注册  找回密码

杂志征集:他和他的“小情人”   [复制链接]

魅力
7221 ♂♀
楼主
    都传说女儿是爸爸上辈子的小情人,你家的父女是怎样的一种相处模式?我们征集爸爸和女儿的故事。哦,也许你觉得太多了,说都说不完,那就把最精彩的、给你印象最深的部分告诉我们吧!

一旦采用,赠送样刊和礼物。

截止日期:2011年5月20日
关注孩子、关注家庭

魅力
6 ♂♀
沙发
咱家是......儿子.....没有女儿....
该会员没有填写今日想说内容.

魅力
29 ♂♀
板凳
都说女儿是爸爸前世的小情人,以前没有女儿之前,我还不这样认为,随着知非年龄的长大,我越来越觉得此话说的真是太有道理了。我曾经在不止一篇文章里提到过非爸是那种很懒的人,懒的洗衣服,懒的打扫卫生,但是对于宝贝女儿的事情,却从来不马虎。
比如说吃的东西。有时候我比较懒的时候,我就爱从外面买些凉皮,小菜什么的吃,非爸看了,那脸绝对是黑的,并且严禁知非吃,然后也不管这些东西值不值钱,统统扔到垃圾桶,说杜绝一切垃圾食品。
又比如水果,那种反季水果,三令五申的要求我不能买,即使有时候我买了,人家也会偷偷的给我扔了,说不能伤着她的孩子。
有时候我就不明白了,吃点外面的小吃怎么了?那么多人都去买人家都没事,怎么我们独独去买一次就有事?可非爸自己又自己的一套理论,对于我的这些想法,人家一概不予采纳,自始至终就是坚持自己的观点。
比如说知非喜欢的玩具。我的想法是即使这个玩具孩子看好了,也要看看合适与否。因为孩子看好的东西,不是颜色鲜亮,就是电视上宣传的那种。可人家非爸不认同我的这种观点,他认为孩子只要看好了,那就是只有一个字:买。
比如说我家知非喜欢唱歌,并且特别喜欢去ktv去唱。人家非爸就非常纵容她的宝贝女儿,知非只要说去,那今天就一定去。我不是说不让孩子去那些地方,去锻炼唱歌也不是不可以,但是我认为那些地方真的是太吵了,尤其是这么小的孩子真的是不适宜去,但是人家非爸不同意。
比如说我家知非喜欢穿漂亮的衣服。非爸就总是去商场给知非买。在非爸的眼里就是什么东西都是商场的好,外面小商店的就是不行。
比如说不舍得放手。知非想跟着姨妈去青岛呆几天,俺家非爸就红了眼圈,他就觉得谁看着知非,也没有自己看着放心。

有时候看到俺家非爸对于女儿的点点滴滴,我就感觉非常的嫉妒。因为同样的事情,如果放在我的身上,非爸绝对不会考虑的那么仔细,也绝对不会想的那么周全。但嫉妒归嫉妒,看到人家爷俩那么好,我的心里还是很高兴的,毕竟这都是我生命中最重要的人。
不错

魅力
9 ♂♀
地板

游戏

魅力
5 ♂♀
支持,想想来写

魅力
5 ♂♀
好活动,准备来参加喽。

魅力
6 ♂♀
是儿子,没啥写的,就当观众!

魅力
20 ♂♀
他的“小情人”——妞妞
      可能是因为自从妞妞出生不久后老公就出差去海南的原因吧,老公从海南回来的时候,妞妞已经快要4个多月了,时间说长不长,说短也不短。老公回来以后,特别的粘孩子,每天上班之前要和妞妞"吻别",回家之后更是抱着妞妞不放手,要知道,原来这都是我的“工作”,老公说了,已经错过了一些妞妞成长的过程,现在有时间陪着妞妞,就一定要好好的和妞妞在一起。妞妞也是,虽然刚刚四个月,可是爸爸上班的时候,她都会撅起小嘴,很不高兴的样子,爸爸一下班回家,看见爸爸的身影,就开心的美啊美的,只要爸爸在身边的时候,就不会找妈妈,除非她饿了,才会想起妈妈,就连要睡觉,也要爸爸抱着哄呢。看着他们爷俩天天开开心心的在一起,心里既高兴,又嫉妒,有时还会开玩笑的说:“我在吃醋呢!”都说女儿是爸爸上辈子的情人,我觉得还真是不假!

魅力
5 ♂♀
女儿?情敌?

人说女儿是妈妈的贴身小棉袄。又说,女儿是爸爸前世的小情人儿。

恬恬公主回家不到两个月的工夫,俨然已经发挥出情人的魅力,让我和杨,特别是杨,快速的移情别恋。这前世的威力真是大啊!

他在家里的懒惰是多年不变的,可是她一哭,他立刻冲上去,哄着、逗着、抱着、摇着,他给她“坐电梯”,做按摩,做运动。逗得她有意无意的咧嘴笑,或者诶—哦的聊天。

他不苟言笑是经常的,可是一看到她,就兴奋得忘乎所以。她带着奶味,总是香香的。于是他最大的乐趣和享受就是俯下头闻她身上的气味,深呼吸,再仰头把这气味深深地吸到身体里。忘情的感叹:真香啊~ 甚至,洗过的她的尿布,他从旁边走过也要凑过去闻一闻,带着满足的笑容。

他说最讨厌的事情就是洗碗,可是当她吃过奶,他会不厌其烦的很仔细的给她刷洗奶瓶。平时要他用热水洗碗难上加难,这时候却成了最自然不过的事情。

他对于我长年来的消费习惯总不认同,可是当我花800元为她办了10次的游泳卡,他居然没有异议。

他给她喂奶的时候,那情景简直就是一幅圣母像。浑圆丰满的身体,慈爱专注的表情,熟练细心的手法,还有那令人嫉妒的她和他秋波闪转的眼神交流。她对他的依赖调动起他全部的荷尔蒙。

有时候看着他和她,我真的会把戏言当作真实,真的看到了一对情意绵绵的情人,无限柔情。

原来,我费劲巴拉的给自己生了一个小情敌。

公主驾到,有失远迎。

做健康快乐的妈妈,养健康快乐的宝宝

魅力
0 ♂♀
就这样发表就可以吗