有问题你就去问问医生,看看宝宝的肠胃是不是有问题。